Суп гороховый с копчёностями пошаговый рецепт

Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Подавать суп можно с сухариками […]

Читать далее


Рассольник рецепт классический с рисом пошаговый рецепт с фото

Добрый день! Сегодня представляю Вашему вниманию такой суп как, рассольник с рисом. Вкусный суп с мясом, рисом и солеными огурцами, который думаю многим придётся по душе. Если свинину не очень любите, можно заменить на говядину или телятину. Рецепт рассольника с рисом, конечно же с пошаговыми фото. Ингредиенты на 4 порции (3л) 400-500 гр свинины 2 […]

Читать далее


Рассольник классический пошаговый рецепт

На растительном масле сначала обжариваем лук, затем добавляем морковь и через 5 минут соленые огурцы. 8 комментариев к этому шагу с томатным соком жарить нужно, господа) аноним с томатным соком жарить нужно, господа) Аноним, добрый день. Дело в том ,что томатный сок добавит красный цвета данному блюду и получиться уже не рассольник и по вкусу […]

Читать далее


Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях рецепт

Порций: 6 Время приготовления: 120 26. 08. 2015 Замечательный аналог борщу – суп харчо, рецепт приготовления в домашних условиях этого блюда довольно несложен. В настоящее время существует достаточное большое количество его вариаций, однако в нем обязательно должна присутствовать «остринка». Именно в этом и заключается особенность супа. Ингредиенты: пол килограмма (можно чуть меньше) говядины на кости; […]

Читать далее


Куриный суп с клецками пошаговый рецепт с фото

Этот куриный суп с клецками — мегабюджетный, вряд ли вы сможете приготовить суп дешевле, ведь бульон я сварила из… остова куриной грудки. И мало того, что бульон получился душистый и наваристый, так я еще потом мяса с нее сняла четверть чашки. Какой в итоге вышел суп, вы видите на фото. Итак, делюсь секретом, как «за […]

Читать далее


Суп из фасоли в томатном соусе рецепт

Добавить рецепт в избранное! Лёгкий и быстрый в приготовлении суп из красной фасоли. которая снабжает нас растительным белком, витаминами группы В и очень вкусна, если её правильно приготовить. Ещё одно блюдо из серии «Суп из топора» — потому что готовится на скорую руку и из того, что есть в каждом доме: картошка, лук, морковь. К […]

Читать далее


Окрошка на кефире рецепт на минеральной воде

Окрошка — общие принципы приготовления Окрошка традиционное блюдо русской кухни, которое относится к категории холодных супов. Главный принцип блюда измельчение овощей и мяса, дальнейшие их смешивание и заливание жидкой основой. В качестве такой основы может выступать хлебный квас (но не сладкий), кефир, сыворотка, вода с майонезом, сметаной или уксусом. Квас (и сыворотку тоже) можно брать […]

Читать далее


Куриный суп с рисом и картошкой рецепт с фото

Все мы когда-то варили куриный суп. Я предлагаю вспомнить и приготовить вкусный куриный суп с рисом. Отличное на вкус первое блюдо понравится всем и не оставит никого равнодушным. 300 г курицы 3-4 картофелины 2 моркови 1 головка лука 1/2 стакана риса приправа для супа лавровый лист зелень (укроп, петрушка, лук) черный молотый перец растительное масло […]

Читать далее


Рецепт суп с лапшой и курицей рецепт

Не всякая хозяйка находит время приготовить куриный суп с лапшой так, как готовили её наши прабабушки. И очень жаль, ведь с насыщенным вкусом куриного супа с домашней лапшой не сравнится ни один аналог с готовой вермишелью. Уже только цвет дорогого стоит – объедение! Ингредиенты Половина тушки крупной курицы 4 средних по величине клубня картофеля 2 […]

Читать далее


Зеленый суп с щавелем и яйцом рецепт с фото

Щавель 2 пучка Яйцо 5 штук Картофель 2 больших картофелины Говядина 400 гр. Зелень 1 пучок 2 луковицы Сметана для заправки Из щавеля на Руси готовили множество блюд. Не секрет, что на Руси посты были частыми и строгими. Во время постов можно было кушать только растительную пищу. И тут на помощь приходили овощи и зеленые […]

Читать далее