Рулет из дрожжевого теста с маком пошаговый рецепт

Что может быть вкуснее свежей домашней выпечки. Запах домашней сдобы тут же собирает на кухне всех членов семьи, изнемогающих от нетерпения скорее отхватить лучший кусочек. Сдобный рулет с маком из дрожжевого теста является классикой жанра. Воспоминания о невероятно вкусных мягких маминых/бабушкиных рулетах с маком наверняка возвращают многих из вас в глубокое детство. На вкус и […]

Читать далее


Как приготовить рис для суши в домашних условиях рецепт

Как готовить рис для суши? С этой дилеммой регулярно сталкиваются новички в вопросах японской кухни. Какой выбрать сорт? Как его правильно варить? А как сделать заправку? Поверьте, несмотря на различия наших культур, в Японии также придерживаются принципа: чем проще, тем лучше. Поэтому просто разобравшись в нюансах, вы будете управляться с рисом для суши быстро и […]

Читать далее


Рецепт от юлии высоцкой домашний майонез

Среди соусов, употребляемых к различным блюдам, первое место занимает всеми нами любимый майонез. Им заправляют овощные салаты и ассорти, кладут в первые блюда, в нём запекают мясо и рыбу, маринуют шашлыки и отбивные. Подходит соус для грибов, а также является важным компонентом выпечки. Потому пищевая промышленность выпускает разнообразное множество этого популярного в народе продукта. Однако […]

Читать далее


Майонез рецепт с фото в домашних условиях

Для того чтобы получить хороший майонез лучше всего использовать домашние свежие яйца. Готовить и употреблять в пищу домашний майонез одно удовольствие. Ведь он получается очень вкусным, а главное натуральным без загустителей и консервантов. Давать такой майонез, разумеется, можно со спокойной душой даже детям. С домашним майонезом можно готовить всевозможные салаты. бутерброды и тосты. В этом […]

Читать далее


Рулет из лаваша в духовке рецепт с фото

Ингредиенты тонкий армянский лаваш мясо или любые изделия из него на ваш вкус сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Как приготовить лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)сыр потереть на тёрке и выложить […]

Читать далее


Чебуреки с водкой пошаговый рецепт с фото

Давно хотелось опробовать этот рецепт и пожарить чебуреки из заварного теста с водкой. Сразу скажу -все удалось! Чебуреки получились хрустящие, а тесто порадовало скоростью приготовления и удобством в работе. Но, обо всем по порядку. Сначала делаем фарш: 700 грамм мяса 2 луковицы соль, перец зелень (петрушка) 1 картофелина вода пол-стакана Лук очень мелко режем и […]

Читать далее


Чебуреки по крымски пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Для теста: 3 стакана муки(стакан 250 мл.) 8 ст.ложек растительного масла 1/2 ч.л.соли 1/4 ч.л.сахара 1 стакан воды 50 г.водки Для начинки: Ваш любимый фарш. Как приготовить Весь процесс приготовления чебурков я тписывать не буду-тут столько много рецептов чебуреков,думаю в этом нет неоходимости. Сегодня делала чебуреки по этому рецепту-тесто великолепное!По этому решила поделиться с […]

Читать далее


Рецепт как варить сало в луковой шелухе

Многие почему-то ошибочно считают сало вредной пищей. Но врачи и диетологи уверены, что этот продукт обладает большим и даже безграничным количеством полезнейших веществ, необходимых для организма человека. Конечно, переедать его не стоит, а вот несколько кусочков в день, несомненно, кроме пользы ничего больше не принесут. Выбор и подготовка В идеале его нужно покупать на рынке, […]

Читать далее


Отрава от тараканов из борной кислоты и яйца рецепт

«Как избавиться от тараканов?». наверное, один из самых актуальных вопросов у жителей старых домов и квартир. От этих вызывающих отвращение «жильцов» найдено много эффективных средств. В том числе, и народных. К одним из таких относится борная кислота, которая поможет избавиться от тараканов. Самое популярное средство Из всевозможных ныне существующих средств, помогающих вести борьбу с неприятными […]

Читать далее


Рецепт горчицы из горчичного порошка

28 Апр 2012, Автор: Татьяна Домашняя горчица – отличное дополнение к мясным блюдам и супам. Намажешь ее на хлебушек, да с горячим супчиком! Ух! Дух захватывает! Горчица придаст пикантный вкус, если ее добавить к маслу для заправки салатов. В магазинах сейчас продается много видов готовой горчицы с различными добавками – на любой вкус, но кроме […]

Читать далее