»

Рецепт с фото соус из говядины с картошкой

Рецепт с фото соус из говядины с картошкой

пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото) ▼

Так что порадуйте их таким отличным блюдом и приготовьте соус из говядины с картошкой в домашних условиях, ведь сделать это проще простого. В итоге суп получается очень густой, наваристый и ароматный, он идеально подойдет для семейного обеда или ужина и понравится всей вашей семье. Отличительной чертой такого блюда является то, что перед тем как положить мясо с остальными ингредиентами в кастрюлю, его обжаривают на растительном масле и только потом варят. Я хочу предложить вам южно-российский вариант и рассказать, как сделать соус из говядины с картошкой. Это вкуснейшее блюдо распространено во многих странах, поэтому и название у такого супа всегда разное в зависимости от региона, где его готовят.

Как приготовить соус из говядины с картошкой?

Говядина 400-500 г

Зелень свежая измельченная 2 ч.л.

Картофель 8-10 шт.

Масло растительное 1/4 стакана

Специи по вкусу

Лук репчатый 2 шт.

Лавровый лист 1-2 шт.

Соус из говядины с картошкой рецепт приготовления

Приятного аппетита всем! После этого разливаем ароматный соус из говядины с картошкой по тарелкам и подаем к столу. Выключаем огонь, добавляем в суп измельченную свежую зелень и даем ему постоять под крышкой минут 15-20 минут.

Варим суп еще 35-40 минут, а за 5 минут до готовности добавляем в него сушеную зелень. Опускаем нарезанные свежие овощи в воду, доводим ее до кипения, затем солим по вкусу. После того как пройдет час с момента закипания бульона, мы аккуратно извлекаем из него луковицу и лавровый лист (они нам больше не понадобятся).


Пока говядина варится, мы чистим остальные овощи и нарезаем картофель кубиками, морковь половинками кружочков, лук режем полукольцами.

Ставим кастрюлю на медленный огонь и варим мясо в течение одного часа. Перекладываем обжаренное мясо в кастрюльку и заливаем его водой (1,7-2 литра), добавляем лавровый лист и очищенную целую луковицу.

Если выложить сразу всю говядину, она пустит много сока и будет тушиться, а не жариться, поэтому жарить его нужно порциями или взять широкую сковороду, чтобы кусочки лежали на расстоянии друг от друга. Теперь мы наливаем в сковороду растительное масло и хорошенько нагреваем его, выкладываем мясо порциями (у меня получилось два захода) и обжариваем его до румяной корочки.

Для начала нам нужно нарезать говядину кубиками (шириной в 2,5-3 см), посолить и поперчить мясо и обвалять его со всех сторон в муке.

В мою кулинарную

  • Сальса с креветками
  • Соус итальянский «Иль Суго»
  • Соус «Болоньезе» (быстрый и простой способ)
  • Соус Песто с рукколой

    Новые рецепты 20:04

    • Картофель с салом и луком в рукаве
    • Сырники с черносливом запеченные в духовке
    • Салат #34;Испанский#34;
    • Сливочный суп с консервированной горбушей
    • Бланманже с черносливом
    • Рулет из куриной грудки с сыром и куриным рулетом
    • Салат из огурца с медовой заправкой
    • Яблоки запеченные с мёдом
    • Творожная запеканка с манкой и изюмом в мультиварке
    • Рагу с фрикадельками в сметанном соусе
    • Лучшие по оценкам

      • Горячие бутерброды из лаваша
      • Вкуснейшее мясо под сырным соусом
      • Яблочный турновер
      • ,Мясо по-строгановски
      • Салат «Русская красавица»
      • Харчо из курицы
      • Картофельное пюре с луком
      • Картофель с салом и луком в рукаве
      • Запеченная курица с картофелем.
      • Итальянское мороженое Джелато шоколато

      Поделись рецептом в соцсетях!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *