Рецепт салата «Чикаго» С филе снимите кожу. Мясо нарежьте мелкими кубиками. Яйца очистите, натрите на мелкой терке. Сыр также натрите. Грибы разморозьте, проварите в подсоленной воде. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла, обжарьте лук и грибы. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кольцами. Соберите салат. Выложите слоями: курятина, половина грибов и […]
Сначала я опишу классический рецепт салата из крабовых палочек. Ещё его называют крабовый салат. Впервые, я попробовал его в 1996 года, когда крабовые палочки только появлялись на прилавках. И подобное кушанье украшало столы, так называемых «новых русских». Вот в такой семье я с ним и познакомился.Спустя четыре года, я выложил новую подборку рецептов крабового салата, […]
Салат с крабовыми палочками прочно вошел в меню современных хозяек еще в 1990-е годы. Наряду с классикой советских времен — сельдью «под шубой» и «оливье», эта закуска заняла прочное место на праздничных столах. В сравнении с очень сытным «оливье», содержащим множество ингредиентов, и сельдью — закуской «на любителя», салат с крабовыми палочками и кукурузой выгодно […]
Салат «Цезарь» из пекинской капусты – бюджетный и более простой вариант классического рецепта. Салатик получается легким с пикантным вкусом и изюминкой, которая заключается в сухариках, хорошо пропитанных чесночным вкусом. Салат «Цезарь» с пекинской капустой и курицей капуста пекинская – 300 г; грудка куриная – 200 г; сыр – 100 г; сухарики – 100 г; масло […]
Автор Нина Вилисова | 2016-01-21 Сегодня мы поговорим о гранате, в частности о салатах на его основе. Этот фрукт очень полезен для организма, содержит целый комплекс витаминов и микроэлементов. А помните, наверняка ваш врач при низком гемоглобине назначал вам употреблять как можно больше гранатового сока? Так вот, на основе сочных зерен этого полезного напитка можно […]
February 16, 2015 Мы, конечно, достаточно часто видим на столе блюда из субпродуктов. Но чаще всего в виде какого-либо горячего блюда. Что не совсем верно. Если приготовить из них теплый салат, то получим не только вкусную, но и очень полезную еду. Ведь все субпродукты насыщены незаменимыми для нашего организма микроэлементами и, ко всему прочему, являются […]
Полезные свойства Готовить быстрые салаты из капусты рекомендуют сразу перед приемом. Это поможет сохранить максимальное число полезных витаминов и микроэлементов. Самое удивительное в данном блюде то, что для салата из капусты быстро можно использовать абсолютно любой вид капусты от свежей пекинской до маринованной. Самый распространенный вид капусты белокочанная. Она содержит наибольшее количество витаминов B и […]
Любите баловать свое чадо чем-то вкусненьким или же просто сидите на диете и вам хочется вкусно разнообразить свое низкокалорийное меню. Предлагаем вам такое легкое и аппетитное блюдо, как фруктовый салат с йогуртом. Не пробовали такого. Попробуете! Итак, рассказываем как сделать фруктовый салат с йогуртом своими руками. Готовим йогуртовый салат из фруктов Сегодня мы научимся готовить […]
Печень (говяжья или телячья) 0,5 кг. Яйца 1-2 шт. Лук 3 шт. Морковь 2-3 шт. Молоко — 1 стакан. Мука 3 ложки. Масло подсолнечное для жарки. Майонез для заправки. Соль, перец, сахар по вкусу. Полезный субпродукт Субпродукты могут стать отличной основой вкусных и оригинальных закусок и подтверждение этому печеночный салат. Печень для приготовления таких блюд […]
Вряд ли автор классического салата Цезарь, американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини, мог предположить, что его произведение будет столь знаменитым во всем мире. Легенда гласит, что у повара закончились почти все продукты именно тогда, когда в его ресторан нагрянула большая и шумная компания киношников из Голливуда. Предприимчивый итальянец собрал все, что оставалось, и. вошел в […]