Рецепт том ям суп с креветками и кокосовым молоком

Тай — это рай на земле! Наверное, ни один человек, который побывал в Тайланде, не остался равнодушен к этой стране тысячи улыбок! Море, солнце и знаменитая тайская кухня, которая богата морепродуктами, и славится на весь мир. И сегодня я предлагаю нашим хозяюшкам приготовить самый известный тайский суп — Том Ям с креветками. Набор продуктов довольно […]

Читать далее


Рассольник с рисом и огурцами рецепт

Предлагаю рецепт вкусного домашнего рассольника с мясом и рисом. Мясо можно брать любое, в том числе и курицу, а рис заменить перловкой. С перловкой, на мой вкус, получается даже вкуснее, но у нас в семье не все ее любят. Ингредиенты: (на кастрюлю 4-5 литров) мясо 500-700 г (я брала свинину) 4-5 соленых огурчиков 4-5 средних […]

Читать далее


Рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт почками

Для приготовления вкусного классического рассольника кроме солёных огурцов часто используют перловую крупу и свиные почки. Состав: Свиные или говяжьи почки — 0,5 кг Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Корень петрушки или сельдерея — небольшой кусочек Солёный огурец — 2 шт Огуречный рассол — 200 мл Перловка — 100 гр Картофель — 4-5 […]

Читать далее


Окрошка на кефире и минеральной воде рецепт

Автор: Марина Выходцева Окрошка холодный суп, который когда-то считали только летним блюдом. Вскоре оно настолько всем полюбилось, что стало появляться и в зимнем, весеннем, осеннем меню. Рецептур окрошки много, но особой любовью пользуется холодный суп на кефире с минеральной водой. Окрошка на кефире с минералкой общие принципы приготовления Жирность кефира для окрошки можно взять любую. […]

Читать далее


Окрошка рецепт классическая фото рецепт

Окрошки #x95; Свекольники #x95; Щи зеленые #x95; Крем-суп #x95; Сладкие супы #x95; Гаспачо Рыба под маринадом #x95; Сациви #x95; Галантин #x95; Карпаччо #x95; Фаршированные шампиньоны #x95; Фаршированные помидоры #x95; Фаршированные яйца #x95; Тарталетки #x95; Холодные закуски Домашняя пицца #x95; Шаурма в домашних условиях #x95; Сэндвичи #x95; Вареная кукуруза #x95; Оладьи из кабачков #x95; Блины с […]

Читать далее


Мясная сборная солянка пошаговый рецепт

Рецепт действительно достойный. Единственно что я сварила солянку на свининой-говяжьем бульоне, очень вкусно получилось. У меня дома хоть и мало кто любит книзу, но ели с большим удовольствием и аппетитом Спасибо огромное . Ребята, в солянку обязательно кладется КИНЗА. без нее совсем не то. А картошку я режу на четвертинки штуки две специально для картофелеедов […]

Читать далее


Рецепт суп из кильки в томатном соусе

Суп из томатной кильки — общие принципы приготовления Когда времени на приготовление вкусного и сытного первого блюда не так уж много, на помощь придут обычные рыбные консервы. Килька в томате стоит совсем недорого и продается во всех продуктовых магазинах. Готовят суп из томатной кильки на воде, иногда на овощном отваре. В стандартный набор овощей обычно […]

Читать далее


Суп с курицей и лапшой рецепт с фото

Задавались ли вы вопросом, почему деревенская лапша незабываемо вкусная и ароматная? Может быть, это натуральные деревенские продукты делают блюдо таким. А, может, все дело в особом секрете приготовления. Оказывается, приготовить вкусный суп с лапшой по-деревенски совсем не сложно и в городских условиях! По желанию можно добавить сушеную или свежую зелень. Этот суп прост в приготовлении […]

Читать далее


Сырный суп из плавленного сыра рецепт

Суп с плавленым сыром — общие принципы приготовления Суп с плавленым сыром выручит в любой ситуации: когда нет времени на приготовление сложных первых блюд, когда в холодильнике нет мяса для бульона или же на даче, когда хочется вкусного, но незатейливого первого блюда. Супы с плавленым сыром имеют нежную кремовую консистенцию, которая достигается благодаря растворению в […]

Читать далее


Суп с свежим зеленым горошком рецепт с фото

Горох очень давно пользуется большой популярностью. Из него на Руси готовили каши, кисели и другие блюда. Но особенно популярны супы из этого вида бобовых. Польза горошка несомненна и неоспорима. Он является источником клетчатки, жирных кислот, аминокислот, натуральных сахаров и иных полезных микроэлементов. Сегодня супы в основном стараются варить из свежего или замороженного гороха. Диетологи же […]

Читать далее