Рецепт коржей для торта в домашних условиях

Красивый вкусный торт, приготовленный своими руками, делает честь хозяйке. Обычно этот вид лакомства ассоциируется с праздником или семейным торжеством и служит украшением стола. Существует огромное количество рецептов тортов и коржей для них. Они могут готовиться из бисквитного, песочного, слоеного, орехового теста, все зависит от фантазии кулинарки. Коржи для торта Бисквитные торты очень популярны среди маленьких […]

Читать далее


Торт тирамису рецепт в домашних условиях с фото

Дорогие мои друзья сладкоежки, приветствую вас на страницах Домашнего Ресторана! Сегодня я вам расскажу, как приготовить тирамису в домашних условиях, чтобы этот итальянский десерт навсегда поселился не только в кулинарных закладках, но и в вашем сердце. Вы, наверное, знаете, что тирамису (рецепт классический) в домашних условиях готовится с использованием крем-сыра маскарпоне и бисквитного печенья савоярди. […]

Читать далее


Муравейник рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт Муравейник из печенья — классический рецепт Т орт «муравейник» (или «хворост») – один из самых популярных кондитерских блюд на постсоветском пространстве и готовить его одно удовольствие, так как он требует мало времени (буквально 10 минут) и минимум усилий (не требует запекания). По сути, это измельченная крошка печенья вперемежку с кремом из сгущенки и масла. […]

Читать далее


Рецепт торт черемуховый рецепт с фото

Тот, кто хоть раз в жизни отведал черёмухового торта, никогда не забудет этого ароматного яства. Запах черёмухи, её специфический вкус, легкая сметанная кислинка. устоять невозможно. Торт очень популярен в Сибири, ведь и в приготовлении он прост, а во вкусе бесподобен. Главной сложностью в приготовлении этого торта является поиск главного компонента молотой сушеной черёмухи. Но, если […]

Читать далее


Черемуховый торт пошаговый рецепт с фото

Черемуховый торт – лакомство, пришедшее из Сибири. Именно тут заготавливая впрок ягоду, хозяюшки использовали ее как начинку для пирогов, пирожков, перетирали в муку и пекли изысканный черемуховый торт. Сегодня существует огромное количество разнообразных рецептов, начиная от торта с черемуховой начинкой до ягодно-черемуховых тортов, но мы советуем все же взять на заметку черемуховый торт классический, торт […]

Читать далее


Черёмуховый торт рецепт с фото с молотой черемухи

Ингредиенты: мука черемуховая — 60 г ; сахар песок — 1 стакан ; яйца куриные — 2 шт ; сметана — 1 стакан ; мука пшеничная — 1 стакан ; сода пищевая — 1 чайная ложка Этот тортик из магазинной молотой черемухи я пеку уже лет 10, и никому из гостей и домочадцев он еще […]

Читать далее


Торт трухлявый пень пошаговый рецепт с фото с вареньем

Наверное, многие считают, что быть родственником кондитера — это здорово. Ведь всегда достаются вкусные и красивые тортики бесплатно. Но это не так. Так как. в первую очередь, я пеку на заказ и стараюсь делать максимально красиво, то для родственников или не успеваю или думаю, что можно попроще что-то, они же поймут. В общем, я понимаю, […]

Читать далее


Графские развалины торт рецепт классический

Мягкие бисквитные коржи, нежная сливочная пропитка, воздушное безе и характерная неровная поверхность это отличительные особенности изысканного торта. Десерт еще известен как Пинчер, Кучерявый мальчик, Замок любви, Каприз. Однако большинство знает его как торт Графские развалины. Вы без труда можете приобрести кондитерское изделие в магазине, но если рискнете приготовить его в домашних условиях, поймете разницу. Вкус […]

Читать далее


Клубничный торт фрезье пошаговый рецепт

Французский торт Фрезье (fraisier), кулинарные рецепты которого сейчас претерпели разнообразные модификации, впервые появился во времена короля Людовика XIV. Склонный к излишествам монарх уже к пятидесятому году жизни заработал серьезные проблемы с желудком. Поэтому его личный консультант-диетолог (а заодно и шпион) посоветовал ему в качестве десерта чудо-ягоду клубнику. Звали этого лекаря Антуаном де Фрезье. В 1714 […]

Читать далее


Торт тирамису рецепт с фото в домашних условиях

Краткое содержание статьи: Тирамису – это загадочный и нежный десерт, пришедший к нам из Италии. Дома его приготовить очень просто, надо всего лишь выполнять рекомендации, которые даны в этом рецепте! Итак, классический торт тирамису в домашних условиях: Пошаговый фото рецепт Если углубиться немного в историю, стоит отметить, что в переводе с итальянского «тирамису» — это […]

Читать далее