Торт сникерс пошаговый рецепт с фото с безе

Торт можно бы было назвать и Сникерс. из-за тягучего теста похожего на нугу, обилия орехов и шоколадной глазури, но такое название слишком примитивно для этого воздушноготорта с безе. Поэтому — Ореховый рай ! 2. Сахар 2.5 стакана. 3. Мука 3 стакана. 5. Варенное сгущенное молоко 500 гр. 7. Майонез 1 ст.л. 8. Арахис жаренный 400 […]

Читать далее


Рафаэлло торт рецепт в домашних условиях

В нашей статье мы хотели бы поговорить о Рафаэлло. Это не только конфеты, но и очень нежный домашний крем. Рафаэлло можно использовать для приготовления конфет, пирожных, тортов и многих других десертов. Его рецепт, в принципе, очень прост, зато вкус получается великолепный. И не хуже магазинного варианта. Самое главное в его приготовлении — следовать инструкции и […]

Читать далее


Торт наполеон в домашних условиях рецепт с фото

Нежный и воздушный торт Наполеон, рецепт и фотографии Приготовить эту сладость не так сложно, правда, несколько хлопотно. Но наш пошаговый рецепт с фотографиями поможет справиться с задачей, даже если Вы делаете попытку сотворить сей кулинарный шедевр впервые. Но помимо рецептуры мы дадим еще и советы – как сделать блюдо вкуснее, чем могло бы быть. Мы […]

Читать далее


Черепаха торт классический рецепт с фото

Не только детям, но и взрослым понравится торт Черепаха, рецепт классический в домашних условиях которого предлагаю взять на заметку. Это оригинальный вариант оформления простой домашней выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар 300 Грамм Яйцо 6 Штук Мука 450-500 Грамм Разрыхлитель 1 Ст. ложка Сметана 200 Грамм Сахарная пудра 150 Грамм Сливочное масло 50 Грамм Какао 4 Ст. ложки […]

Читать далее


Рецепт торт рафаэлло в домашних условиях

Автор: Марина Выходцева Конфеты Рафаэлло это именно то лакомство, которое легло в основу восхитительных тортов со сливочным вкусом, легким ароматом миндаля и кокосовой стружки. Но конфет всегда так мало! А торт можно сделать огромным и по полной насладиться всей нежностью изумительного сочетания. Торты Рафаэлло особенности приготовления в домашних условиях Коржи для торта Рафаэлло можно приготовить […]

Читать далее


Торт фруктовый без выпечки рецепт с фото

Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса. Воду с желатином поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения. Снять желатин с огня, слегка остудить. Тем временем сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой […]

Читать далее


Торт из коржей готовых рецепт с фото со сгущенкой и фруктами

Торт с фруктами Торт с фруктами — это праздничный десерт. Однако благодаря современной промышленности, тортиком можно себя порадовать и в обычный будничный день. Однако не всегда есть средства, да и желание выкладывать большие деньги производителям тортов. В связи с этим хочу поделиться с вами рецептом простого домашнего тортика, ничуть не хуже магазинного, а во многом […]

Читать далее


Медовик с сметанным кремом пошаговый рецепт с фото

В миску положить мягкое сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню, нагревать, помешивая, пока сахар немного не растворится и масса не станет однородного цвета. Добавить соду, подержать на водяной бане еще минуту. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро-быстро перемешать до однородности. Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Убрать миску […]

Читать далее


Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт с фото

Создание хорошо знакомого каждому торта Медовика принадлежит рукам талантливого кондитера при дворе Александра I — правителя Российской империи в конце XVIII века. В течение двух сотен лет торт стерпел немало видоизменений, нотка меда, составляющая суть лакомства, осталась неизменной. Под «удар» кулинарных экспериментов в большей степени попала начинка. Сметанный крем, прослойка из сгущенного молока или шоколада, […]

Читать далее


Торт из вафельных коржей рецепт с фото

Крем на сгущенном молоке у меня ассоциируется с детством. Именно в те времена он был как-то по-особенному популярен и готовили его практически в каждой семье, и наша семья — совсем не исключение. Как правило, его использовали для пропитки тортов из вафельных коржей, которые мы также очень и очень любили в детстве. Простой, быстрый в приготовлении, […]

Читать далее