»

Суп с фрикадельками рецепт пошагово с фото с вермишелью

Суп с фрикадельками рецепт пошагово с фото с вермишелью

Вермишелевый суп с фрикадельками: рецепт с пошаговым фото

Мне приходится очень часто готовить суп с фрикадельками, поэтому каждый раз хочется привнести в это блюдо что-то новое для разнообразия. К тому же этот суп можно смело отнести к блюдам быстрого приготовления. Как варить суп с фрикадельками знает каждая хозяйка, и у каждой есть свой маленький секрет, который делает блюдо особенным.
Я готовила гречневый и рисовый суп с фрикадельками, а в этот раз решила порадовать вермишелевым супом с фрикадельками из фарша и манки. Лично мне этот супчик очень понравился и все мое семейство оценило его по достоинству. Время приготовления около 40-45 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций супа.

Чтобы приготовить вермишелевый суп с фрикадельками, вам понадобятся:

вода — 2 л (для бульона)
фарш — 300-400 г (я использовала свино-говяжий)


лук репчатый — 1 шт.
картофель — 3-4 шт.
морковь — 1 шт.
мелкая вермишель — 70-100 г
манка — 2 ст.л.
зелень — по вкусу (у меня укроп)
лавровый лист — 2 шт.
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу

Как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками:

1. Фарш, если нужно, предварительно разморозить, посолить, поперчить. Добавить в фарш манную крупу и тщательно вымешать. Мокрыми руками сформировать небольшие плотные шарики — фрикадельки.
2. Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать мелко кубиками.
3. Укроп измельчить.
4. Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать кубиками среднего размера.
5. Морковь почистить, натереть на мелкой терке.
6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Отправить картофель в кастрюлю, довести до кипения. Затем добавить лук и морковь. Довести все овощи в кастрюле до кипения и варить до готовности картофеля, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
7. Отправить фрикадельки в кипящий суп, варить в течение 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
8. За пять минут до готовности добавить вермишель. В самом конце добавить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и выключить огонь.

Поделись рецептом в соцсетях!

Интересные статьи

Смотрите так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно знать

Что здесь?