Люля-кебаб рецепт из курицы в духовке рецепт с фото

Люля-кебаб — кавказское блюдо, которое готовится из баранины на мангале. Не всегда есть возможность выбраться на природу и приготовить настоящий кебаб,предлагаю Вам приготовить его в домашних условиях. Люля-кебаб можно приготовить так же из другого мяса и даже из курицы. Люля-кебаб по рецепту из курицы получается более диетический и нежный. Набор продуктов для приготовления люли-кебаб: куриное […]

Читать далее


Вареники с капустой пошаговый рецепт с фото

Традиционным блюдом славянской кухни являются сочные, нежные, ароматные вареники. Приготовленные на пару или отварные, они поражают воображение разнообразием начинки: творог, картошка, капуста, грибы, ягоды и фрукты, рыба. Издавна вид начинки – скоромная или постная – зависел от религиозного календаря, достатка семьи, а рецепт вареников передавался из поколения в поколение. Чем заслужило это блюдо всенародную любовь? […]

Читать далее


Ленивые вареники с творогом пошаговый рецепт

Готовим ленивые вареники с творогом для детей Какое самое главное дело нужно сделать утром? Правильно, плотно позавтракать и накормить своих убегающих на работу, в школу и детский сад домочадцев. Ведь кто знает, как сложится день, будет ли возможность нормально пообедать, и не подадут ли в школьной столовой именно то блюдо, от которого ваш сын или […]

Читать далее


Шоколадная паста в домашних условиях рецепт с фото

Ингредиенты: молоко — 0,5 л ; сахар песок — 1,5 стакана ; мука — 4 ст.л. ; какао-порошок — 6 ст.л. ; масло сливочное — 50 гр. Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами рецептом из своего детства, с которым связаны самые теплые и самые нежные мои воспоминания. Такую Нутеллу когда-то готовила мне мама, […]

Читать далее


Тефтели с подливкой в духовке рецепт с

Тефтели в духовке — общие принципы приготовления Что такое тефтели? Вкусные мясные ароматные шарики, тушеные в соусе! Наверняка, большинство из нас при слове тефтели сразу вспоминают Карлсона, который таскал тефтельки из духовки мамы Малыша. Также тефтели часто упоминаются в других произведениях Астрид Лингред, и не случайно, ведь тефтели родом из Австрии. Тефтели в духовке очень […]

Читать далее


Макароны с тушенкой рецепт с фото на сковороде

японцы в рекламных целях выставляют на прилавки и витрины магазинов пластиковую еду. Преимущество макетов в том, что они не портятся и прослужат десятки лет. Дело в том, что посетители ресторанов прежде, чем сделать заказ, хотят видеть, как выглядит выбранное ими блюдо. Появились пластиковые модели блюд еще в начале 20-го века, тогда их начали делать из […]

Читать далее


Долма рецепт приготовления из листьев винограда

Есть очень много блюд разных национальных кулинарных традиций, которые прекрасно прижились в нашей стране. Достаточно популярна кавказская кухня, например, харчо. аджика и, разумеется, долма. Это вкусное блюдо, представляет собой начинку из мяса, овощей и риса, завернутую в виноградные листья. Они придают блюду легкую пикантную кислинку, что делает блюдо на вкус не менее интересным, чем голубцы. […]

Читать далее


Люля-кебаб в домашних условиях рецепт с фото

Люля-кебаб по-домашнему: рецепт с пошаговым фото Кавказская кухня во всем мире славится своими мясными блюдами. Люля-кебаб — одно из таких блюд. По сути, люля-кебаб — это простой мясной фарш (крайне желательно, если это баранина), нанизанный на шампур в виде котлетки-колбаски и приготовленный на углях. Вся тонкость этого блюда не столько в ингредиентах — они достаточно […]

Читать далее


Паста для шугаринга в микроволновке рецепт

Сахарная эпиляция на сегодняшний день очень популярная и доступная процедура. Многие специалисты утверждают, что стала отличной альтернативой ваксингу. Этот способ удаления волос пришел к нам из Древнего Египта, то почему задействовать его в салоне стали относительно недавно. Рецептов приготовления паста для шугаринга имеется множество. Все зависит от количества приготовленного состава, его консистенции. Готовить карамель можно […]

Читать далее


Рецепт люля-кебаб из курицы на мангале

Люля-кебаб – это известное блюдо, пришедшее к нам с Востока и сразу же полюбившееся за его мягкость, аромат и нежность. В отличие от котлет, он готовится не из куска мяса, с яйцами и мукой, а просто из мясного фарша. Куриный люля-кебаб – это более легкий и низкокалорийный вариант этого блюда. Приготовить его в домашних условиях […]

Читать далее