»

Рецепт салата с копченой грудкой куриной

Рецепт салата с копченой грудкой куриной

Для тех, кто соблюдает диету, требуются особые низкокалорийные блюда. И очень хочется, чтобы такие блюда были не только полезными, но и вкусными. Очень вкусным может быть диетический салат, например, из варёной куриной грудки. Добавление к отваренному куриному мясу свежих огурцов, помидоров, кукурузы или сладкого перчика, сыра, грибов и капельки растительного масла позволяет создать великолепный салат. Для более калорийного варианта можно использовать копчёную, жареную или запеченую куриную грудку. Заправкой для такого салата уже может стать майонез. Интересны рецепты салатов с куриной грудкой и черносливом, гранатами, ананасами. Такие салаты украсят любой праздничный стол. Выбирайте понравившийся рецепт, следуйте инструкциям и проявляйте фантазию. Успех вашему салату гарантирован!

филе куриное 200 г, грибы 200 г, сыр твердый 150 г, яйца 3 шт. морковь 1 шт. чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, майонез, укроп, соль.

грудка куриная копченая 150 г, грибы 150 г, морковь по-корейски 100 г, сыр твердый 50 г, огурец 1 шт. яйца 1 шт. лук репчатый фиолетовый 1/2 головки, лук репчатый 1/2 головки, лук зеленый 2 ст.л. кукуруза 2 ст.л. чеснок 1 зубчик, майонез, сметана.


апельсины 3 шт. огурец 2 шт. грудка куриная 1 шт. яйца 1 шт. чеснок 1 зубчик, перец красный молотый, майонез, соль.

салат айсберг 200 г, филе куриное 200 г, кукуруза 150 г, помидоры черри 100 г, авокадо 1 шт. лимон 1 шт. перец болгарский красный 1/2 шт. масло оливковое 6 ст.л. уксус бальзамический 2 ст.л. травы прованские 1 ч.л. орехи грецкие.

грудка куриная 300 г, маслины 5-8 шт. огурцы 3-4 шт. яблоки зеленые 2 шт. перец черный молотый, для соуса: сметана 5%/майонез 3 ст.л. йогурт натуральный 1%.

грудка куриная 200 г, шампиньоны 200 г, сыр твердый 50 г, яйца 3 шт. яблоки 2 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка, картофель, майонез, огурец.

сыр фета 200 г, филе куриное 2 шт. апельсин 1 шт. лук репчатый красный 1 головка, перец черный молотый, уксус винный белый, салат листовой, соль, для заправки: масло оливковое 3 ст.л. уксус винный белый 1 ст.л. горчица зернистая 1 ч.л. чеснок 2 зубчика.

перец болгарский красный 100 г, филе куриное 100 г, морковь 100 г, сметана 2 ст.л. чеснок 1 зубчик, соль 1 щепотка, тимьян.

грудка куриная 200 г, шампиньоны 100 г, сыр твердый 50 г, помидоры 1 шт. лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика.

сыр твердый 150 г, палочки крабовые 4 шт. морковь 2 шт. свекла 2 шт. филе куриное 1 шт. виноград 1 гроздь, майонез, соль.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *