»

Сырники из творога рецепт с фото в духовке

Сырники из творога рецепт с фото в духовке

Не делайте сырники по этому рецепту.
Я только поставила противень в духовку и потом увидела отзывы, быстро побежала доставать сырники. Не прошло еще и 5 минут, а я ломала уже лепешки которые еще немного и слиплись одна с другой. Я их попыталась спасти, отлепила лопаткой и пережарила на сковороде, но это явно не сырники! Так, блинчики со вкусом творога!
Спасибо автору и низкий поклон, за перевод продуктов и незабываемо вкусный завтрак.

Выпекайте в маленьких формочках для кексов

Руки надо оторвать тому, кто такие рецепты выкладывает.

Нормальный рецепт. У кого не получилось -руки не из того места растут. Правда, я еще щепотку соли добавила. Не растеклось. Не прилипло(пекла на пекарской бумаге)

Я увеличила время запекания, а вообще очень классно получилось и вкусно. Спасибо за рецепт!!

Я бы на месте многих поостерегся от резких комментариев..
Очень даже может быть, что как тут выше сказала одна дама коротко и ёмко: «Руки у вас из ж…!!» (с)
Вчера прочитав рецепт и комментарии решил принципиально попробовать…Все получилось!
тут нужно заметить, что сырники пекут на Руси ооооочень давно и такого механизма как блендер отродясь не видали! все вручную. это как мясо, морковка и лук на плов.:)))) и многие наши уважаемые дамы (жаль возраста в комментариях не видно) дабы не испортить маникюр или просто брезгуют руками тесто перемешивать, наверняка использовали нехитрые приспособы. )))
так вот каша могла получиться именно из за использования блендера,а также хренового качества творога (жидкий и/или не жирный), несоблюдения пропорций продуктов…ну и прилипает — смочите руки холодной водой, добавьте чуть муки. жидкое — сделайте то же самое….если хоть какой то опыт есть..


У меня тоже вроде сверху не румянилось, ну и что. вместо 15 минут, пек 25… ОЧЕНЬ МНОГОЕ тупо зависит от духовки. где у вас гарантия, что вы выставили 180 градусов и внутри у вас точно такая температура. кто измерял. прибор. который вы видете снаружи очень даже может врать! ну или нагрев неравномерый идет…я включил конвекцию, очень быстро сверху все потемнело….и проверять той же зубочисткой — пропеклось или нет…
Стандартный набор продуктов….как тут можно что-то испортить. нормальный, рабочий рецепт имхо….

Отвечала Сергею, а ответ ушёл к Ольге ?

Все отлично получилось, лучше чем на картинке) спасибо за рецепт, а те у кого не вышло учитесь готовить?

Интесно, а почему на последнем фото на противине лежат ЖАРЕНЫЕ сырники? Я часто готовлю и жареные и запеченные сырники- разница очевидная!
Автор, раскройте секрет!

Сырники удались, все по рецепту. Просто отличные, а особенно для деток и тех кто «сидит» на диете ( полезно и тем у кого проблемы со здоровьем, и тем у кого проблемы с весом).
Вкусно и полезно. Рекомендую!

Хорошо что я делала все» на глаз» муки больше добавляла и перед выкладкой на противень ( на бумагу, смазанную маслом) отбавляла еще и каждый в муке. Далее, готовила 15 мин на обычном режиме и 15 минут на верхнем жаре. Получилось супер.

Творог надо использовать не меньше 5 %. Не забудьте перед выкладкой посыпать мукой. Обязательно в разогретую духовку. Не открывайте духовку раньше времени.И не надо как только достали, сразу выкладывать, дайте им немного остыть, тогда и от бумаги легко отойдут. и тем кому они показались жаренные. не знаю как вы готовили до этого в духовке…сомнительно. Все вышло как на фото.
Все хорошо поднимается и не сухие.

На фото однозначно жареные сырники, по бокам белые, а у печеных ровная запеченая корочка. И форму так они не будут держать в духовке. Сырники любим всей семьей и готовлю их и на сковороде и в духовке. Так что, если публикуют рецепт, то фото нужно реальные загружать.

Рецепт замечательный! Все зависит от творога и духовки, и от рук, конечно! Правильно сказано! Если творог жидкий — добавьте муки побольше! Я манки, вместо муки добавила. И постоит пусть минут 15. Смочиие руки водой и лепите небольшие шарики. А сам рецепт очень простой м вкусные получаются!Спасибо!

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *