Вареники ленивые с творогом пошаговый рецепт

Готовить экономно – это не значит тотально экономить на продуктах. Один из главных принципов разумной экономии – умение приготовить вкусную еду из того, что нашлось в холодильнике, в том числе используя скоропортящиеся продукты. Такие, как творог – хранить его долго нельзя, и уже на следующий день во вкусе творога появляется кислинка. Чтобы продукт не испортился, […]

Читать далее


Вареники с вишней от аллы ковальчук рецепт

Сезон вишен в разгаре, а это значит, что наступило время узнать, как приготовить вкусные вареники с вишней. Рецепт вкусных вареников с вишней у каждой хозяйки свой, особенный и самый любимый. Сегодня я расскажу вам все секреты вкусных вишневых вареников. Поделитесь с нами, какой рецепт вареники с вишней для вас самый вкусный? Для вас я как […]

Читать далее


Ленивые пельмени рецепт с фото пошагово в кастрюле

Ингредиенты: пельменное тесто — 700 гр. ; фарш смешанный — 500 гр. ; яйца куриные — 1 шт. ; морковь — 1 шт. ; лук репчатый — 1 шт. ; томаты — 2-3 шт. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; зелень — по вкусу ; сметана — для […]

Читать далее


Рецепт люля-кебаб в домашних условиях с фото

Трудно сказать, к какой кухне народов мира относится такое блюдо, как Люля-кебаб. Путешествуя по странам Балканского полуострова, Азии, Кавказу, вам обязательно предложат попробовать этот замечательный деликатес. Необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаб На первый взгляд люля-кебаб очень напоминает традиционный шашлык, но это далеко не так. Если на углях мы обычно готовим цельные кусочки мяса, то люля-кебаб […]

Читать далее


Котлета в тесте в духовке рецепт с фото

Сегодня хочу вам предложить такое блюдо как котлета в тесте. Этот рецепт мне нравится тем, что тесто быстро подходит, получается нежное, воздушное и очень вкусное. Это тесто подойдет и для различных булочек, пирогов, ватрушек и т. д. Для приготовления котлеты в тесте нам потребуются следующие ингредиенты: мясной фарш (любой — свиной, говяжий, и т.д.) — […]

Читать далее


Паста с кальмарами в сливочном соусе рецепт

Ингредиенты 1. Кальмары тушки- 3 шт 2. Шампиньоны-только шляпки-макушки-12 шт 3. Лук репчатый- 1 шт средняя 4. Помидоры- 2 шт средние 5. Чеснко-1 зубок 6. Лимон- горбушка 7. Сливки (у меня 33%-но можно меньше)- 100 мл 8. Вино белое сухое- 100 мл 9. Сметана-150 мл 10. Масло растительное- 1 ст.ложка 11. Орегано 12. Перец черный […]

Читать далее


Ленивые вареники с творогом рецепт пошаговый

Помнится, в садике нам давали такие нежные, вкусные ленивые вареники с творогом, рецепт с фото пошагово я сейчас вам здесь приведу — вкуснотища! Я как-то пробовала несколько раз готовить такие вареники — клецыки какие-то получались невкусные, а потом нашла этот рецепт — и теперь часто балую домочадцев таким вкусным и полезным блюдом. Иначе творог в […]

Читать далее


Паста с морепродуктами в томатном соусе рецепт с фото

Энергетическая ценность на порцию Калорийность 652 ккал Белки 38 грамм Жиры 31,5 грамм Углеводы 45,6 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Ингредиенты Спагетти 300 г Коктейль из морепродуктов 750 г […]

Читать далее


Паста болоньезе рецепт в домашних условиях

Многие повара с мировым именем не считают итальянскую кухню изысканной, называя ее пищей для бедняков. Да, возможно, это так, но именно своей простотой и доступностью, но вместе с тем потрясающим вкусом, она и покорила весь мир. Одним из неофициальных символов Италии считаются макароны, ведь итальянцы – самые известные их любители во всем мире. Они знают […]

Читать далее


Вареники с вишней рецепт от аллы ковальчук

Доброго времени суток начинающим хозяйкам, которые хотят научиться готовить! На нашем сайте каждый кулинар сможет найти для себя информацию на тему рецепт вареников с вишней от аллы ковальчук без регистрации. Но, если к несчастью информации про рецепт вареников с вишней от аллы ковальчук не было показано ниже — попробуйте использовать поиск. Вареники с картошкой и […]

Читать далее