Рассольник с перловкой рецепт с фото

Рассольник – очень популярный суп, а приготовить его можно массой способов. В этой статье мы расскажем, как приготовить рассольник с перловкой – вкусный и сытный суп для всей семьи. Рассольник – это классика, а классика – это всегда беспроигрышно. Если вы хотите накормить семью вкусным и сытным супом, то рассольник с перловкой будет идеальным вариантом. […]

Читать далее


Суп куриный с домашней лапшой пошаговый рецепт

Ингредиенты Для приготовления супа: • Курица – 1 тушка; • Лук репчатый – 2шт; • Картофель – 4шт; • Морковь – 1 шт; • Помидор – 1шт; • Лавровый лист – 3шт; • Перец-горошек – 4-6шт; • Соль – по вкусу. • Вода Для приготовления лапши: • Яйцо куриное – 1шт; • Соль – 1/3 […]

Читать далее


Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях из свинины

Суп харчо — всем известное национальное грузинское блюдо. Его рецепт был придуман в незапамятные времена, во время формирования грузинского этноса. Харчо довольно калорийный продукт, так как содержит в себе жирное мясо, этот же фактор делает его отличным источников белков и полиненасыщеных жиров, так необходимых каждому человеку, например, для наращивания мышечной массы, восстановления после длительной болезни […]

Читать далее


Рецепт суп с консервированной кукурузой

Самая гениальная идея, которая когда-либо посещала умы кулинаров, это изобрести суп пюре. В этом блюде просто невозможно найти недостатки. Вкус супа пюре получается намного вкуснее, чем у супа в классическом исполнении. К тоже нет необходимости красиво и аккуратно нарезать продукты, все равно, потом придется измельчать. Если в доме есть маленькие дети-нехочухи, то нет лучшего способа, […]

Читать далее


Домашняя лапша рецепт с фото для супа

19.09.2015 19:42 | Просмотров: 1390 Обычно куриный суп с лапшой у нас идет в категории быстрые рецепты, даже бульон не варю, а использую куриное филе, чтобы было побыстрее и, конечно, покупную лапшу. Очень удобно, когда нужно сварить обед, а время уже поджимает, рецепт есть на сайте, можете глянуть, если заинтересует. Но сегодня был особый случай, […]

Читать далее


Рецепт суп овощной с цветной капустой

Суп из цветной капусты — общие принципы и способы приготовления Хоть мы и не знатные русские вельможи времен Екатерины Великой, но, по крайней мере, одно преимущество у нас перед ними есть. Нам не приходится выписывать цветную капусту по баснословным ценам, как несколько веков назад. Сегодня она выращивается на тысячах гектаров, и это вполне объяснимо ценный […]

Читать далее


Куриный суп с лапшой домашней рецепт

Куриный суп с лапшой Рассвет такого, известного сегодня блюда, как суп, состоялся примерно за сто лет до начала нашей эры на Востоке — в Китае и в соседних азиатских странах. А вот в Европу супы пришли намного позже: на юге Европы они стали известны лишь с 15-16 веков, после изобретения фаянса, а также, когда стал […]

Читать далее


Гороховый суп с копченостями рецепт с фото пошагово

Первое упоминание о гороховом супе относится к первому веку до нашей эры. Его продавали на улицах Древней Греции. Но и в наше время гороховый суп не потерял своей актуальности. Его любят во многих странах мира, но рецепт приготовления везде свой особенный. Так, в Италии в гороховый суп добавляют пармезан и белое вино, в Монголии – […]

Читать далее


Французский луковый суп рецепт классический

Ингредиенты Лук — 3 крупных луковицы Сахар — 0,5 ч.л Соль — 0,5 ч.л Оливковое масло — 2 ст.л Перец — одна щепотка Бульон — 4 чашки (в вегетарианском варианте — овощной бульон, в традиционном – мясной, говяжий) Хлеб — на количество порций (желательно за пару дней нарезанный толстыми ломтиками) Сыр — 1/4 чашки (традиционно […]

Читать далее


Лагман рецепт от сталика ханкишиева

December 3, 2013 Восточная кухня традиционно включает в состав своих блюд мясо, ароматные специи и травы. Известный кулинар и знаток блюд Средней Азии Сталик Ханкишиев знает, как правильно приготовить настоящий плов и лагман. Лагман: рецепт от Сталика Ханкишиева Ингредиенты, необходимые для приготовления лагмана: бараньи косточки, грудинка, шея или голяшки — около 1,5 кг; одна морковь […]

Читать далее