»

Пирожки жареные на сковороде с повидлом рецепт с фото

Пирожки жареные на сковороде с повидлом рецепт с фото
  • дрожжевое тесто,
  • тушеные яблоки либо яблочное повидло,
  • растительное масло,
  • мука.

Бабушкины пирожки — любимая выпечка из детства. Сколько бы раз не приходилось их готовить во взрослой жизнги уже для своих деток, неизменно воспоминания переносят меня в мои детские годы. Кастрюля пирожков с повидлом — и никаких угощений больше не надо детворе. Для тех, кто любит быстрые рецепты. предложу мой способ быстрых пирожков из дрожжевого теста с повидлом жареных на сковороде.

Приготовление быстрых пирожков на сковороде:

1. Дрожжевое тесто вопреки мнению большинства хозяек приготовить несложно. Воспользуйтесь фоторецептом творожных рогаликов из дрожжевого теста и пошаговыми фотографиями — у ва с получится с первого раза очень нежное и вкусное дрожжевое тесто.


Секреты приготовления быстрых пирожков с яблоками на сковроде:

— научиться красиво лепить пирожки — это целое искусство, но даже в не совсем правильной форме они получаются неизменон вкусными,

— при жарке пирожки сперва надо класть на сковородку швом вниз, чтобы он сразу же зажарился и не разошелся,

— смажьте руки слегра растительным маслом, чтобы тесто не липло к ним,

— посыпайте тщательно мукой стол, чтобы тесто не прилипло при раскатке,

— удобно использовать пластиковую доску большого размера для лепки пирожков: все то, что пристанет к ней, легко смыть водой под краном, а кухонный стол останется неизменно чистым.

Самый распространенный вид завтрака в современной кухне – это блюда из яиц. Это могут быть просто вареные яйца, а также яичницы и омлеты. Кроме хорошего.

  • Ингредиенты на 2 порции: 0,5 л воды или бульона (овощного или мясного); 150 г тыквы; 1 крупная картофелина; 1 болгарский перец; половина луковицы; 2 ст. л. тыквенных семечек; 50 мл нежирных сливок; соль.

  • Ингредиенты: Свежий творог – 200 г Сметана – 2 ст.л. Яйца – 2 шт. Тыква – 200 г Изюм – 50 г Сахар – 2 ст.л. Сливочное масло для смазывания формы Такие запеканочки.

  • Поделись рецептом в соцсетях!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *