Как приготовить вареники с вишней рецепт

Как приготовить вареники с вишней. Рецепт вареников с вишней с фото поможет ответить на этот и другие вопросы. Обычно делают постные вареники с вишней. Рецепт теста в этом случае не использует яиц. Перед тем, как варить вареники с вишней, стоит учесть, что вкуснее всего получаются вареники с вишней на пару. Вареники с замороженной вишней — […]

Читать далее


Ленивые пельмени рецепт с фото пошагово в духовке

вода для заливки (теплая) — 300 мл; Яйцо взбить вилкой с водой. Влить половину смеси в блендер, всыпать просеянную муку, соль, растительное масло и оставшуюся яичную смесь. Пробить 2-3 минуты в режиме пульсации до образования крошки. Собрать крошку, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить тесто в теплом месте на 30 минут. В фарш […]

Читать далее


Долма из виноградных листьев как приготовить рецепт с фото

Долма очень распространена в южных странах. Существует немало рецептов её приготовления. Ее делают с различными начинками, но оболочка обязательно из виноградных листьев. Особенно вкусной долма получается из молодых свежих виноградных листьев, но такая возможность есть не всегда, поэтому чаще виноградные листья для долмы заготавливают в консервированном виде. В последнее время часто сухие виноградные листья укладывают […]

Читать далее


Тефтели как в детском саду рецепт с фото

Сколько кулинарных воспоминаний осталось из детства! Многие рецепты с тех пор затерялись, но их можно восстановить. Тефтели хороши под разными соусами. Их любят все — и взрослые, и дети. Блюдо можно приготовить из разных видов фарша или из их сочетаний. Но как хочется попробовать тефтели, как в детском саду! Рецепт этого блюда, а также несколько […]

Читать далее


Драники из кабачков и картофеля рецепт с фото

Любим мы очень жареный картофель,особенно мои маленькие мужчины,а вот кабачок у нас как- то не пошел,но что мама не сделает,чтобы разнообразить меню своих домочадцев и с хитростью скормить нелюбимый продукт.Вот и надумала приготовить им драники картофельные,но с добавлением немного кабачка,на вид и вкус не отличишь,моя мужская половина и не догадалось ни о чем,а я и […]

Читать далее


Вареники с вишней рецепт от юлии высоцкой

Юлия Высоцкая:У моей бабушки были фантастические вареники. К сожалению. я не успела узнать у нее все тонкости. и это. конечно. не совсем аутентичный рецепт. но он максимально приближен к бабушкиному. У нее тесто было прозрачное и какое-то „хрустящее». Мама моя утверждает. что тесто бабушка замешивала просто из муки и воды. больше ничего. Я попробовала на […]

Читать далее


Рецепт паста в сливочном соусе с лососем

Фетучини (паста) с лососем является распространенным блюдом как в Италии, так и в России. Любят его за изысканный утонченный вкус и простоту приготовления. Главное — иметь хорошие макароны, изготовленные из твердых сортов и филе красной рыбы. Кто любит пожирней, тому можно посоветовать купить семгу либо форель, если попостней возьмите кету, горбушу, нерку или кижуча. Сегодня […]

Читать далее


Паста в сливочном соусе с курицей рецепт

Паста они же макароны — это супер-продукт, который обязательно найдется даже у людей, которые работаю 24 часа в сутки, потому что сухой продукт не нуждается в специальном хранении, быстро приготавливается и сочетается со многими продуктами и соусами. По форме паста классифицируется на два вида: короткие (спиральки, бантики, ракушки, трубочки) и длинные (спагетти, фетучини, папарделле) и […]

Читать далее


Шоколадная паста рецепт в домашних условиях с фото

Шоколадная паста, рецепт которой мне нравится и как кулинару, и как гурману, покорила меня своей простотой и отличным вкусом. Куда уж там разрекламированной магазинной «Нутелле» до вкусного домашнего лакомства. Меня, например, отпугивает список ингредиентов покупной шоколадной пасты, поэтому я готовлю ее в домашних условиях. И вам советую попробовать. Ингредиенты: — молоко коровье – 200 мл; […]

Читать далее


Ленивые вареники с творогом и манкой рецепт с фото

Яйца вбить в миску, добавить соль, ванильный сахар, сахар и взбить венчиком или вилкой до однородности. Творог протереть через сито или просто хорошенько размять его вилкой, чтобы он стал мягче и однородней. Влить яичную массу к творогу и тщательно растереть вилкой до однородной консистенции. Добавить к творожной массе просеянную через сито манную крупу и вымешать […]

Читать далее