Куриный рулет из целой курицы рецепт с фото

Рулет из целой курицы – это чистое куриное мясо во всей своей прелести: деликатное на вкус, нежное по консистенции, любимое всеми и подходящее к любому празднику или самому простому обеду. Минимум специй плюс максимум мяса – это и есть простая формула этого восхитительного на вкус блюда. И тут не нужно выбирать между сочным мясом куриных […]

Читать далее


Рецепт консервированного горошка на зиму

Консервирование зеленого горошка не забирает много сил и времени у хозяек — процесс это несложный и выполняется в зависимости от рецепта, достаточно быстро. Наряду с замораживанием зеленого горошка, консервирование способно не только создать вкусный продукт, но еще и сохранить в нем все полезные свойства гороха в стадии молочной спелости. С консервированным и замороженным горошком можно […]

Читать далее


Калифорния роллы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Если попросить поклонников японской кухни назвать несколько самых любимых блюд, большинство сразу вспомнят роллы Филадельфия и Калифорния. Именно эти представители являются самыми востребованными и популярными в различных восточных кафе и суши-барах. Но сегодня мы не станем отправляться в ресторан, чтобы насладиться этим японским лакомством, а самостоятельно сделаем роллы калифорния в домашних условиях. Для этого нам […]

Читать далее


Сало в духовке в фольге рецепт с фото

«Сало – это вещь!». Так говорит мой муж при виде хорошего куска сала. И должна вам сказать, что он прав. Сало практически универсальный продукт и ассоциируется с украинским народом. Однако его любят не только украинцы, но и люди из разных стран мира. Готовить сало можно разными способами: запекать, коптить, отваривать со специями, солить. В любом […]

Читать далее


Горячие бутерброды сайт еда 1001 рецепт

Рецепты горячих бутербродов Рецепты горячих бутербродов должны быть в арсенале каждой хозяйки. Простые горячие бутерброды – отличное блюдо как для сытного завтрака, так и для праздничного фуршета. Рецепты такой горячей закуски отличаются невероятной легкостью и быстротой приготовления. Их можно готовить не обязательно в духовке, не менее вкусными они получаются в микроволновой печи и даже на […]

Читать далее


Рецепт сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт

Я предлагаю сделать вкусное и красивое сало в домашних условиях. Ведь в нём нет никаких синтетических добавок и ГМО. Всё натуральное, вкусное и красивое. Сало только нужно покупать свежее на рынке. А красивое она за счёт луковой шелухи, натурального домашнего красителя. Сало я покупаю с прорезью мяса, чтоб было ещё вкуснее. Отварили сало в отваре […]

Читать далее


Сычужный сыр в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить домашний сычужный сыр. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока — Похожие рецепты. Найти его и […]

Читать далее


Домашний плавленный сыр из творога рецепт с фото

вторник, 3 марта 2015 г. Вкусный и полезный плавленый сыр можно быстро и просто приготовить у себя дома. Причем в основе этого нежного и сытного блюда-закуски лежит обыкновенный творог. которой плавится за счет добавления небольшого количества пищевой соды. В теплом виде домашний плавленый сыр можно подавать в качестве соуса к самым разным вторым блюдам из […]

Читать далее


Рецепт хачапури с сыром в духовке из дрожжевого теста с фото

яичный желток для смазки; масло сливочное для смазывания хачапури. Подготовить продукты для приготовления теста. Молоко соединить с водой и слегка подогреть. Всыпать дрожжи и сахар в молочную смесь, перемешать и оставить в тепле на 10-20 минут. Дрожжи активизируются и на поверхности появится пышная шапка. Я замес теста делала в хлебопечке. Влить в ведёрко хлебопечки подошедшие […]

Читать далее


Рецепт копчения сала в коптильне горячего копчения

Копченое горячее сало блюдо очень вкусное. Приготовить его под силу каждому желающему. В коптильне продукт получается мягким и ароматным. Подготовка продукта Домашнее горячее копчение сала требует подготовки продукта. Для этой цели понадобятся: Рецепт прост: сало натирается сухим способом. Чеснок пропускают через мясорубку или специальный прибор и натирают полученной кашицей продукт. Затем соль смешивают с выбранными […]

Читать далее