На растительном масле сначала обжариваем лук, затем добавляем морковь и через 5 минут соленые огурцы.
8 комментариев к этому шагу
с томатным соком жарить нужно, господа)
аноним с томатным соком жарить нужно, господа)
Аноним, добрый день. Дело в том ,что томатный сок добавит красный цвета данному блюду и получиться уже не рассольник и по вкусу будет что-то другое:)
Анна Алексеевна Безикова Аноним, добрый день. Дело в том ,что томатный сок добавит красный цвета данному блюду и получиться уже не рассольник и по вкусу будет что-то другое:)
За чем огурцы обжаривать,у них же пропадет их вкус!я люблю и так добавлять и еще рассол от них чтобы был кисленький как и положено
Нина За чем огурцы обжаривать,у них же пропадет их вкус!я люблю и так добавлять и еще рассол от них чтобы был кисленький как и положено
Я добавляю вместо пасты тертые помидоры
Сергей Я добавляю вместо пасты тертые помидоры
добавил томатный сок получил не рассольник. а какой то другой вкусный суп ,но не рассольник
нина добавил томатный сок получил не рассольник. а какой то другой вкусный суп ,но не рассольник
Нина, ждем вашего рецепта с фото — очень интересно, что у вас получилось 🙂
я тоже, как Аноним. добавляю томатный сок или пасту. намного вкуснее. И огурцы хорошо выжариваю.
Т. я тоже, как Аноним. добавляю томатный сок или пасту. намного вкуснее. И огурцы хорошо выжариваю.
Добрый день, рассольник можно готовить и с рыбой, и спочками и со свеклой. Рецептов очень много, здесь представлен классический рецепт рассольника на все случаи жизни 🙂
В бульон добавляем мясо, перловую крупу и даем повариться 30 минут. Затем добавляем картофель и обжаренные лук, морковь и соленые огурцы. Можно также добавить 200 грамм огуречного рассола, что придаст рассольнику более огуречный вкус. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и перец горшком. Варим до готовности.
6 комментариев к этому шагу
Что интересно будет с картошкой через полчаса?
Лариса Что интересно будет с картошкой через полчаса?
Лариса, картофель варим до готовности, думаю его готовность сразу можно будет понять. 30 минут варим перловку и мясо. Приятного аппетита.
Анна Алексеевна Безикова Лариса, картофель варим до готовности, думаю его готовность сразу можно будет понять. 30 минут варим перловку и мясо. Приятного аппетита.
Перловка варится минимум 2 часа Да я то знаю и рассольник варю. регулярно. Но просматривая ваш рецепт не понятно что перловка с мясом варится. и если не знающий человек будет делать шаг за шагом то вы получите `лестные комментарии`. Вот что я хотел подсказать.
Олег Перловка варится минимум 2 часа Да я то знаю и рассольник варю. регулярно. Но просматривая ваш рецепт не понятно что перловка с мясом варится. и если не знающий человек будет делать шаг за шагом то вы получите `лестные комментарии`. Вот что я хотел подсказать.
Олег, перловку промываем и варим вместе с мясом, пока готовим все остальное подойдет и перловка 🙂
Анна Алексеевна Безикова Олег, перловку промываем и варим вместе с мясом, пока готовим все остальное подойдет и перловка 🙂
ой..((((блин(((согласна с Олегом.на полушаге остановилась.непонятно что перловка с мясом((спасибо за примечание
и.а.а ой..((((блин(((согласна с Олегом.на полушаге остановилась.непонятно что перловка с мясом((спасибо за примечание
Приятного аппетита.
Добавить комментарий