Классический рецепт лобио из стручковой фасоли

Лобио традиционно считается блюдом грузинской кухни. Сегодня уже все грузинские блюда с фасолью принято называть именно так. И не важны тонкости приготовления, а также то, какая используется для этого фасоль. Но вот готовить лобио из фасоли начали только после того, как Колумб привез этот продукт на наши территории. До этого в Грузии готовили такое же […]

Читать далее


Тефтели в духовке с картошкой с подливкой рецепт с фото

А вы любите тефтели? Красивые и вкусные мясные шарики, да еще в придачу с аппетитной подливкой? Я – очень. Тем более, что готовлю я тефтели из фарша с подливкой в духовке, поэтому могу не переживать, что что-то не получится: умная техника сама побеспокоится, чтобы тефтельки и запеклись равномерно, и достаточно потомились в соусе. Мой рецепт […]

Читать далее


Паста для шугаринга рецепт в микроволновке

Сахарная эпиляция — шугаринг — активно вытесняет популярную восковую эпиляцию. Обе процедуры дают примерно одинаковый по длительности эффект, но карамель использовать проще, безопаснее и безболезненнее. А главное, массу для процедуры можно приготовить в домашних условиях из обычных продуктов: сахара, воды, лимонной кислоты или сока лимона. Почти все рецепты карамели предполагают варку на плите в кастрюле, […]

Читать далее


Рецепт тесто для вареников в хлебопечке

Тесто для вареников в хлебопечке Хлебопечка существенно облегчила хозяйкам быт. Машина взяла на себя самую сложную работу. В частности, в хлебопечке можно не только печь хлеб и булочки, но и замешивать тесто. Тесто для вареников в хлебопечке получается хорошо вымешенным, однородным и эластичным. Потому вареники из него тонко раскатываются и не развариваются при варке. 600 […]

Читать далее


Вареники на пару с вишнями рецепт с фото

вторник, 4 августа 2015 г. Вареники с вишней на пару — это удивительно вкусное и сочное домашнее блюдо, которое порадует вас своим ароматом. Оно такое аппетитное, что сложно устоять и не попросить еще порцию. Конечно, вареники с вишней можно купить и в супермаркете, но зачем, если в сезон можно без проблем налепить их у себя […]

Читать далее


Лобио из консервированной фасоли рецепт с фото

Если вы давно не баловали своих домочадцев чем-то новым, то рекомендую приготовить замечательное блюдо кухни кавказского региона — лобио. Уже по названию понятно, что это не просто блюдо, а яркое сочетание вкусов фасоли, мелкорубленых ядер грецких орехов, чеснока, зелени и специй. Мы предлагаем вам лобио из консервированной фасоли, рецепт с фото наглядно покажет, что сложностей […]

Читать далее


Макароны по флотски рецепт с фото макароны

В кипящую воду кладём спагетти, предварительно поломав их пополам. Солим, перемешиваем. Варим около 20 мин. 6 комментариев к этому шагу а зачем их ломать. нужно уметь правильно кушать спагетти с ложкой и вилкой :))) что за спагетти такое, что 20 мин варить надо? сей час все спагетти от 3 мин, до 9мин варятся. Александр что […]

Читать далее


Паста в сливочном соусе с беконом рецепт с фото

Хочу предложить Вам самый простой и правильный рецепт спагетти Карбонара (Spaghetti alla Carbonara) с беконом, сливками, сыром и с ароматной ноткой чеснока. Ингредиенты: 250 г спагетти, 250 г бекона (или грудинки — как у меня), 3 дольки чеснока, 150 мл сливок 10-20% жирности, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 3 ст.л. оливкового масла, черный молотый […]

Читать далее


Тесто на вареники с вишней рецепт с фото пошагово

20 июня — Олег Яйца ни в коем случае! Иначе вареники будут жесткими. 24 августа — Marina С целым яйцом не знаю, но я делаю заварное тесто с белками и получаются не жёсткими. Вообще, теперь только из заварного теста и леплю вареники с пельменями. С ним очень легко и приятно работать и 100% не лопнет […]

Читать далее


Как приготовить драники из картофеля рецепт

С птицей, рыбой, сыром, грибами, овощами, пряными травами… Лучшие рецепты картофельных драников ищите в нашей статье! Картофельные драники – блюдо, любимое с детства. Свежие, с пылу с жару, ароматные, с хрустящей золотистой корочкой – со вкусом маминых оладий, поданных с зеленью и сметаной, ничто не может сравниться. Да, именно оладий, ведь сами по себе картофельные […]

Читать далее