Личные впечатления о рецепте: Простой способ приготовить вкусный низкокалорийный сыр!Чем этот рецепт так хорош? Прежде всего, мы получаем сравнительно малокалорийный домашний сыр из молока к завтраку (что может быть проще?). Далее, это натуральный продукт (а это ли не важно?). Также мы в нем сами регулируем и вкус, и цвет. Добавив приправ, можно придать сыру абсолютно […]
Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть. Я мешала венчиком. Далее добавьте яйцо и водку (обязательно), перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся муку. Хорошо вымесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, иначе добавьте еще немного муки. […]
Чебуреки с сыром [как приготовить] Ч ебуреки, приготовленные в домашних условиях, вкусны и приятны. Они нежные и мягкие, сочные и пикантные. Готовят их обычно с мясной начинкой. Хотя, стоит попробовать поэкспериментировать с ней. Не менее вкусными получаются чебуреки с сыром. Пошаговый рецепт с фото предлагаем повторить на своей кухне. Чтобы блюдо получилось вкусным, следует замесить […]
Бороться с колорадскими жуками можно не только при помощи современных инсектицидов (например, Престижа ), но и при помощи народных рецептов. Они уже проверены неоднократно на протяжении многих лет, но самое важное — такие средства абсолютно безвредны для человека. В этой статье мы расскажем вам о самых популярных народных средствах от колорадских жуков и о том, […]
Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого экспресс-теста. Их можно сделать и жареными, и печёными — на ваш вкус! Я выбрала духовку. Уровень сложности: ближе к среднему Время приготовления: если тесто уже готово, около […]
Рулет из лаваша – это такой род холодной закуски, сделав которую хотя бы один раз, начинаешь готовить ее по всем праздничным случаям. И, конечно, со временем обрастаешь множеством рецептов начинок. Мне особенно понравился рулет из лаваша с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото, как вы сможете убедиться, предельно прост. Минимум предварительных приготовлений. Только яйцо нужно […]
Суши — это традиционное порционное японское блюдо, которое готовится с использованием риса, многочисленных приправ и морепродуктов. Раньше отведать роллы можно было только в ресторане или заказать доставку на дом, однако в последнее время в магазинах появляется все больше приспособлений и продуктов для их изготовления в домашних условиях. Попробуйте приготовить суши по нашим пошаговым рецептам с […]
Ингредиенты Говядина — 900г Свинина — 1800г Соль нитриная — 60г (можно и с обычной, если не подразумевается длительное хранение) Горчица сухая — 1ст.л. Перец белый молотый — 0,5ч.л. Перец красный жгучий молотый — 0,5ч.л. Мускатный орех — 0,5ч.л. Чеснок сушеный молотый — 0,5ч.л. Сахарный песок — 0,5ст.л. Сухое молоко — 80г Молоко холодное — […]
Думаю, что каждый из вас хоть раз пробовал готовить чебуреки (на сайте есть один рецепт чебуреков. где тесто готовится на кипятке). У нас на Кавказе они довольно популярны, и поэтому их можно встретить почти везде, особенно в придорожных трактирах. Чебуреки в нашей семье готовятся часто и уже даже появились самые излюбленные варианты их приготовления. Сегодня […]
Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива […]