Рецепт дрожжевое тесто с сухими дрожжами

February 24, 2014 Каждая настоящая хозяйка с легкостью и даже виртуозно справляется с выпечкой любой сложности, будь то пирожки, пицца или булочки. Естественно, приступая к приготовлению, она часто использует тесто для пирогов с сухими дрожжами. Однако каждая женщина знает свой особенный рецепт. Ведь даже имея одни и те же продукты, на выходе можно получить совершенно […]

Читать далее


Рецепт соленого теста для лепки с детьми

Соленое тесто быстрая и дешевая альтернатива глине и пластичным массам для лепки. Ингредиенты для соленого теста есть в каждом доме соль, мука и вода. Это базовые компоненты, к которым добавляют различные наполнители для придания цвета или пластичности соленому тесту. Лепкой занимаемся вместе с трехлетней дочкой, она сама прекрасно делает это тесто, правда, под моим контролем, […]

Читать далее


Рулет с маком из дрожжевого теста пошаговый рецепт

Приготовив такой рулетик один раз, вы станете его поклонником на долгие годы. Обожаю рулеты, где много маковой начинки. Начинку можно делать с одним маком, а можно добавлять еще орехи и изюм. Я добавляла орехи. Чтобы приготовить рулет с маком из дрожжевого теста нам потребуются следующие ингредиенты: молоко — 250 грамм дрожжи — 1 пакетик сухих(11 […]

Читать далее


Наполеон рецепт с фото из готового слоеного теста

Торт «Наполеон» в нашей стране является любимым легендарным чудом советской кулинарии. Коржи выпекаются из слоеного пресного теста и пропитывают нежным сладким заварным кремом. Реже встречаются варианты со сметанным кремом или из сгущенки со сливочным маслом. Это невероятно вкусное лакомство, заслуженно пользуется огромным успехом. Слоеные коржи для «Наполеона» можно напечь дома, а можно сэкономить время и […]

Читать далее


Тесто пельменное классический рецепт на воде

Пельмени — любимое многими блюдо для завтрака, обеда или сытного ужина. Но зачастую хозяйки не берутся лепить пельмени самостоятельно, потому что не знают, с какой стороны подступиться к тесту. Даже тесто для пельменей на воде кажется поначалу непосильной задачей. Но если знать основные пропорции и некоторые хитрости, результат вас порадует настолько, что магазинные пельмени вы […]

Читать далее


Рецепт теста дрожжевого теста для булочек

Дрожжевые булочки — общие принципы приготовления Дрожжевые булочки — один из самых популярных видов выпечки. Угощение получается пышным, сдобным и вкусным, а если приготовить булочки из дрожжевого теста с начинкой, получится еще вкуснее. Для приготовления теста на дрожжах можно брать сухие или свежие дрожжи, также понадобится молоко, мука, яйца и масло. Сырые дрожжи разводят в […]

Читать далее


Рецепт заварного теста для эклеров с фото

вторник, 22 марта 2016 г. Аппетитные эклеры с нежной начинкой, щедро покрытые блестящей глазурью, или пухлые профитроли, наполненные вкуснейшим заварным кремом… Наверняка вы не откажетесь от этой чудесной домашней выпечки, правда? А готовят ее на основе заварного теста, рецептом которого я сегодня с удовольствием и поделюсь с вами, друзья! Вообще, заварное тесто для эклеров и […]

Читать далее


Круассаны рецепт из слоеного теста с фото

Круассаны – это поистине французское блюдо, которое со временем стало культовым во всех странах. В каждой кофейне, в любом уголке мира подают этот вкусный, ароматный рогалик из слоеного теста в виде полумесяца с различными начинками: с кремом, сгущенкой, шоколадом, джемами, сыром и многими другими вариантами, на которые способна фантазия пекарей и кондитеров. Это стало целой […]

Читать далее


Рецепт теста фило в домашних условиях

Вареники с картофелем и грибами. Все мы давно пробовали и, скорее всего, хотя бы раз лепили ап. Реставрация мебели. декор — идеи. Реставрация мебели в стиле винтаж. Немного идей для вдохнове. Смешные подушки Такие забавные подушки порадуют малышей. С ними интересно играть и обниматься). Бельчонок из флиса. Выкройка Бельчонок из флиса. Выкройка Варенье из облепихи. […]

Читать далее


Тесто для пельменей классический рецепт с фото пошагово

Моё любимое — на сыворотке с добавлением 20-30 гр. дрожжей. На яйцах не люблю, тесто очень жесткое. В моём рецепте — 1\3 сыворотки довести до кипятка, запарить муку, а в оставшуюся жидкость добавить дрожжи. Инна, вы точно говорите о тесте на пельмени? Что-то я такого вообще даже представить не могла, сыворотка, дрожжи и заварное тесто […]

Читать далее