»

Сладкий пирог в духовке с вареньем рецепт с фото

Сладкий пирог в духовке с вареньем рецепт с фото

Самые лучшие рецепты пирогов с вареньем в духовке собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов с вареньем. Еще у нас есть семь рецептов пирогов с вишневым вареньем .

Пирог на майонезе Мясо измельчить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Смешать в комбайне сметану с майонезом, мукой, солью, содой (гашеной уксусом) и яйцами. Половину теста вылить в смазанную форму. Сверху выложить мясо. Затем выложить лук. Залить оставшимся т. Потребуется: мука — 1 стакан, майонез — 3/4 стакана, сметана — 3/4 стакана, яйца — 3 шт. соль — 1/3 ч. ложки, сода — 1/3 ч. ложки, мясо вареное — 150 г, лук — 2 головки

Пирог с рисом и фруктами Смешайте муку с солью. Масло нарежьте небольшими кусочками и перемешайте их с мукой, добавьте воду и замесите тесто. Часть теста тонко раскатайте на посыпанной мукой доске. Переложите тесто в круглую форму, сделайте вилкой несколько проколов. Охладите в течение 10. Потребуется: мука пшеничная — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки, джем клубничный — 2 ст. ложки, сахар — 2 стакана, яйцо — 1 шт. миндаль рубленный — 30 г, рис коричневый вареный — 2 стакана, эссенция фруктовая — 1/3 ч. ложки

Пирог картофельный с треской Репчатый лук и чеснок обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить сладкий перец, помидоры, зелень петрушки с зеленым луком, рыбу, 1 стакан воды и потушить в течение 10 минут. Затем положить сердцевину пальмы, маслины, зеленый г. Потребуется: филе трески. измельченное и заправленное черным молотым перцем — 500 г, картофель — 7 шт. помидоры мелко нарезанные — 3 шт. лук репчатый мелко нарезанный — 4 головки, сладкий перец мелко нарезанный — 1 шт. чеснок мелко нарезанный — 2 зубчика, * сердце.

Вишневый пирог Замешиваем тесто. Слегка подогреваем молоко, добавляем дрожжи, щепотку соли и сахар. Хорошенько размешиваем, чтоб дрожжи растаяли и затем добавляем муку, яйца и мягкое сливочное масло. Вымешиваем, тесто должно быть эластичным, накрываем полотенцем и ставим в теплое м. Потребуется: 25г. дрожжей, 250г. молока, 4 стакана муки (или больше, смотря сколько возьмет тесто), 1 яйцо, 150г. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, Ванилин, Щепотка соли, Начинка: Консервированные вишни без косточек или любое варенье, 1 яйцо для смазывания, Сахарная пудра


Сочный сметанный пирог с мандаринами и кокосом Если мандарины консервированные — слить сок, если свежие — почистить. Лимон промыть под горячей водой, натереть цедру и выжать сок. Для основы муку, 80г сахара, масло кусочками и 1 яйцо замесить. 2/3 теста выложить в разъемную форму (24-26см), хорошо смазанную масло. Потребуется: 500г мандарин (свежих или консервированных), 1 лимон, 250г муки, 255г сахара, 80г слив. масла, 5 яйц, 750г сметаны, 3ст.л. крахмала, 100г кокосовой стружки, 8ст.л. молока, 2ст.л. апельсинового варенья (джема)

пирог с вареньем (с алычи) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять руками. На тесто выложить варенье. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить. Потребуется: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 550-600 г муки, 500 г. варенья

Песочный пирог а-ля Ракоци. Венгрия. Масло порубить и перетереть с мукой в крошку, замесить тесто из всех указанных ингредиентов. Завернуть в пленку и убрать в холодильник. Затем распределить по дну формы (d28), потыкать вилкой и поставить в духовку 180С и печь до полу готовности, 15-20 мин. Пока тесто. Потребуется: тесто: 180гр муки тонкого помола (180гр обычной+ 2ст.л.), 120гр сливочного масла, 60 гр сахарной пудры, 100гр сметаны, 2 желтка, щепотка пищевой соды или 10гр разрыхлителя, —————, Начинка: 120гр сахарной пудры, 30гр ванильного сахара.

Пирог, опаленный пламенем В миску просеять муку, добавить сахарную пудру, яйцо и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Измельчить в крошку грецкие орехи (я это делала при помощи блендера), потереть на мелкой терке цед. Потребуется: Мука — 275 грамм, Масло сливочное (или маргарин) — 150 грамм, Сахарная пудра — 100 грамм, 1 яйцо, Яблоки — 1 килограмм, 1 лимон, Ядра грецких орехов — 50 грамм, Корица — 1 чайная ложка, Ваниль (или ванилин, или ванильный сахар) — по вкусу, Гвоздика молотая.

Нежный пирог с творогом и фруктами. Муку смешать с сахаром, положить охлажденное сливочное масло. Растереть масло с мучной смесью, добавить яйца. Вымесить тесто до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник. Смазать разъемную форму маслом, лучше сливочным или м. Потребуется: Для теста: 3 ст. муки, 300гр. сливочного масла, 150гр. сахара, 2 яйца, Для начинки: 540 гр. творога, 4 яйца, 2 ч.л. муки, 300 мл. сливок 33%, 2 пакетика ванилина, 180 гр. сахара, 2 упаковки желе, 2 мандаринки, 2 банана, Клубничное варенье

Бабусин пирог (укр. Бабусин пиріг) Растираем маргарин с сахаром, добавляем яйца, муку (2 стакана), сметану, соду с уксусом. Тщательно вымешиваем. Форму для выпечки смазать маслом (растительным или сливочным) и посыпать манкой (или мукой). Отделить 1/6 теста (примерно стол. ложка с горкой), замесить ег. Потребуется: пачка маргарина (250 гр), 2 яйца, 2 стакана + 0,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1-2 стол. ложки сметаны или кефира, 0,5 чай. ложки соды погашенной уксусом, 1 стакан густого варенья или джема

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *