Салат из куриных сердец больше понравиться тем, кто любит субпродукты. Особенно хорошо с этими ингредиентами получаются вторые и горячие блюда, но салаты также могут быть как теплыми, так и холодными. Куриные сердца отличаются своей полезностью. Это продукт, имеющий высокую энергетическую и питательную ценность. Сердечки также имеют в своем составе большое количество микроэлементов и макроэлементов — […]
В День Рождения, Новый год или любой другой праздник салат «Гнездо глухаря» станет отличным украшением праздничного стола и порадует всех своим сказочным вкусом. Научившись готовить салат «Гнездо глухаря», можно сделать любое застолье по-настоящему торжественным! Возможно, в прошлом, когда глухарь еще не был одним из вымирающих видов, именно его мясо использовалось для приготовления салата – отсюда […]
Многие считают родиной макарон Италию, ведь самые виртуозные блюда современности с этим продуктом готовят именно в этой стране. На самом же деле вермишель имеет французское происхождение, хотя само слово «макароны» содержит итальянские корни. Итальянцы готовят с макаронами разнообразные блюда, в том числе, и салаты. Как это ни странно, но салаты с макаронами очень легкие по […]
Фото одной из вариаций салата цезарь. В этот раз, салат Цезарь готовился с креветками, перепелиными яйцами и помидорками черри. Все остальное — как обычно — сыр пармезан, листья зеленого салата, приготовленные крутоны и соус Цезарь. Пошаговый рецепт приготовления того, что изображено на фотографии можно найти здесь. Ингредиенты: Креветки неочищенные — 700 гр. 1/2 свежего Батона […]
Готовим салаты быстро и просто На нашем столе как каждый день, так и во время праздничных застолий особенное место всегда занимали вкусные салаты. Каждой хозяйке приятно удивить гостей, приготовив вкусные простые и быстрые блюда, если гости на пороге. Вообще, умение быстро и вкусно готовить можно назвать талантом. Не каждая хозяйка может не растеряться, когда гость […]
В кастрюлю сложить яйца, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить 10 минут. Затем слить горячую воду и залить яйца холодной водой на 5-10 минут. Тем временем замариновать лук. Половину луковицы очистить и мелко порезать, сложить в небольшую емкость. Залить измельченный лук кипятком и уксусом, оставить на 15 минут. Филе копченой курицы […]
Консервированная фасоль – это замечательное дополнение к зимнему рациону. Из неё можно приготовить множество блюд, это бобовое добавляют к овощам, баранине, зелени, курице, сыру, сухарикам, рыбе и многим другим продуктам. Это бобовое прекрасно сочетается с такими специями, как душистый и черный перец, кумин, гвоздика, корица, чили, мускатный орех, калинджи, шамбала. Фасоль – это также продукт […]
Рецепт приготовления салата с фото см. ниже. Предлагаю совершенно новый рецепт праздничного салата из вполне доступных ингредиентов. Речь идет о простом и в то же время весьма вкусном салатике с кальмарами и крабовыми палочками. Приготовить его не составит большого труда как опытному кулинару, так и начинающему. Основное время отводится на подготовку продуктов, а сборка готового […]
Вряд ли найдётся человек, который не любил бы слоеную закуску из малосоленой сельди и овощей. Думаю, вы уже догадались, о чем пойдет речь. Ни одно праздничное застолье, особенно новогоднее, не обходится без этого блюда. Ленивая селедка под шубой, рецепт с фото которой по шагам покажет приготовление, является вариантом популярного салата. Правда здесь продуктов поменьше нужно, […]
Трудно представить себе семейное меню в зимнее время года без вкусных салатов из банок. Не смотря на то, что многие считают консервацию салатов пережитком советского прошлого, консервирование салатов на зиму из летних овощей по прежнему остается одним из самых лучших, недорогих и надежных способов заготовок на зиму. Различные современные рецепты салатов на зиму в банках […]