Горчица и уксус от колорадского жука рецепт

Колорадский жук — бич картофельных всходов, страшный враз всех дачников и овощеводов. Это красивое на вид полосатое насекомое способно довести до белого каления тех, кто так трудится на своих шести сотках, надеясь в конце сезона собрать заслуженный урожай. А тут — такой вредитель! Сегодня народные средства (как правило, легкодоступные и простые) все чаще находят применение […]

Читать далее


Рулет со сгущенкой рецепт пошагово с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня на конкурс будет представлен быстрый рулет со сгущенкой. У нас появился явный лидер по количеству рецептов, это Брянцева Наталья, и это её 5 рецепт. Передаем слово Наталье. Этот рецепт я использую уже лет десять, наверное, и даже не помню, откуда он у меня взялся. Главные его особенности: быстрота приготовления, простота и […]

Читать далее


Рецепт хачапури с сыром и творогом из слоеного теста с фото

Хачапури — это невероятно популярное, вкусное и известное давным-давно национальное грузинское блюдо. Существует далеко не один рецепт: хачапури по аджарски, хачапури с сыром, с курицей, с мясом и многие другие виды этого невероятного лакомства. Конечно, можно приобрести его в магазине или в пекарне, но стоит ли покупать такие хачапури где-то ещё, когда их можно приготовить […]

Читать далее


Рецепт сосиски в дрожжевом тесте в духовке рецепт с фото

Делала по Вашему рецепту,ну очень вкусно. спасибо за рецкпт Всем привет! Искала как правильно завернуть сосиску в дрозжевое тесто, наткнулась на этот рецепт. Очень часто готовлю сосиски, но до этого использовала слоенное тесто. Сегодня решила попробовать в обычном дрозжевом. Рецепт мне дала бабушка, может кому пригодиться, на нем можно делать и пирожки, и очень вкусно […]

Читать далее


Рецепт засолки сала в домашних условиях

Самая популярная закуска в наших широтах – это сало запеченное в духовке и соленое сало. Существует бесчисленное множество разных способов посола свиного сала. Я хочу поделиться своим самым любимым. Этот рецепт солёного сала с чесноком оптимален для нетерпеливых хозяюшек, так как готовиться сало достаточно быстро в домашних условиях. И получается мягким, тающим во рту. Вы […]

Читать далее


Хачапури с сыром по-грузински рецепт с фото

Истинный шедевр грузинской кухни – это, конечно, хачапури, ведь нет, наверное, ничего более простого и в то же время вкусного. Только представьте его хрустящую корочку и замечательно сырную начинку. Конечно, в оригинале такая выпечка должна готовиться на углях, тем не менее в современном мире это не совсем возможно. Поэтому приходится придумывать альтернативу — выпечка в […]

Читать далее


Рецепт сыр филадельфия в домашних условиях с фото

Сыр Филадельфия – это нежнейший на вкус сливочный сыр, который пришел к нам из самой Америки. Этот сыр используют для приготовления роллов под одноименным названием «Филадельфия». Благодаря этому японскому кушанью этот сыр так полюбился многим жителям нашей страны. Но, к сожалению, не у каждого человека есть возможность приобрести этот сыр, поскольку стоит он довольно дорого. […]

Читать далее


Хачапури с сыром на кефире на сковороде рецепт с фото

2 ст. л. растительного масла, 50 гр. сливочного масла для смазывания. Здравствуйте, уважаемые читатели! Давайте мы с вами немного соприкоснемся с грузинской кухней! Я совсем не знаток ее, но некоторые блюда очень даже люблю. Вообще национальная кухня открывает широкий простор для исследований, для знакомства с народом, который это блюдо представляет. Например, когда готовишь и пробуешь […]

Читать далее


Сыр своими руками в домашних условиях простой рецепт

Совсем недавно выяснилось, что в сыре, как и в шоколаде, красном вине и бананах, содержатся вещества, поднимающие настроение. Вот и отлично! Значит, попробуем сделать сыр в домашних условиях. Рецепт его не так сложен, как кажется на первый взгляд. Вам осталось только выбрать, какой сыр вы хотите сделать — мягких сортов или твердых? Решились? Тогда записывайте! […]

Читать далее


Рулет из свинины брюшины в духовке рецепт с фото

При забое свинины на мясо, такая её часть как брюшина, сало с прослойками мяса, вызывает много вопросов, что же из неё приготовить. Приготовить с брюшины можно многое, закоптить, отварить в шелухе, посолить в рассоле, с верхней части можно приготовить хорошую буженину, да мало ли что. Но всего лучше и вкусней с грудины и брюшины выходит […]

Читать далее