Паста из чесночных стрелок рецепт на зиму

четверг, 2 июля 2015 г. Счастливые обладатели огородов и приусадебных участков наверняка из год в год садят чеснок. Понятно, что ради ароматных головок, но возможно не все знают, что до цветения растения можно собрать еще один чудесный урожай – нарезать чесночных стрелок. Это просто изумительное лакомство, скажу я вам. Чего только стоят жареные стрелки чеснока […]

Читать далее


Лобио из зеленой фасоли рецепт по грузински

Лобио из фасоли по-грузински представляет собой традиционное блюдо закавказских народов. Свое название представленное кулинарное творение получило благодаря общему названию главного продукта лоби. Следует особо отметить, что сегодня существует множество способов приготовления данного обеда. Кто-то делает его из стручковой зеленой фасоли, кто-то добавляет продукт в зернах, а кто-то и вовсе использует мясной ингредиент в качестве основы. […]

Читать далее


Люля кебаб на сковороде пошаговый рецепт с фото

В домашних условиях можно приготовить отличные люля-кебабы из баранины на сковороде. Ингредиенты Баранина мякоть — 0,4 кг Лук — 1 шт. Сало — 0,1 кг Зубчик чеснока — 2 шт. Укроп свежий — 1 ст.л. Кинза свежая — 1 ст.л. Кориандр молотый — 0,3 ч.л. Перец душистый — по вкусу Соль — по вкусу Крахмал […]

Читать далее


Рецепт люля-кебаб от сталика ханкишиева

Ингредиенты фарш говяжий — 50% фарш свинной — 50% лук репчатый — 2 луковицы соль, перец — по вкусу хорошее настроение Как приготовить 1. Этап подготовительный на домашней кухне:Берем мясо говядину и свинину в равных пропорциях (либо готовый фарш), перекручиваем на мясорубке, добавляем лук, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Даем немного настояться фаршу и […]

Читать далее


Как делать манты пошаговый рецепт с фото

Для фарша: 500 грамм мяса (желательно взять жирную баранину, но можно обойтись и свининой с говядиной ( 50/50) — это для русского варианта этого блюда). Грамм 50 курдючного сала (это если Вы решили приготовить манты из баранины и говядины). 500-600 грамм лука. Соль, красный и черный молотый перец и щепотка зиры или базилика. Для теста: […]

Читать далее


Паста с сёмгой в сливочном соусе рецепт с фото

Ингредиенты 95 руб. (8 гнезд) #8207;Феттуччини или другая широкая паста — 2-3 гнезда на чел. 160 руб. #8207;Слабосоленая семга — 200 гр. 35 руб. #8207;Сливки от 20% — 200 мл. 155 руб. за 250гр. #8207;Пармезан или другой твердый сыр — 100-150 гр. 30 руб. за набор #8207;Зеленый лук, петрушка, укроп — по желанию 50 руб. […]

Читать далее


Паста болоньезе рецепт в домашних условиях с фото

Паста болоньезе – изумительное итальянское блюдо из макаронных изделий с насыщенным томатно-мясным соусом, которое вы без труда сможете воспроизвести у себя на кухне! Это блюдо невероятно популярное как и паста карбонара. спагетти из твердых сортов пшеницы – 300 гр.; говяжий фарш – 250 гр.; помидоры – 2-3 шт.; средняя морковь – 1 шт.; томат-паста – […]

Читать далее


Макароны в духовке рецепт с фото с курицей

Макароны с курицей в духовке это универсальное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или для ужина. Однако его главное достоинство состоит в простоте приготовления, а также в возможности легко менять или дополнять его состав. Благодаря этому вы можете каждый раз угощать родных оригинальным блюдом с новым вкусом. Запеканка из макарон с курицей в духовке Если […]

Читать далее


Драники картофельные рецепт все буде добре

ТОП-10 блюд из помидоров. Часть 1 («Все буде смачно!») Конец лета и ранняя осень — самое помидорное время. Но даже любимый овощ может надоесть, если есть его каждый день в одном и том же виде. А если вас еще к тому же постигла «катастрофа» в виде супер-урожая томатов? Что с ними делать? Как не дать […]

Читать далее


Паста карбонара рецепт с беконом и сливками с фото

К преимуществам пасты можно отнести быстроту и совершенно несложный процесс приготовления. Кроме того, паста полезна как калорийное блюдо, НЕ ведущее к ожирению. Гламурные итальянские барышни запросто съедают на обед тарелку с горкой пасты или спагетти. И это кроме всех остальных закусок. Приготовление пасты карбонара началось не так давно, в середине ХХ века, в регионе Лацио […]

Читать далее