Как солить сало в рассоле рецепт с фото пошагово

Сало — поистине народный продукт, люди на протяжении столетий употребляют его в соленом, копченом и сыром виде. Иногда сало становится основой блюд. Например, его используют при тушении овощей, копчение и шкварки любимы многими в супах, салом шпигуют мясо для большей сочности. Как засолить сало в рассоле? Способов засолки шпика много. Вот лучшие кулинарные рецепты. Классический […]

Читать далее


Роллы калифорния в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Описание Роллы Калифорния – блюдо несомненно вкусное, но вот то, что оно относится к кухне японской – это заблуждение! На самом деле это казалось бы азиатское кушанье родилось в Америке. Авто ром же его стал шеф-повар Итиро Масита, работавший в ресторане Лос-Анжелеса под названием «Токио Кайкан». В 1973 году он и изобрел сей шедевр кулинарного […]

Читать далее


Рецепт хачапури из слоеного теста с сыром в духовке с фото

Слоеное дрожжевое тесто разморозить и раскатать в пласт около 0,7 см толщиной. Сливочное масло растопить на водяной бане и оставить до полного остывания. Сыр сложить в небольшую миску, тщательно растереть вилкой. Добавить к тертому сыру сырое яйцо, растопленное масло и снова перетереть. Нарезать раскатанное слоеное тесто квадратными кусками со стороной 15 см. В центр каждого […]

Читать далее


Татарские беляши рецепт с фото пошаговый

Научитесь готовить татарский беляш, поверьте, он того стоит! Татарский беляш готовится на основе бездрожжевого теста, получается очень мягким, сытным и нежным. Непревзойденный вкус! ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 300 Грамм Картофель 5 Штук Яйцо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Кефир 2 Ст. ложки Перец По вкусу Маргарин 2 Ст. ложки Сода пищевая 1 Чайная ложка Уксус 1 […]

Читать далее


Вареное сало в луковой шелухе рецепт с фото

Рецепт отварного сала с прослойками мяса, которое прекрасно подойдет на закуску. Этим способом в луковой чешуе часто варит сало моя бабушка, надеюсь он понравится и вам. Ингредиенты: Сало свинины с мясными прослойками – 1 кг Луковая шелуха – 1 кг Лавровый лист – 10 шт Соль – 3 ст.л Черный перец – на вкус Чеснок […]

Читать далее


Хачапури на сковороде с творогом рецепт с фото

Такое популярное грузинское блюдо как хачапури готовить очень быстро, если делать их на бездрожжевом тетсте на кефире, а кушать ароматную лепешку с творогом можно на завтрак или ужин запивая зеленым чаем или кофе. Ингредиенты: Творог 300 г Укроп, петрушка или другая свежая зелень 100 г Яйцо 1 шт Кефир — 2 ст. Соль — 1 […]

Читать далее


Настоящий хачапури по-аджарски рецепт с фото

Приготовление этого аутентичного блюда требует строгого следования указанной рецептуре. Это лепешка из пресного теста, которая изготавливается в виде лодочки и наполняется разными видами сыра (сулугуни, имеретинский), в центре которого размещается яйцо и большое количество качественного сливочного масла. Едят это блюдо руками, отламывая кусочки теста с краев и макая в сливочную начинку. Хачапури: истоки и разновидности […]

Читать далее


Роллы темпура в домашних условиях рецепт с фото

Горячие роллы в домашних условиях приготовить не сложно, но в этом деле нужен навык, а навык приходит с опытом. Хочу вам рассказать, как приготовить дома роллы в панировочных хлопьях темпура. Роллы получаются очень вкусные и яркие. Я готовлю их в большом количестве из целой пачки риса, поэтому количество продуктов расчитывайте сами по своим потребностям. рис […]

Читать далее


Сливочный сыр рецепт в домашних условиях

February 20, 2015 Наши хозяйки часто готовят блюда, в состав которых входит сливочный сыр. Но у него есть один большой недостаток выпечка получается совсем не бюджетной из-за высокой стоимости данного ингредиента. Поэтому хозяйки и начали осваивать рецепты, при помощи которых можно самостоятельно, в домашних условиях, приготовить сливочный сыр. Что это такое? Это сладкий, мягкий, с […]

Читать далее


Сало горячего копчения рецепт в коптильне

Хотим вам предложить еще несколько рецептов, которые подойдут для приготовления сала по горячей технологии копчения. Применив этот метод, вы быстрыми темпами получите желаемый результат. Возьмите свежее сало, которое закоптили с утра. Оно получится максимально мягким, его закоптить можно самостоятельно без помощи специалиста. Коптить будем коптильней горячего копчения. Итак, возьмем 4 кг сала, пару ложек перца […]

Читать далее