Рецепт хачапури с сыром по-грузински с фото

Инструкции по приготовлению Существует огромное количество рецептов хачапури. Они отличаются и количеством ингредиентов, и способом выпечки. Практически в каждом уголке Грузии у хозяек имеется свой рецепт хачапури. Классический хачапури готовится с сыром. Тесто может быть дрожжевым, а может быть и пресным, на мацони. Я предлагаю вам испечь классический вариант хачапури с сыром на пресном тесте. […]

Читать далее


Пошаговый рецепт с фото чебуреки крымские

Чудесная хрустящая золотистая корочка, нежная, сочная начинка крымских чебуреков. Рецепт передавался из поколения в поколение и дошёл до наших дней в своём первозданном виде с запахом дымящихся костров, диких степей с пасущимися на пастбищах барашками и лошадьми. Этот способ приготовления чебуреков поведала мне моя бабушка. А узнала она его от своего мужа, моего дедушки. Он […]

Читать далее


Куриный рулет в бутылке в домашних условиях рецепт

Способ приготовления рулета из курицы в пластмассовой бутылке из под лимонада. В виде гарнира к этому рулету с орехами и чесноком можно приготовить вермишель и соус. Ингредиенты: Курица – 1,5 кг Орехи (грецкие) – 100 грамм Желатин – 30 грамм Чеснок – 4 зубчика Соль – по вкусу Перец – по вкусу. Рецепт приготовления: Первым […]

Читать далее


Пошаговый рецепт с фото рулет из лаваша с семгой

Подготовка ингредиентов для рулетов из лаваша с сёмгой и сыром: Сёмгу можно купить уже слабосолёную. Можно приготовить самим: vkusno-i-prosto/receipt/slabosolenaya-syomga/. В любом случае её нужно нарезать на ломтики. Из широких ломтиков получается мало, но очень толстых рулетов. Если нарезать на узкие кусочки, можно сделать гораздо больше конечно закуски, изведя до четырёх лавашей. В этом случае сыра […]

Читать далее


Как солить сало в рассоле рецепт с фото пошагово

Сало — поистине народный продукт, люди на протяжении столетий употребляют его в соленом, копченом и сыром виде. Иногда сало становится основой блюд. Например, его используют при тушении овощей, копчение и шкварки любимы многими в супах, салом шпигуют мясо для большей сочности. Как засолить сало в рассоле? Способов засолки шпика много. Вот лучшие кулинарные рецепты. Классический […]

Читать далее


Роллы калифорния в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Описание Роллы Калифорния – блюдо несомненно вкусное, но вот то, что оно относится к кухне японской – это заблуждение! На самом деле это казалось бы азиатское кушанье родилось в Америке. Авто ром же его стал шеф-повар Итиро Масита, работавший в ресторане Лос-Анжелеса под названием «Токио Кайкан». В 1973 году он и изобрел сей шедевр кулинарного […]

Читать далее


Рецепт хачапури из слоеного теста с сыром в духовке с фото

Слоеное дрожжевое тесто разморозить и раскатать в пласт около 0,7 см толщиной. Сливочное масло растопить на водяной бане и оставить до полного остывания. Сыр сложить в небольшую миску, тщательно растереть вилкой. Добавить к тертому сыру сырое яйцо, растопленное масло и снова перетереть. Нарезать раскатанное слоеное тесто квадратными кусками со стороной 15 см. В центр каждого […]

Читать далее


Татарские беляши рецепт с фото пошаговый

Научитесь готовить татарский беляш, поверьте, он того стоит! Татарский беляш готовится на основе бездрожжевого теста, получается очень мягким, сытным и нежным. Непревзойденный вкус! ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 300 Грамм Картофель 5 Штук Яйцо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Кефир 2 Ст. ложки Перец По вкусу Маргарин 2 Ст. ложки Сода пищевая 1 Чайная ложка Уксус 1 […]

Читать далее


Вареное сало в луковой шелухе рецепт с фото

Рецепт отварного сала с прослойками мяса, которое прекрасно подойдет на закуску. Этим способом в луковой чешуе часто варит сало моя бабушка, надеюсь он понравится и вам. Ингредиенты: Сало свинины с мясными прослойками – 1 кг Луковая шелуха – 1 кг Лавровый лист – 10 шт Соль – 3 ст.л Черный перец – на вкус Чеснок […]

Читать далее


Хачапури на сковороде с творогом рецепт с фото

Такое популярное грузинское блюдо как хачапури готовить очень быстро, если делать их на бездрожжевом тетсте на кефире, а кушать ароматную лепешку с творогом можно на завтрак или ужин запивая зеленым чаем или кофе. Ингредиенты: Творог 300 г Укроп, петрушка или другая свежая зелень 100 г Яйцо 1 шт Кефир — 2 ст. Соль — 1 […]

Читать далее