»

Быстрое слоеное тесто рецепт от бабушки эммы

Быстрое слоеное тесто рецепт от бабушки эммы

Рецепт — Пресное слоёное тесто от videoculinary Бабушка Эмма делится Видео-рецептом Пресного слоёного теста — воспользуйтесь ссылкой www.videoculinary/recipe/presnoe-sloyonoe-testo/ Существует два основных вида слоёного теста: слоёное тесто быстрого приготовления, рецепт которого есть на нашем сайте в разделе тесто и пресная слойка, рецепт приготовления которой мы предлагаем вашему вниманию. Подписаться на рассылку С уважением и любовью, бабушка Эмма.

Слоеное Тесто быстрого приготовления для сладкой и соленой выпечки. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ familykuhnya.com/ Наш новый канал! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

Торт Наполеон — очень вкусный и праздничный торт. На сайте www.videoculinary/ вы можете получить ответы на все интересующие вас вопросы. Рецепт Торт Наполеон www.videoculinary/recipe/tort-napoleon/

Рецепт — Печенье Поцелуйчики от www.videoculinary Бабушка Эмма делится Видео-рецептом Печенья — воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой www.videoculinary/recipe/pechene-potselujchiki-iz-sloyonogo-test/ Предлагаем вам приготовить печенье Поцелуйчики из слоёного теста. Если в вашем холодильнике завалялся кусочек слоеного теста и пара яиц, то приготовление печенья Поцелуйчики по этому рецепту займёт у вас не более 30 – 40 минут. Подписаться на рассылку С уважением и любовью, бабушка Эмма.

Сайт проекта:www.videocooking Приготовлено по рецептам из Книга о вкусной и здоровой пище СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить. На пласт испеченной слойки наложить слой крема — заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3-5 слоев. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6-7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные. Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол. На нарезанные полоски с кремом можно положить слой белков, взбитых с сахаром, толщиной 1 см, разровнять, обсыпать крошкой нарезанной слойки, положить пел секи на лист и поставить в горячий духовой шкаф на 2-3 минуты, а затем, вынув из шкафа, разрезать на отдельные пирожные, сверху посыпать сахарной пудрой и уложить на блюдо. На 2 стакана муки — 250 г масла или маргарина, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли, 1/4лимона или немного разведенной лимонной кислоты. Для сбивного-4 яичных белка, 1 стакан сахарного песка. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ Размягченное масло выбить добела, затем, продолжая выбивать, прибавить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин или ликер, а для получения шоколадного крема добавляют 3 чайных ложки какао. На 200 г масла — 300 г сгущенного молока, 1/2 порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера. СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление, в которое влить подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок или уксус и замесить тесто. Из теста скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить на 30-40 минут в прохладное место, после чего раскатать и использовать для выпечки ватрушек, пирожков, печенья. На 500 г муки — 300 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 4/5 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса. В видео рецепте: Мука 400 г. Яйца 1 шт. Вода 150 мл. Соль 1/4 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Сгущеное молоко 300 г. Масло 450 г. Выпекалось при температуре 190*С — 20 минут #рецепты #вкусно #видеорецепты #кулинария #еда #жанна #videocooking #завтрак #обед #ужин


Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *