Пошаговый рецепт щи из квашеной капусты

Мясо — 0,5-0,7 кг говядины 300-400 г куриного филе Квашенная капуста. 300-500 г Вода. 3-4 литра. Часть воды выкипит во время приготовления Картофель. 4-5 крупных картофелин или 6-7 более мелких. Репчатый лук — 1 шт Морковь — 1 шт. Растительное масло — для поджарки Соль, перец горошком, мука, зелень, сметана — по вкусу. Полезные советы […]

Читать далее


Суп с фрикадельками рецепт пошагово с фото с вермишелью

Вермишелевый суп с фрикадельками: рецепт с пошаговым фото Мне приходится очень часто готовить суп с фрикадельками, поэтому каждый раз хочется привнести в это блюдо что-то новое для разнообразия. К тому же этот суп можно смело отнести к блюдам быстрого приготовления. Как варить суп с фрикадельками знает каждая хозяйка, и у каждой есть свой маленький секрет, […]

Читать далее


Куриный суп с клёцками пошаговый рецепт с фото

Словосочетание «куриный бульон» звучит на кухнях так же часто, как и слово «хлеб». И неспроста, ведь куриный бульон – основа для большинства первых блюд. Супы на курице являются универсальной пищей, ведь в таком блюде содержатся и овощи, и нежное мясо, и зелень. Клецки в супе – это своеобразный «бонус», позволяющий разнообразить привычное блюдо и сделать […]

Читать далее


Гороховый суп рецепт с ребрышками копчеными ребрышками

Для приготовления 5 литров горохового супа со свиными копчеными ребрышками понадобятся : Копченые свиные ребра 500 гр Горох сухой целый 400 гр Лук-репка 150 гр Морковь свежая 150 гр Картофель 800 гр Специи по вкусу Петрушка свежая Батон белого хлеба Гороховый суп с ребрышками с древних времен являлся главным блюдом бедняков практически всей Европы. Это […]

Читать далее


Суп с фасолью рецепт пошагово с фото

Классический вариант деревенского супа с фасолью приготовить несложно. Для того чтобы его сварить, потребуются обычные, доступные в любое время года продукты. Он достаточно прост и не потребует много времени. Варить фасолевый суп можно на мясном бульоне, но и приготовленный на воде он очень вкусен. Для тех, кто мяса не употребляет, такой суп в качестве первого […]

Читать далее


Рецепт сырный суп из плавленного сыра

Мясо курицы (бедро) 2 шт. Сыр плавленый 2 шт. Картофель средний 2 шт. Морковь и лук небольшого размера по 1 шт. Специи и зелень Масло для зажарки К счастью, прошли те времена, когда плавленые сырки покупались только определенным контингентом для закуски. Из такого, на первый взгляд, непримечательного продукта, можно приготовить настоящий шедевр кулинарии. Предлагаем три […]

Читать далее


Куриный суп рецепт с картошкой и вермишелью

Самый простой способ накормить всю семью от мала до велика – наварить большую кастрюлю куриного супа. Вариаций супов из курицы существует больше, чем звезд на небе, но все же есть наиболее универсальные рецепты, проверенные временем и утвержденные довольными мордашками наших детей. Один из таких рецептов — куриный суп с вермишелью и картошкой, рецепт с фото […]

Читать далее


Рассольник с перловкой и солеными огурцами почками рецепт

Рассольник с почками — общие принципы приготовления На Руси с десятого века были известны росольные блюда. Славяне высоко ценили свойства рассола, а потому щедро сдабривали ароматной соленой жидкостью первые и вторые блюда, добавляли ее в десертные пироги и пирожки. Сегодня рассол чаще употребляют в чистом виде, а единственное блюдо, куда его добавляют суп рассольник. Суп […]

Читать далее


Суп с консервированной кукурузой рецепт

Автор: Лиана Райманова Кукуруза это полезный, универсальный продукт, подходящий для приготовления различных блюд. Из кукурузы получаются вкусные салаты, консервация, вторые блюда, а также супы. Супы с кукурузой бывают разными, рецептов много, все зависит от того, что именно вы хотите получить: легкий диетический супчик, сытное блюдо, суп-пюре, а может быть что-то новое и еще неиспробованное. Предлагаем […]

Читать далее


Солянка грибная с капустой рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию старинное русское блюдо из капусты и грибов. Рецепт грибной солянки берет свое начало с давних времен и остается популярным до сегодняшнего дня. Для приготовления блюда подойдут любые виды грибов: свежие, маринованные, сушенные, соленые, а можно даже использовать все сразу. Испортить солянку просто невозможно. Особенно актуально готовить грибную солянку в осенний сезон, когда […]

Читать далее