Плов в духовке со свининой рецепт с фото

Признайтесь честно: вы умеете готовить плов? Вкусный, рассыпчатый, с ароматными специями? В моей семье домашний плов со свининой нравится всем без исключения, и я всегда готовлю плов со свининой в кастрюле, когда не хватает времени придумать что-то более оригинальное. Мой рецепт плова со свининой в кастрюле очень простой и незамысловатый, и понравится как начинающим хозяюшкам, […]

Читать далее


Плов рецепт с говядиной в мультиварке

Называть плов типично узбекским блюдом в корне не верно. Историки сходятся на том, что это блюдо впервые было приготовлено еще в древней Индии, а затем распространилось по миру. Причиной его невероятной популярности в кухнях всего азиатского региона стала простота приготовления. Не совсем понятно, почему блюдо не прижилось в Китае и Японии, где рис является основным […]

Читать далее


Как приготовить плов в мультиварке с курицей пошаговый рецепт с фото

Мне очень нравится готовить плов с курицей используя мультиварку, так как посуды для плова специальной у меня не имеется, в обычной он то пригорал, то получался вроде ничего, но не совсем такой как было задумано, немного похожий на кашу, домашние ели, конечно, но не охотно, видимо, чтоб меня не обидеть… Когда однажды сподобилась приготовить плов […]

Читать далее


Плов в сковороде со свининой рецепт с фото

Ингредиенты: свинина — 250 г ; лук репчатый — 1 шт ; морковь — 1 шт ; рис длиннозерный — 2 стакана ; чеснок — 2-3 зубчика ; приправа — по вкусу ; перец молотый и соль — по вкусу ; кетчуп для шашлыка — 2-3 ст л ; вода — 3 ст В зависимости […]

Читать далее


Плов с нутом от сталика ханкишиева рецепт

В кулинарном отношении Узбекистан представляет собою страну, которую можно разделить на несколько различных кулинарных регионов. Древний Хорезм, блистательный Ташкент, благодатнейшая Фергана, великолепная Бухара, экзотическая Сурхандарья и сладчайший, ароматнейший из городов узбекских — Самарканд. Поверьте, я правду говорю! В Самарканде всё особенное — сам воздух, вода, люди, история. Как могло быть, чтобы в Самарканде не сложилась […]

Читать далее


Узбекский плов в казане на костре рецепт с фото

5. Барбарис, перец красный, кориандр целый, зира и узбекский горох. 8. Растительное масло. Привет! Выходные, мои родители отмечали «Серебреную свадьбу», было приглашено много гостей и одно из блюд которое очень любят видеть в нашем доме, это не картошка толченая, а плов по-узбекски. Плов готовим мы на улице, в настоящем казанке, который привезли с Ташкента. Конечно […]

Читать далее


Плов в сковороде с курицей рецепт с фото

Энергетическая ценность на порцию Калорийность 613 ккал Белки 25,8 грамм Жиры 1,8 грамм Углеводы 113,8 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Ингредиенты Куриное филе 400 г Круглый рис 500 г […]

Читать далее


Плов в мультиварке со свининой рецепт пошаговый

Плов – вкусное, ароматное и аппетитное блюдо, востребовано во всех слоях населения, любимо и детьми, и взрослыми. Но вот незадача, не у каждой хозяйки получается правильно приготовить плов. Мультиварка и подробные рецепты помогут приготовить настоящий рассыпчатый рис.Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Видео-рецепт плова со свининой по-узбекски Плов […]

Читать далее


Плов рецепт в мультиварке с говядиной

Мясо говядины — 400 гр. Рис — 400 гр. (или 2,5 мультистакана) Лук — 1-2 шт. Морковь — 1 крупная шт. Соль, черный перец, чеснок, приправы — по вкусу Подсолнечное масло — 3 ст.л. Вода — примерно 1 литр. (или 5 мультистаканов) Это семейный рецепт плова, рассчитанный и на взрослых и на детей дошкольного возраста. […]

Читать далее


Плов с курицей рецепт с фото пошагово в казане

Плов из курицы в нашей семье любят как взрослые, так и дети. Это универсальное блюдо в том смысле, что его легко разогревать и легко есть (не нужно считать, сколько мяса, сколько гарнира, просто зачерпываешь из казана несколько столовых ложек блюда, кладешь в тарелку — и сразу ешь — если, конечно, не нужно подогревать). Оно и […]

Читать далее