Суп свекольник рецепт приготовления

Мясо на кости промыть и положить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения. Сразу после закипания снять с поверхности бульона пену и убавить огонь. Варить бульон для свекольника примерно 2,5 часа при слабом кипении. К тому времени очистить и порезать небольшими кубиками картофель. Морковь очистить и […]

Читать далее


Солянка рыбная классическая рецепт с фото пошаговый

Дата публикации: 2015-03-21 Ингредиенты: рыба лосось свежая — 200 гр. ; рыба скумбрия свежая — 200 гр. ; рыба горбуша копченая — 200 гр. ; лук репчатый — 250 гр. ; огурцы соленые — 250 гр. ; томатная паста — 2 ст.ложки ; вода — 2 л. ; огуречный рассол — 200 мл. ; сметана […]

Читать далее


Рецепт куриный суп с лапшой фото рецепт

Одну луковицу тщательно вымыть, разрезать на две части (не очищая от кожуры). Морковь разрезать на две половины, одну из них очистить и разрезать на 2 части. Куриную грудку промыть и положить в кастрюлю, добавить горошины перца, лавровый лист, половину моркови (разрезанную на 2 части) и луковицу. Залить содержимое кастрюли холодной водой (около 2,5 л) и […]

Читать далее