- дрожжевое тесто,
- тушеные яблоки либо яблочное повидло,
- растительное масло,
- мука.
Бабушкины пирожки — любимая выпечка из детства. Сколько бы раз не приходилось их готовить во взрослой жизнги уже для своих деток, неизменно воспоминания переносят меня в мои детские годы. Кастрюля пирожков с повидлом — и никаких угощений больше не надо детворе. Для тех, кто любит быстрые рецепты. предложу мой способ быстрых пирожков из дрожжевого теста с повидлом жареных на сковороде.
Приготовление быстрых пирожков на сковороде:
1. Дрожжевое тесто вопреки мнению большинства хозяек приготовить несложно. Воспользуйтесь фоторецептом творожных рогаликов из дрожжевого теста и пошаговыми фотографиями — у ва с получится с первого раза очень нежное и вкусное дрожжевое тесто.
Секреты приготовления быстрых пирожков с яблоками на сковроде:
— научиться красиво лепить пирожки — это целое искусство, но даже в не совсем правильной форме они получаются неизменон вкусными,
— при жарке пирожки сперва надо класть на сковородку швом вниз, чтобы он сразу же зажарился и не разошелся,
— смажьте руки слегра растительным маслом, чтобы тесто не липло к ним,
— посыпайте тщательно мукой стол, чтобы тесто не прилипло при раскатке,
— удобно использовать пластиковую доску большого размера для лепки пирожков: все то, что пристанет к ней, легко смыть водой под краном, а кухонный стол останется неизменно чистым.
Самый распространенный вид завтрака в современной кухне – это блюда из яиц. Это могут быть просто вареные яйца, а также яичницы и омлеты. Кроме хорошего.
Ингредиенты на 2 порции: 0,5 л воды или бульона (овощного или мясного); 150 г тыквы; 1 крупная картофелина; 1 болгарский перец; половина луковицы; 2 ст. л. тыквенных семечек; 50 мл нежирных сливок; соль.
Ингредиенты: Свежий творог – 200 г Сметана – 2 ст.л. Яйца – 2 шт. Тыква – 200 г Изюм – 50 г Сахар – 2 ст.л. Сливочное масло для смазывания формы Такие запеканочки.
Добавить комментарий