Суп с клецками и фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Для супа понадобится: Вода 3 л Картофель 4 штуки Морковь 1 штука Лук репчатый 1 штука Болгарский перец 1 2 штуки Растительное масло 3 ст. ложки Соль, лавровый лист, черный перец по вкусу Ингредиенты для фарша: Мясной фарш 200 г Лук репчатый 1/2 головки Яйцо 1 штука Зелень (петрушка, укроп) 2 ст. ложки Панировочные сухари […]

Читать далее


Рецепт суп с рисом и сайрой рецепт с фото

Картошка крупная 1-2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Морковь 1шт; Рис — 2 ст.л.; Сайра в масле — 1 банка; Лавровый лист — 1 лист; Соль; Перец; Зелень петрушки. Отличное блюдо на скорую руку Суп из рыбной консервы сайры получается не только очень вкусным, ароматным, но и полезным. В […]

Читать далее


Окрошка на кефире и сметане рецепт с фото

Окрошка – овощное блюдо русской и белорусской кухни, представляющее собой холодный летний суп. Традиционно окрошку готовят на квасе, но не всем такое блюдо по вкусу. Да и найти хороший качественный квас зачастую бывает довольно сложно. Но летом так хочется вкусной освежающей окрошки. Окрошку можно приготовить на кефире с добавлением сметаны средней жирности. Это полезно и […]

Читать далее


Солянка мясная классическая пошаговый рецепт с фото

Кулинарный мастер-класс: классический, пошаговый рецепт с фото как приготовить вкуснейшую солянку сборную мясную. На повестке — солянка мясная сборная — сытное, аппетитное, высококалорийное первое блюдо, смело конкурирующее с наваристыми борщами. Яркие ноты создают обязательные лимонный сок, соленые огурцы и томатная заправка, а также мясное ассорти. И чем больше разновидностей мяса, продуктов из мяса/колбас, тем более […]

Читать далее


Как приготовить лагман в домашних условиях пошаговый рецепт

Лагман – классический рецепт Л агман – это ароматное очень вкусное среднеазиатское блюдо и оно представляет собой, что-то среднее между наваристым супом и лапшой с подливой. Это блюдо готовят везде по-разному, но в основном из баранины или говядины, специальной лапши, специй и овощей. В лагман классический, входит две основные составляющие, которые готовят раздельно. И перед […]

Читать далее


Приготовления горохового супа рецепт

Гороховый суп — общие принципы и способы приготовления Автор первой книги рецептов Апициус еще во времена Древнего мира включил в нее 9 рецептов блюд из гороха. В их числе находился и гороховый суп. В России он пришелся ко двору только в 17 веке, присутствовал и на столе царских особ и в меню простолюдинов. Сегодня без […]

Читать далее


Суп с клецками и фрикадельками рецепт с фото пошаговый

Суп с фрикадельками и клецками занимает немного времени на приготовления, но отходить от плиты практически не придется. Однако все усилия полностью оправдываются изумительным вкусом супа. Автор рецепта: К. Крынь После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 20-30 минут Ингредиенты Фарш (свинина и (или) говядина) – 200-300 г Яйца – 2 шт. Манка – 2 […]

Читать далее


Рецепт суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной красной фасолью очень полезен и вкусен. А полезен он тем, что фасоль очень богата магнием, железом и кальцием, она чудесным образом может излечить людей больных расстройствами нервной системы и туберкулезом. Фасоль бывает разных видов, каждый из которых используется в кулинарии. Перед тем как приготовить из фасоли какое-либо блюдо, обязательно замочите ее в […]

Читать далее


Суп харчо рецепт из свинины приготовления в домашних условиях

Щедрый дар грузинской кухни – рецепт супа харчо – знаком практически всем. Традиционно это густое острое блюдо готовится из говядины и риса, заправляется грецкими орехами и кинзой. Его готовят также с бараниной, курицей, свининой, рыбой, добавляют картошку, экспериментируют со специями. Любимая вариация этого супа найдется для каждого. Нюансы приготовления супа харчо Грузинское название этого блюда […]

Читать далее


Рецепт овощной суп с цветной капустой

Простой рецепт легкого овощного супа, ингредиенты которого могут варьироваться в зависимости от сезонности. Лучше всего выбирать овощи разных цветов и текстур: сочетать красное, зеленое, оранжевое — все цвета витаминных овощей. Таким образом, даже самый простой овощной суп — станет ярким, летним, а кроме того полезным и вкусным. Не бойтесь экспериментировать и со специями! Итак, нам […]

Читать далее