Рассольник классический рецепт пошаговый

Сегодня мы поделимся с вами пошаговым классическим фото-рецептом рассольника. Ни один обед в любой кухне мира не обходится без вкусного первого блюда. Разнообразные супы на мясных бульонах или овощных отварах, борщи и рассольники являются обязательным блюдом и на нашем столе. Но, многие молодые хозяюшки побаиваются готовить более сложные блюда, если с супчиками им все понятно, […]

Читать далее


Солянка сборная мясная рецепт приготовления

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. ИНГРЕДИЕНТЫ Голяшка говяжья с костью 600 Грамм Морковь 100 Грамм Перец черный горошком 5 Штук Растительное масло 20 Миллилитров Томатное пюре 200 Грамм Окорок в/к 200 Грамм Колбаса сырокопченая 50 Грамм Маслины с косточкой 50 Грамм Петрушка […]

Читать далее


Окрошка на кефире со свеклой рецепт с фото

Рецепт окрошки со свеклой я посвящаю «непонимающим нелюбителям» этого блюда, в надежде, что уж на этот раз… В своем отношении к окрошке люди делятся на две группы: тех, кто окрошку очень любит, и тех, кто ее не понимает («Ну, не понимаю я этого блюда! Что вы в нем находите?). Первая группа многочисленней, потому и рецептов […]

Читать далее


Свекольник холодный рецепт на кефире приготовления

Автор: Марина Данько Свекольник холодный суп, близкий родственник такого национального русского блюда, как окрошка. Одной лишь русской кухней дело не обошлось. Свекольные холодные супы готовят и в Прибалтике, и в Скандинавии, и в сравнительно более южной Венгрии. Но вот заправлять его кефиром это, преимущественно, отечественное изобретение. Свекольник на кефире, приготовленный из свежих овощей великолепное блюдо […]

Читать далее


Как сварить рассольник с перловкой пошаговый рецепт с фото

Любимый суп, который с удовольствием готовят в каждой российской семье это рассольник с перловкой и солеными огурцами. Рецепт блюда может меняться в зависимости от вкусовых предпочтений, времени года или религиозных воззрений. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусный рассольник с перловкой. Фото супа вы также сможете увидеть на нашей странице. Если вы готовите […]

Читать далее


Рассольник с перловкой рецепт с фото пошагово

Пошаговая инструкция: Этот простой рецепт классического рассольника, в котором имеются все его главные компоненты. Приготовим кусок свинины (300-400 г) с косточкой. Его можно заменить курицей или говядиной. Положим мясо в кастрюлю с водой, добавим соль и начнем варить бульон на среднем огне. После закипания не забываем убрать пену. Возьмем полстакана перловой крупы и тщательно промоем […]

Читать далее


Куриный суп с плавленным сыром рецепт с фото

Не суп, а просто объедение! Даже если ваши домашние не любят суп, то от этого супа с курицей они точно не откажутся. А еще сырный суп быстро готовится. Порадуйте своих родных. ) Куриные крылья — 500 г или куриное филе — 500 г Вода — 2,5 л Картофель — 500 г Морковь — 1 шт. […]

Читать далее


Гороховый суп пошаговый рецепт с фото

Вы не знаете, как варить гороховый суп? Или вы думаете, что приготовление горохового супа займёт у вас полдня? Сейчас вы убедитесь, что приготовить гороховый суп с ребрышками проще простого! Единственный нюанс: обязательно замочите горох на ночь в воде, тогда он сварится достаточно быстро. Смотрите далее наш подробный пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты для приготовления горохового […]

Читать далее


Рецепт мисо супа в домашних условиях

Мисо суп — общие принципы приготовления Мисо суп популярное блюдо японской кухни, которое готовится на основе соевой пасты мисо. Мисо представляет собой густую массу, которую получают путем брожения соевых бобов, ячменя, риса и пшеницы. Мисо-паста очень полезна, так как содержит больше количество витаминов A и D, железа, цинка и кальция. Так как существует несколько сортов […]

Читать далее


Суп с фасолью рецепт с консервированной фото

Куриные голени, бедра, грудку или спину тщательно промыть и положить в кастрюлю (грудку можно разрезать на две части). Залить курицу около 2,5 л холодной воды, добавить лавровый лист и поставить на огонь. После закипания убавить огонь и варить куриный бульон примерно полчаса при слабом кипении. Вынуть курицу из бульона и оставить остывать, лавровый лист выбросить. […]

Читать далее