Сосиски в тесте из бездрожжевого теста в духовке рецепт с фото

Когда хочется аппетитной домашней выпечки, можно порадовать себя вкусными пирожками в виде спиралек. Идеально такие пирожки печь с сосисками, ведь на них так легко наматываются полосочки из теста. Для таких пирожочков можно поставить домашнее дрожжевое пирожковое тесто либо купить готовое в магазине. Можно таким же образом делать слойки с сосисками на слоеном дрожжевом тесте. А […]

Читать далее


Пирог со щавелем рецепт из слоеного теста

С щавелем легко представить щи, салаты, а вот пироги с трудом, но тот, кто хоть раз попробовал такую выпечку, утверждает, что после приготовления вкус начинки меняется до неузнаваемости и, если не знать, что это щавель, никогда не догадаться, из чего она сделана. Вкус чем-то напоминает варенье из черники. Пирог со щавелем на основе дрожжей Дрожжевой […]

Читать далее


Рецепт сдобного теста на пироги в духовке

Самым подходящим для выпекания пирогов и пирожков считается сдобное тесто, а все благодаря тому, что оно способно сохранять свою мягкость на долгое время. Подобную способность тесту обеспечивает наличие масла, яиц (особенно желтков), сметаны и сахара – это, собственно, и есть сдоба. Сдоба делает тесто вкуснее и мягче, но и тяжелее в расстойке, именно потому дрожжей […]

Читать далее


Рецепт сочней с творогом из песочного теста в домашних условиях

Сочни – так называли лепешки на Руси, а вот до нас дошел рецепт сочников, тех же лепешек, сложенных пополам с начинкой внутри, причем с творогом. Но домашние сочники так же готовят с любой другой начинкой, не обязательно с творожной. И так уж повелось, что говорим сочники — подразумеваем именно печенье из песочного теста с творогом, […]

Читать далее


Дрожжевое сдобное тесто рецепт с фото

Возьмите на заметку рецепт очень вкусного пирожкового дрожжевого сдобного теста. Ингредиенты Дрожжи сухие — 2 ч.л. Молоко — 200 мл Яйца — 1-2 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 2-3 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Мука — 4,5-5 ст. Информация Сладкая выпечка Порций — 1 кг . Время приготовления — 1 час . […]

Читать далее


Курник из слоеного теста с курицей и картошкой рецепт с фото

Предлагаем вам приготовить курники из слоеного теста с курицей и картошкой, а пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать это без особых проблем. Тесто для нашей выпечки будем использовать готовое (магазинное). Это сократить время приготовления курников, да, и сама выпечка получится сочной и аппетитной. Рубрики: Выпечка Пироги Время подготовки: 25 Время приготовления: 40 Общее время: […]

Читать далее


Трубочки из слоеного теста с белковым кремом рецепт с фото

Трубочки с нежным белковым кремом Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за вкуснейшими корзинками с повидлом и кремом! А когда крем оказывался ещё и только приготовленным. Этот нежнейший крем не содержит жиров, поэтому сам по себе очень воздушный и лёгкий, он […]

Читать далее


Как сделать песочное тесто в домашних условиях рецепт

четверг, 12 марта 2015 г. Песочное тесто очень легко и просто приготовить в домашних условиях. Оно очень приятное в работе, не требует добавления разрыхлителей, при этом готовые изделия из такого песочного теста отличаются рыхлой структурой, рассыпчатостью, нежностью и просто тают во рту. Рецепт этого универсального теста отлично подходит для приготовления разных видов домашней выпечки: начиная […]

Читать далее


Пирог из песочного теста с творогом рецепт с фото

13 Апр 2012, Автор: Татьяна Сегодня у нас к чаю чудесный песочный пирог с творогом. Вкусный, сочный и красивый. Рецепт такого пирога с творогом живет в нашей семье давно – моя мама часто его печет, ну и я переняла этот опыт, так как дочь очень его любит и называет его просто «посыпанный пирог». Такое название […]

Читать далее


Торт из слоёного теста рецепт с фото пошагово

Торт Наполеон любят почти в каждой семье. Да и как его не любить? Невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение! Конечно, чтобы его приготовить, требуется немало времени, поэтому печется он, как правило, по особо торжественным случаям. Чтобы сберечь время, предлагаю испечь торт Наполеон из готового слоеного теста. и сделать к […]

Читать далее