Салат сельдь под шубой пошаговый рецепт с фото классический

Дек 28, 2010 Автор: Nata «Селедка под шубой» – салат, состоящий из филе сельди и «шубы» — овощей. Практически у каждого на Новый год на столе присутствует этот салат. Я приготовила классический рецепт «Селедки под шубой». В салате преобладает большое количество майонеза, вследствии чего он является калорийным и сытным. Ингредиенты Рецепт приготовления селедки под шубой […]

Читать далее


Салат грибная поляна рецепт с фото с корейской морковью

Салат «Грибная поляна» известен многим хозяйкам, но некоторые из них не решаются приготовить такое блюдо, так как считают его довольно сложным. Но это совсем не так, готовить такой салат просто, готовое блюдо и вправду напоминает поляну грибов. Готовить салат можно как из шампиньонов, так и из опят, получится оригинально и очень красиво. Выкладывается салат слоями, […]

Читать далее


Салат мимоза рецепт пошаговый классический

Один из популярнейших «советских» салатов- это, конечно же, «Мимоза»! Основные ингредиенты этого салата- рыбные консервы (тунец, сайра, горбуша в масле или собственном соку), сливочное масло, твёрдый сыр и вареные яйца. Также некоторые хозяйки, отходя от классического рецепта, добавляют в салат вареную морковь, маринованный или зелёный лук, картофель или даже заменяют рыбные консервы крабовыми палочками! Но, […]

Читать далее


Салат с кальмарами и крабовыми палочками рецепт с фото

February 18, 2015 Салат из кальмаров и крабовых палочек, рецепт которого мы опишем сегодня, можно готовить, строго придерживаясь рекомендаций или же включив свою фантазию. Дело в том, что эти два ингредиента замечательно уживаются со многими продуктами, так что вариантов оформления салата очень много. Классический подход Итак, для начала представляем вам салат из кальмаров и крабовых […]

Читать далее


Салат с куриными сердечками рецепт с фото

Салат из куриных сердец больше понравиться тем, кто любит субпродукты. Особенно хорошо с этими ингредиентами получаются вторые и горячие блюда, но салаты также могут быть как теплыми, так и холодными. Куриные сердца отличаются своей полезностью. Это продукт, имеющий высокую энергетическую и питательную ценность. Сердечки также имеют в своем составе большое количество микроэлементов и макроэлементов — […]

Читать далее


Гнездо глухаря салат рецепт классический

В День Рождения, Новый год или любой другой праздник салат «Гнездо глухаря» станет отличным украшением праздничного стола и порадует всех своим сказочным вкусом. Научившись готовить салат «Гнездо глухаря», можно сделать любое застолье по-настоящему торжественным! Возможно, в прошлом, когда глухарь еще не был одним из вымирающих видов, именно его мясо использовалось для приготовления салата – отсюда […]

Читать далее


Итальянский салат с макаронами и ветчиной рецепт

Многие считают родиной макарон Италию, ведь самые виртуозные блюда современности с этим продуктом готовят именно в этой стране. На самом же деле вермишель имеет французское происхождение, хотя само слово «макароны» содержит итальянские корни. Итальянцы готовят с макаронами разнообразные блюда, в том числе, и салаты. Как это ни странно, но салаты с макаронами очень легкие по […]

Читать далее


Рецепт с фото салат цезарь с креветками

Фото одной из вариаций салата цезарь. В этот раз, салат Цезарь готовился с креветками, перепелиными яйцами и помидорками черри. Все остальное — как обычно — сыр пармезан, листья зеленого салата, приготовленные крутоны и соус Цезарь. Пошаговый рецепт приготовления того, что изображено на фотографии можно найти здесь. Ингредиенты: Креветки неочищенные — 700 гр. 1/2 свежего Батона […]

Читать далее


Вкусный и быстрый салат рецепт с фото

Готовим салаты быстро и просто На нашем столе как каждый день, так и во время праздничных застолий особенное место всегда занимали вкусные салаты. Каждой хозяйке приятно удивить гостей, приготовив вкусные простые и быстрые блюда, если гости на пороге. Вообще, умение быстро и вкусно готовить можно назвать талантом. Не каждая хозяйка может не растеряться, когда гость […]

Читать далее


Салат с ананасом и курицей копченой рецепт с фото

В кастрюлю сложить яйца, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить 10 минут. Затем слить горячую воду и залить яйца холодной водой на 5-10 минут. Тем временем замариновать лук. Половину луковицы очистить и мелко порезать, сложить в небольшую емкость. Залить измельченный лук кипятком и уксусом, оставить на 15 минут. Филе копченой курицы […]

Читать далее