Видео рецепт свекольник холодный рецепт

В жаркие знойные летние дни, когда кушать совсем не хочется, а жажду никак не получается утолить, нам на помощь приходят холодные супы. Свекольник, окрошка, гаспачо и некоторые другие супы прекрасно утоляют жажду и насыщают нас витаминами и полезными веществами. Сегодня я решила побаловать своих близких холодным супом, в основе этого летнего лакомства лежит отвар из […]

Читать далее


Куриный суп с картошкой и рисом рецепт с фото

понедельник, 12 января 2015 г. Первые блюда по простым рецептам – это палочка-выручалочка для современных хозяюшек, ведь времени у нас не так уж и много, а накормить семью полноценным обедом нужно. Такой рецепт куриного супа с рисом не отличается сложностью или дорогим набором продуктов – наверняка у вас найдутся все необходимые ингредиенты под рукой. Как […]

Читать далее


Солянка классическая с картошкой рецепт

Даже если вы не являетесь поклонником первых блюд, от тарелочки ароматной домашней солянки вы вряд ли откажетесь. Предлагаем рецепты приготовления вкусной классической солянки с картошкой. Это восхитительное кушанье будет прекрасным украшением любого стола и займет достойное место в списке ваших любимых блюд. Классическая мясная солянка с картошкой — рецепт копченые ребрышки – 280 г; говядина […]

Читать далее


Сборная солянка рецепт от юлии высоцкой

Капуста белокочанная (квашеная) 150 грамм Лук репчатый одна штука Картофель (чуть больше среднего) две штуки Масло растительное две столовых ложки Вода (кипящая, можно замените бульоном) 1 л Кубик бульонный (если используете бульон, то кубик можно не добавлять) одна штука Специи (соль, перец, по вкусу) Свинина (варено-копченая, можно не добавлять или замените на какое-нибудь другое мясо) […]

Читать далее


Рецепт щи из свежей капусты с курицей

четверг, 22 января 2015 г. На обед я предпочитаю готовить вкусные первые блюда по простым и доступным рецептам – как правило, легкие супчики или, например, щи из свежей капусты с курицей. Получается вкусно и сытно – вся семья довольна. Конечно, вы можете вместо куриного супового набора использовать другое мясо (свинину на косточке, к примеру), но […]

Читать далее


Рецепт рассольник с перловкой с фото

Хорошая хозяйка никогда не выбрасывает продукты. В умелых руках применение найдется всему. Например, рассол в банке соленых огурцов можно превратить в традиционный суп русской кухни – рассольник. Я часто готовлю этот суп в зимнее время года, когда приходит пора открывать закатанные летом банки с огурцами. В тот момент, когда на дне банки остается только несколько […]

Читать далее


Суп с куриными фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для супа: Бульон мясной 1, 5 л; Картофель 4 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Фарш куриный 350 г.; Масло растительное 3 ст. л.; Яйцо 1 шт.; Зелень по вкусу; Соль; Перец. Суп с куриными фрикадельками отменное блюдо. Он одновременно и легок, и питателен, в нем содержится целый комплекс […]

Читать далее


Холодный свекольник с ботвой рецепт классический

Порций: 4 Время приготовления: 30 минут 13.06.2016 г. В летние жаркие дни совсем не хочется тяжелых и сытных блюд. Поэтому идеальными для лета являются холодные супы. Например, холодный свекольник. Существует много способов приготовления свекольника. Главные продукты в каждом холодном супе – это свёкла и перетёртый с солью зелёный лук. С остальными можно пофантазировать. Такой суп […]

Читать далее


Солянка классическая рецепт с картошкой

Ингредиенты 300 гр копченой колбасы 200 гр копченого куриного филе 2 картофелины 1 луковица 2-3 маринованных или соленых огурца 50 гр свиного сала (свежего, соленого или копченого) 2-3 ст.л. томатной пасты несколько веточек петрушки 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа соль, перец по вкусу + сметана и лимон для подачи солянки к столу Рецепт приготовления […]

Читать далее


Щавелевый суп рецепт классический с фото

Май 26, 2011 Автор: Nata Может быть кто-то щавель и не любит, но врачи говорят, что щавель нужно съедать как минимум 2 раза в год, так как в нем содержится необходимая кислота для нашего организма. Особенно он полезен весной, молодой и вкусный. Ингредиенты 3 л бульона 1 головка репчатого лука 1 молодая морковь 3-4 картофеля […]

Читать далее