»

Рассольник классический пошаговый рецепт

Рассольник классический пошаговый рецепт

На растительном масле сначала обжариваем лук, затем добавляем морковь и через 5 минут соленые огурцы.

8 комментариев к этому шагу

с томатным соком жарить нужно, господа)

аноним с томатным соком жарить нужно, господа)

Аноним, добрый день. Дело в том ,что томатный сок добавит красный цвета данному блюду и получиться уже не рассольник и по вкусу будет что-то другое:)

Анна Алексеевна Безикова Аноним, добрый день. Дело в том ,что томатный сок добавит красный цвета данному блюду и получиться уже не рассольник и по вкусу будет что-то другое:)

За чем огурцы обжаривать,у них же пропадет их вкус!я люблю и так добавлять и еще рассол от них чтобы был кисленький как и положено

Нина За чем огурцы обжаривать,у них же пропадет их вкус!я люблю и так добавлять и еще рассол от них чтобы был кисленький как и положено

Я добавляю вместо пасты тертые помидоры

Сергей Я добавляю вместо пасты тертые помидоры

добавил томатный сок получил не рассольник. а какой то другой вкусный суп ,но не рассольник

нина добавил томатный сок получил не рассольник. а какой то другой вкусный суп ,но не рассольник

Нина, ждем вашего рецепта с фото — очень интересно, что у вас получилось 🙂

я тоже, как Аноним. добавляю томатный сок или пасту. намного вкуснее. И огурцы хорошо выжариваю.


Т. я тоже, как Аноним. добавляю томатный сок или пасту. намного вкуснее. И огурцы хорошо выжариваю.

Добрый день, рассольник можно готовить и с рыбой, и спочками и со свеклой. Рецептов очень много, здесь представлен классический рецепт рассольника на все случаи жизни 🙂

В бульон добавляем мясо, перловую крупу и даем повариться 30 минут. Затем добавляем картофель и обжаренные лук, морковь и соленые огурцы. Можно также добавить 200 грамм огуречного рассола, что придаст рассольнику более огуречный вкус. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и перец горшком. Варим до готовности.

6 комментариев к этому шагу

Что интересно будет с картошкой через полчаса?

Лариса Что интересно будет с картошкой через полчаса?

Лариса, картофель варим до готовности, думаю его готовность сразу можно будет понять. 30 минут варим перловку и мясо. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна Безикова Лариса, картофель варим до готовности, думаю его готовность сразу можно будет понять. 30 минут варим перловку и мясо. Приятного аппетита.

Перловка варится минимум 2 часа Да я то знаю и рассольник варю. регулярно. Но просматривая ваш рецепт не понятно что перловка с мясом варится. и если не знающий человек будет делать шаг за шагом то вы получите `лестные комментарии`. Вот что я хотел подсказать.

Олег Перловка варится минимум 2 часа Да я то знаю и рассольник варю. регулярно. Но просматривая ваш рецепт не понятно что перловка с мясом варится. и если не знающий человек будет делать шаг за шагом то вы получите `лестные комментарии`. Вот что я хотел подсказать.

Олег, перловку промываем и варим вместе с мясом, пока готовим все остальное подойдет и перловка 🙂

Анна Алексеевна Безикова Олег, перловку промываем и варим вместе с мясом, пока готовим все остальное подойдет и перловка 🙂

ой..((((блин(((согласна с Олегом.на полушаге остановилась.непонятно что перловка с мясом((спасибо за примечание

и.а.а ой..((((блин(((согласна с Олегом.на полушаге остановилась.непонятно что перловка с мясом((спасибо за примечание

Приятного аппетита.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *