»

Ленивые вареники с творогом и манкой рецепт с фото

Ленивые вареники с творогом и манкой рецепт с фото
  1. Яйца вбить в миску, добавить соль, ванильный сахар, сахар и взбить венчиком или вилкой до однородности. Творог протереть через сито или просто хорошенько размять его вилкой, чтобы он стал мягче и однородней.
  2. Влить яичную массу к творогу и тщательно растереть вилкой до однородной консистенции. Добавить к творожной массе просеянную через сито манную крупу и вымешать тесто ложкой, накрыть миску крышкой и оставить на 10-15 минут в комнатной температуре.
  3. Спустя указанное время переложить творожное тесто для ленивых вареников с манкой на стол, присыпанный мукой и скатать колбаску, шириной примерно 3 см. Нарезать колбаску небольшими кусочками около 1 см шириной и переложить на разделочную доску, предварительно присыпав ее мукой.
  4. Полученные полуфабрикаты можно отправить в морозилку и хранить их там до того момента, пока они не пригодятся. В кастрюле вскипятить воду, посолить ее и опустить туда нужное количество изделий из теста.
  5. Варить ленивые вареники с манкой нужно около 3 минут после того, как они всплыли на поверхность. Затем вынуть шумовкой вареники на блюдо и оставить на пару минут остывать. Добавить сливочное масло по вкусу, перемешать. Подавать ленивые вареники к столу горячими, полив их сметаной, сгущенным молоком, вареньем или медом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Тесто для вареников на кефире

Вареники с малиной

Вареники с черникой

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

Жареная картошка с маслятами

Яблочное варенье с апельсинами

Маринованные помидоры черри

Арбузный сорбет

Аджика из болгарского перца (без помидоров)

Рецепты шашлыка:

Шашлык в гранатовом соке

Шашлык из свинины на сковороде

Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из баранины

Шашлык в банке

Интересные идеи

Горячий шоколад, 7 простых рецептов

20 самых удивительных фактов о кофе

Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.

Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны — формируем правильно новогодний стол!

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *