Люля-кебаб из курицы рецепт в духовке рецепт с фото

Для приготовления люли-кебаб необходимо использовать куриное филе вместе со шкуркой или мясо, снятое с бедер/ножек. Полученное филе нужно промыть и насухо вытереть салфетками или бумажными полотенцами. Зубчики чеснока очистить, мясо порезать небольшими кусочками. Измельчить курицу с чесноком до получения фарша с помощью блендера, комбайна или мясорубки. Лук очистить и очень мелко порезать ножом (натирать на […]

Читать далее


Тесто на пельмени рецепт в хлебопечке

Сегодня хлебопечка есть практически в каждой семье. Она стала просто незаменимой, ведь каждое утро хочется уловить ароматный запах свежего хлеба и почувствовать его необыкновенный вкус. Намного проще приготовить в этой бытовой технике и тесто для пирожков, пельменей или пиццы. Можно сказать, что электрическая хлебопечка — это лучший друг любой хозяйки. Как правильно приготовить в ней […]

Читать далее


Томатная паста на зиму в домашних условиях рецепт

Любая томатная паста, созданная в домашних условиях, будет намного лучше покупной по нескольким причинам: натуральность используемых продуктов; уверенность во вкусовых качествах, их коррекция согласно собственным предпочтениям; высокое итоговое качество. Если следовать некоторым рецептам, паста может быть использована и в качестве соуса. Томатная паста по классическому рецепту Потребуются следующие ингредиенты: лук – среднего размера 2 штучки; […]

Читать далее


Рецепт на вареники с вишней на кефире рецепт

Вареники с вишней одно из самых вкусных летних блюд, приготовить которое совсем несложно и по силе каждой хозяйке. В нашем материале вы найдете простые и вкусные рецепты летних вареников на воде и кефире пошагово и с фото. А также мы не забыли о самом сложном, и расскажем, как правильно приготовить тесто для вареников с вишней, […]

Читать далее


Как готовить драники из картошки рецепт

Картофельные драники — общие принципы и способы приготовления Ах, картошка, объедение! Вряд ли кто с этим может не согласиться. Правда картофель не всегда был так популярен. В России он впервые появился при Петре Первом, но был встречен непониманием. Долгое время к нему относились с осторожностью и недоверием. Считали его чуть ли не чертовым яблоком. Главным […]

Читать далее


Как приготовить пельмени в домашних условиях рецепт с фото

Как вы думаете: пельмени – это исконно русское блюдо? Оказывается, пельмени – это интернациональный рецепт приготовления мяса в тесте! У огромного количества народов нашей планеты мы находим в кулинарии аналоги: у монголов – это буузы, у итальянцев – тортеллони и равиоли, калмыки их называют бёриги, представители Кавказа их именуют хинкали, а казахи – манты. Конечно, […]

Читать далее


Рецепт тесто для вареников на кефире

Вареники на кефире — общие принципы приготовления Считается, что вкуснее всего вареники получаются из теста на кефире. Оно получается очень нежным, легким и отлично сочетается с любыми начинками. Вареники на кефире можно приготовить с творожной, ягодной, картофельной, грибной, капустной и другими начинками. Само тесто готовится очень просто: кефир смешивают с мукой, яйцами, солью и мукой. […]

Читать далее


Паста с креветками в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Доброго дня, уважаемые! В праздники захотелось себя побаловать и сделать пасту с креветками. Вообще паста это больше европейское название, у нас все проще — макароны. А учитывая их разнообразие можно придать блюду, такой вид, какой только Вы сами захотите. От длинных спагетти до маленьких ракушек. А мы для Вас постараемся изобразить пошаговый рецепт с фото […]

Читать далее


Макароны в духовке рецепт с фото с сыром

В кастрюле вскипятить около 1 л воды, добавить 1 ч.л. соли и всыпать макароны. Варить макаронные изделия практически до готовности около 6 минут (или на 1-1,5 минуты меньше, чем указано на упаковке). Откинуть сваренные макароны на дуршлаг и промыть под струей прохладной воды. На сковороду или в сотейник с толстым дном положить сливочное масло, растопить […]

Читать далее


Тефтели в духовке в сливочном соусе рецепт с фото

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже. Нежные и сочные мясные тефтельки можно не только пожарить или потушить, но и запечь в духовке. Предлагаю рецепт запеченных говяжьих тефтелей с подливкой. вкусняшка! Большое количество соуса не даст тефтелям засохнуть в процессе приготовления, делая вкус готового блюда неповторимым! В качестве гарнира к тефтелям можно приготовить картофельное пюре, […]

Читать далее