Рецепт как приготовить вареники с вишней

Вареники считаются украинским блюдом, но их обожают во всем мире. Это простое и вкусное блюдо, а любят за его универсальность, ведь вареники вкусны с любой начинкой капустой, картошкой, печенью, творогом и даже с маком. Дети очень любят их со сладкой начинкой, но вкуснее всего вареники, которые начинены вишней. Их легко приготовить летом из свежей вишни, […]

Читать далее


Рецепт паста с кальмарами в сливочном соусе

Регистрация на myJulia даст вам множество преимуществ. вы найдете новых подруг и сможете обсуждать с ними самые волнующие вас темы; сможете завести свой фотоальбом, дневник или даже — группу по интересам; сможете размещать свои статьи, найти благодарных читателей, сформировать своё портфолио; принять участие во множестве постоянных конкурсов с ценными призами. Мода и красота, кулинария и […]

Читать далее


Рецепт макароны с креветками в сливочном соусе с фото

История создания оригинального и изысканного блюда – пасты с креветками в сливочном соусе – окружена интересными легендами, из которых одна запоминается особенно ярко. Итальянец, владелец небольшого ресторана, не знал, чем помочь своей девушке, огонек жизни в которой угасал прямо на глазах. Видя, как силы покидают любимую, мужчина решил приготовить ей сюрприз: он приготовил пасту и […]

Читать далее


Паста в томатном соусе с креветками рецепт с фото

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе — простое блюдо для будничного обеда или ужина. Готовится быстро, однако получается вкусно и даже немного празднично. ИНГРЕДИЕНТЫ Креветки сырые очищенные 400 Грамм Спагетти 300 Грамм Оливковое масло 1 Ст. ложка Помидоры 6 Штук Луковица 1 Штука Перец чили хлопьями 1/4 Чайных ложки Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки Чеснок […]

Читать далее


Лобио из стручковой фасоли классический рецепт

Лобио -популярнейшее блюдо на Кавказе, является национальным блюдом Грузии, Армении и Абхазии. Существует множество вариантов его приготовления. И хотя готовится оно либо из стручковой зеленой фасоли, либо из отварной красной, вкус у разных хозяек, или в разных кафе может отличаться. Это зависит от того, какие специи и какую зелень Вы добавили, использовали ли орехи. Добавляли […]

Читать далее


Вареники с капустой рецепт с фото пошаговый

Вареники — традиционное блюдо, которое часто присутствует в рационе современных семей. Не многие хозяйки могут похвалиться тем, что они лепят вареники самостоятельно. Чаще всего их покупают готовыми и замороженными в супермаркете, чтобы было проще и быстрее. А ведь процесс лепки вареников можно превратить в целую семейную церемонию, в которой принимают участие все домочадцы! Ниже вы […]

Читать далее


Как делать драники из картошки рецепт

Драники из картошки все готовят по-разному. Почему так происходит я не знаю, но я ни разу не видел чтобы их готовили одинаково. Кто-то трет картофель для драников на крупной терке, кто-то — на мелкой, а кто-то измельчает картофель в кухонном комбайне или блендере. Однако все эти различия не важны, потому что мы все равно любим […]

Читать далее


Заварное тесто для вареников с вишней рецепт

Как приготовить вкусные вареники с вишней? Вареники — дело серьезное, замесить тесто, раскатать лепешки и начинить их сможет каждый. А вот как быть, если в процессе варки начинка выпадает? Или плохо провариваются вареники небольшого размера? И вообще, в Интернете столько рецептов: тесто на молоке, на воде, на кефире… А на чем лучше замешивать тесто для […]

Читать далее


Лазанья с фаршем рецепт с фото в домашних

Итальянская лазанья сегодня любима многими. Некоторые историки считают, что как сделать лазанью или похожее на неё блюдо знали ещё в Древнем Риме. Приготовление лазаньи в современном её виде берёт своё начало в провинции Эмилия-Романья, откуда рецепт лазаньи распространился по всей Италии. До сих пор лазанья считается классическим блюдом города Болонья, расположенного именно в этой провинции. […]

Читать далее


Рецепт теста на вареники с картошкой

Вкус готовых вареников с картошкой напрямую зависит от гармоничного сочетания и качественных характеристик двух основных составляющих — картофельного наполнения и теста. С начинкой все просто, достаточно отварить картофель, превратить его в пюре и дополнить поджаркой или другими добавками, полагаясь на свой вкус. Особого внимания заслуживает процесс создания теста. От выбора рецептуры и варианта его приготовления […]

Читать далее