Рецепт теста слоёного бездрожжевого

Я всегда обожала выпечку из слоеного теста, которое покупала в магазине в замороженном виде. Но вот и подумать никогда не могла, что его можно приготовить своими руками, да еще и без особых хлопот. Сегодня я открою вам простой и быстрый рецепт слоеного бездрожжевого теста для любой выпечки. Под словом любой я имею виду и сладкую […]

Читать далее


Заварное тесто для эклеров рецепт пошагово с фото

Долой магазинные сладости! Это не лозунг, просто мы сами можем сделать всё, что пожелает душа наших домашних сладкоежек. Не верите? Вот, пожалуйста, рецепт заварных эклеров. Эклеры очень напоминают собой профитроли. только имеют вытянутую форму и больший размер. Процесс создания этого сладкого шедевра очень быстрый и совершенно не сложный: всего три этапа — приготовление заварного теста, […]

Читать далее


Тесто с творогом для вареников рецепт

Вода горячая — 1ст. Масло подсолнечное — 2 ст.л. Мука — 2,5 стакана. Соль — 1 ч.л. Продукты для начинки: Творог — 450 гр. Яичные желтки — 2 шт. Сахар — 4 ст.л. Сливочное масло — 2 ст.л Из данного количества у меня вышло 40 вареников, достаточно крупных по размеру. Ребенку чтоб наесться хватит и […]

Читать далее


Творожное тесто для рогаликов рецепт

Творожные рогалики — общие принципы приготовления Если у вас есть творог, то обязательно приготовьте творожные рогалики из творожного теста. В отличие от выпечки из бисквитного или дрожжевого теста выпечка из творожного теста получается нежной, сочной, и в то же время хрустящей. Творог очень полезен, а потому рогалики получатся и вкусными, и в то же время […]

Читать далее


Тесто для вареников с картошкой рецепт с фото

Так уж сложилось что это одно из моих самых любимых блюд. Горяченькие вареники с картофельной начинкой, приправленные жареным луком со шкварками или просто сметаной. Так как тесто для вареников пресное, то их вкусовые качества напрямую зависят от начинки. Поэтому начинка должна быть очень вкусной. К сожалению магазинные полуфабрикаты не ровня домашним вареникам, так что если […]

Читать далее


Сырные палочки из слоёного теста рецепт с фото

2 рецепта сырных палочек: из слоеного и пресного теста. Сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать к первым блюдам, особенно к прозрачным легким супам. Они подойдут и к овощным салатам. Сырные палочки вкусны, и когда они холодные, и когда их подогрели в микроволновой печи. На этой странице — 2 рецепта: из готового […]

Читать далее


Слоёное тесто рецепт в домашних условиях

О том, как сделать слоеное тесто в домашних условиях, знает далеко не каждая хозяйка. Ведь сегодня такой готовый полуфабрикат можно приобрести в любом супермаркете. Однако легкая доступность данного продукта является не единственной причиной того, что большинство людей использует именно магазинную основу. Такая популярность слоеного теста, сделанного в производственных условиях, обусловлена еще и тем, что многие […]

Читать далее


Рецепт слоеное тесто быстрого приготовления рецепт

Тесто слоеное быстрого приготовления идеально подходит для домашней выпечки. Из него можно делать пироги и пирожки (несладкие и сладкие) и даже торты с пирожными. После термической обработки правильно замешанная основа имеет очень нежный вкус и рассыпчатую структуру. Благодаря этим свойствам, слоеное тесто быстрого приготовления пользуется большой популярностью среди хозяек. Для тех, кто не любит долго […]

Читать далее


Бисквитное тесто для торта рецепт с фото

Описание рецепта: Существует много рецептов бисквитного теста. Самый распространенный способ приготовления: 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки. Яйца взбивают с сахаром до увеличения в объёме в 3 раза. Затем добавляют муку и быстро перемешивают. Бисквит является основой для пирожных, тортов и десертов. Чтобы бисквит получился мягче и пышнее, яичные белки нужно отделить от […]

Читать далее


Наполеон рецепт фото из готового слоеного теста с

Приготовить вкусный торт Наполеон с помощью готового слоеного теста не составит труда даже самой неопытной хозяйке. Торт получается вкусным, а приготовление не отнимает так много времени, как если бы Вы готовили слоеное тесто сами. Несколько важных моментов. Слоеное тесто для торта должно быть бездрожжевое, хранить его нужно (до тех пор, пока оно вам понадобится) в […]

Читать далее