Дрожжевое тесто на пирожки простой рецепт

Рецепт этого теста мне подсказала подруга, которая закончила кулинарный техникум. И вот уже лет 5 я готовлю тесто именно по этому рецепту. Продукты нужны самые простые. Тесто без яиц, без кефира, без молока, без майонеза, без маргарина, без сливочного масла! Замес теста занимает максимум 10 минут. Ему не нужно подходить в теплом месте или холодильнике. […]

Читать далее


Рецепт жареных пирожков на сковороде

Автор: Марина Выходцева Пирожок с картошкой любимая и всем знакомая еда. От румяного изделия не откажутся ни дети, не взрослые. Особенно, если пирожки домашние и жареные, пышные и ароматные, приготовленные по нашим рецептам. Побалуемся вкусными пирожочками? Пирожки с картошкой жареные на сковороде общие принципы приготовления В большинстве рецептов пирожков используется дрожжевое тесто. С ним изделия […]

Читать далее


Рецепт теста на кефире для пирожков жареных

Иногда хозяюшки, выбрав тот или иной рецепт пирожков на кефире, долго раздумывают над тем, как лучше их приготовить: пожарить на сковороде или испечь в духовке. В таком случае эти советы могут вам пригодиться. Если тесто сдобное и в нём много сахара, масла и яиц, то пирожки из такого теста лучше печь в духовке. Так как […]

Читать далее


Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом рецепт с фото

Написать то конечно можно — быстрые пирожки за полчаса, пирожки пятиминутки и прочую белиберду, но буду честна с собой и с вами. На фото жареные пирожки из теста на кефире. И эти румяные, пышные и самое главное наивкуснейшие пирожки с яйцом и луком за 1 час с небольшим! Время реальное, пирожки как говорится — с […]

Читать далее


Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке рецепт с фото

Такое тесто можно сделать самому и не есть маргарин с пальмового масла. В теплое молоко быстрые дрожжи 7 г, 1 и 2 чайных ложек соли -сахара, 1 яйцо — взбить. В три стакана муки #40;500 г#41; потереть 200 г масла сливочного замороженного #40;маргарина #41;. Перемешать. Влить молоко и перемешать. Не замисить — з. сь. Хорошо […]

Читать далее


Пирожки с луком и яйцом начинка рецепт

Самый мой любимый дачный рецепт — приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом на открытом огне! Аппетитные, вкусные и сытные пирожки готовят из дрожжевого теста. Когда на даче весной на грядках уже зеленеет ранний зеленый лук, его самое время использовать в качестве начинки для пирожков. Летом же, в начинку идет лук батун, только его нужно […]

Читать далее


Жареные пирожки с картошкой на сковороде рецепт

Пирожки с картофелем жареные на сковороде легко и просто приготовить. Пирожки получаются мягкие и сытные. Для приготовления теста потребуется: Мука — 3,5 — 4 стакана (500 — 600 гр) Сахар — 1,5 — 2 столовые ложки Растительное масло — 3 столовые ложки Дрожжи сухие — 1 чайная ложка Вода — 1,5 стакана Соль — 0,5 […]

Читать далее


Рецепт дрожжевого теста для пирожков жареных

Друзья, методом проб и ошибок, а теперь и с помощью научных обоснований в кулинарном искусстве я наконец-то определилась с самым лучшим рецептом дрожжевого теста для жареных пирожков. Многие могут не поверить или отнестись скептически, но именно для жареных пирожков лучшее тесто делается на обычной воде! Да, да, вы все правильно поняли — никакого молока, йогурта, […]

Читать далее


Пирожки с печенью в духовке пошаговый рецепт с фото

02 Апр 2013, Автор: Татьяна Вкуснейшие пирожки с печенью печем сегодня в духовке! Я их обожаю с детства! Это настоящее лакомство для тех, кто любит печень. Для начинки берем куриную печенку – она нежнее и готовится быстро и просто! Из указанного количества продуктов получается тесто на 40-50 пирожков с печенкой и 2 приличных открытых дрожжевых […]

Читать далее


Рецепт с фото дрожжевое тесто для пирожков

Наверное, против ароматного запаха выпечки не сможет устоять никто. И действительно, когда чувствуешь аромат теплого хлеба, или пирога, невольно останавливаешься возле такого дома. Как сделать простое, быстрое, сдобное и пышное дрожжевое тесто для жареных пирожков и в духовке рецепт с фото пошагово. Способ приготовления самый простой, из тех, которые я встречала ранее и большинство из […]

Читать далее