»

Рецепт лазанья в домашних условиях с фото

Рецепт лазанья в домашних условиях с фото

5 комментариев к ингредиентам

Давно хотела попробовать сделать, но все никак не получалось, увидев Ваш рецепт, решилась, приготовлю прям сегодня, мужа порадую. Очень аппетитно выглядит! Большое спасибо за рецепт.

Вика Давно хотела попробовать сделать, но все никак не получалось, увидев Ваш рецепт, решилась, приготовлю прям сегодня, мужа порадую. Очень аппетитно выглядит! Большое спасибо за рецепт.

На здоровье)) вскуснота получается незабываемая, сама вспоминаю постоянно. когда думаю что бы вкусного сделтаь.

Анна Алексеевна Безикова На здоровье)) вскуснота получается незабываемая, сама вспоминаю постоянно. когда думаю что бы вкусного сделтаь.

что такое моКРовь.

Алексей что такое моКРовь.

Алексей,это такой продукт заморский.

таня Алексей,это такой продукт заморский.

Друзья, морковь-морковь :))) вкусная и сочная )

Шаг 1

Нарезаем мелко репчатый лук.

3 комментария к этому шагу

Что такое репчатый лук и где его получить? Следующий вопрос как его нарезать мелко, очень тяжело все сразу понять. Но хотела бы попробовать приготовить это своему мужу.

Джигурда Что такое репчатый лук и где его получить? Следующий вопрос как его нарезать мелко, очень тяжело все сразу понять. Но хотела бы попробовать приготовить это своему мужу.

Очень интересно как ответят на этот вопрос.

Джигурда, добрый вечер. Репчатый лук и рецепты с его использованием можно посмотреть тут. https://www.vkussovet/food/luk-repchatyy/ Ирина, вопрос простой, но со всеми бывает :))).

Тесто для лазаньи варки не требует, поэтому просто укладываем его на смазанное растительным маслом дно нашей формы.


12 комментариев к этому шагу

Лучше дно смазать бешамелем

Наталия Арнольдовна Лернер Лучше дно смазать бешамелем

Наталья, добрый день. Спасибо за совет, в следующий раз сделаю именно так.

какое тесто идёт для лазанье?

Ирина какое тесто идёт для лазанье?

Ирина, добрый день. Продают специальное тесто для лазаньи, тонкое, как пластины.

Эти листы так и называются, для лазаньи. У нас продаются в отделе с дорогими макаронами.

Анна Эти листы так и называются, для лазаньи. У нас продаются в отделе с дорогими макаронами.

можно взять лаваш. делала. разницы никакой.

катя можно взять лаваш. делала. разницы никакой.

прежде чем выложить листы для лазаньи, можно опустить н несколько секунд в кипяток. Так они будут гораздо мягче и лучше пропитаются. попробуйте.

Надежда прежде чем выложить листы для лазаньи, можно опустить н несколько секунд в кипяток. Так они будут гораздо мягче и лучше пропитаются. попробуйте.

Друзья, тесто для лазаньи действительно продается в отделе с макаронами. При приготовлении лазаньи надо смотреть инструкцию, где то надо подваривать тесто, а где-то кладут именно сухие листы.

Анна Алексеевна Безикова Друзья, тесто для лазаньи действительно продается в отделе с макаронами. При приготовлении лазаньи надо смотреть инструкцию, где то надо подваривать тесто, а где-то кладут именно сухие листы.

А я использую такие макароны только ролтон, для бишбармака что ли, тоже вкусно получается, а на много дешевле)))) и я их в кипяток ложу прежде чем выложить.

Оксана А я использую такие макароны только ролтон, для бишбармака что ли, тоже вкусно получается, а на много дешевле)))) и я их в кипяток ложу прежде чем выложить.

Оксана, добрый день. Ждем вашего рецепта лазаньи из лапши для бишбармака 🙂

При тушении фарша с томатами, луком, чесноком и болгарским перцем(вместо моркови) обязательно добавьте сухого вина! В Италии приготовление начинки для лазаньи, как и болоньезе протушивают намного дольше! 2-3 часа! Ну, хотя бы 1,5 часа потушите. вкус будет изумительный)))

Дарья При тушении фарша с томатами, луком, чесноком и болгарским перцем(вместо моркови) обязательно добавьте сухого вина! В Италии приготовление начинки для лазаньи, как и болоньезе протушивают намного дольше! 2-3 часа! Ну, хотя бы 1,5 часа потушите. вкус будет изумительный)))

Дарья, добрый день. Спасибо вам за совет, обязательно попробую, вино не всегда по рукой есть:)

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *