Рецепт горчица и уксус от колорадского жука

Бороться с колорадскими жуками можно не только при помощи современных инсектицидов (например, Престижа ), но и при помощи народных рецептов. Они уже проверены неоднократно на протяжении многих лет, но самое важное — такие средства абсолютно безвредны для человека. В этой статье мы расскажем вам о самых популярных народных средствах от колорадских жуков и о том, […]

Читать далее


Беляши в духовке рецепт с фото пошаговый

Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого экспресс-теста. Их можно сделать и жареными, и печёными — на ваш вкус! Я выбрала духовку. Уровень сложности: ближе к среднему Время приготовления: если тесто уже готово, около […]

Читать далее


Пошаговый рецепт рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша – это такой род холодной закуски, сделав которую хотя бы один раз, начинаешь готовить ее по всем праздничным случаям. И, конечно, со временем обрастаешь множеством рецептов начинок. Мне особенно понравился рулет из лаваша с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото, как вы сможете убедиться, предельно прост. Минимум предварительных приготовлений. Только яйцо нужно […]

Читать далее


Как приготовить суши в домашних условиях рецепт пошаговый с фото

Суши — это традиционное порционное японское блюдо, которое готовится с использованием риса, многочисленных приправ и морепродуктов. Раньше отведать роллы можно было только в ресторане или заказать доставку на дом, однако в последнее время в магазинах появляется все больше приспособлений и продуктов для их изготовления в домашних условиях. Попробуйте приготовить суши по нашим пошаговым рецептам с […]

Читать далее


Сосиски в домашних условиях рецепт с фото

Ингредиенты Говядина — 900г Свинина — 1800г Соль нитриная — 60г (можно и с обычной, если не подразумевается длительное хранение) Горчица сухая — 1ст.л. Перец белый молотый — 0,5ч.л. Перец красный жгучий молотый — 0,5ч.л. Мускатный орех — 0,5ч.л. Чеснок сушеный молотый — 0,5ч.л. Сахарный песок — 0,5ст.л. Сухое молоко — 80г Молоко холодное — […]

Читать далее


Вкусные чебуреки пошаговый рецепт с фото

Думаю, что каждый из вас хоть раз пробовал готовить чебуреки (на сайте есть один рецепт чебуреков. где тесто готовится на кипятке). У нас на Кавказе они довольно популярны, и поэтому их можно встретить почти везде, особенно в придорожных трактирах. Чебуреки в нашей семье готовятся часто и уже даже появились самые излюбленные варианты их приготовления. Сегодня […]

Читать далее


Рецепт сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива […]

Читать далее


Как засолить сало в рассоле пошаговый рецепт

Хорошее сало должно быть мягким, нежным, таять во рту, приятно пахнуть чесночком, перцем и конечно иметь небольшие мясные прослойки. Сало в том или ином виде употребляют во многих странах. Но конечно лидерами по его поеданию считаются украинцы, они же считаются лучшими специалистами по его правильно приготовлению. Вы удивитесь, но сало можно не только солить разными […]

Читать далее


Рецепт рулет из крабовых палочек в лаваше

Рулет из лаваша является одной из самых популярных закусок, которая будет актуальной на любом праздничном столе. Рулет из лаваша с крабовыми палочками станет прекрасной альтернативой привычным нам бутербродам. Главное преимущество рулета из лаваша с крабовыми палочками заключается в том, что делается он из доступных ингредиентов и всего за несколько минут. Рулет из лаваша с крабовыми […]

Читать далее


Хачапури по имеретински рецепт с фото

Фото имеретинского хачапури Национальное грузинское блюдо. Хотя в оригинале, хачапури это лепешка с творогом, а с сыром или мясом, это уже больше осетинские хычины. Более того, в 2011 году, Грузия официально запатентовала название Хачапури, но мы, у нас в стране, все-таки делаем с сыром, что я вам и предлагаю. Ингредиенты рецепта имеретинского хачапури Слоеное бездрожжевое […]

Читать далее