»

Пирог с капусты в духовке рецепт с фото

Пирог с капусты в духовке рецепт с фото

Самые лучшие рецепты пирогов с капустой в духовке собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов с капустой. Еще у нас есть десять рецептов пирогов с квашеной капустой .

Пирог с капустой Начинка: Кочан капусты шинковать, посолить и немного помять рукой. Добавить зеленый лук и зелень. Тесто: 3 яйца взбить с солью, добавляя 250 г майонеза, потом 1 стакан муки. Тесто должно быть как кляр. Смазать противень маслом и залить половину теста, потом положи. Потребуется: 3 яйца, 250 г майонеза, 1 ст. муки, 1 кочан капусты, соль, зеленый лук, зелень

Вкусный пирог с капустой и арахисом Капусту мелко нарезать морковь натереть на крупной терке смешать, хорошо помять руками и поставить тушить( на оливковом масле+чуть чуть воды).примерно на 15 минут, помешивая арахис очистить, и измельчить в блендере не сильно мелко вареные яйца и ветчину порезать куби. Потребуется: Слоеное тесто-ок.500гр, Капуста белокочанная-400гр, Морковь-250гр, Яйца вареные- 3 шт, яйцо 1 шт(разделить на белок и желток), арахис жареный — 100 гр, ветчина-100 гр, соль, перец, аджика,сушеный укроп,рубленая зелень,масло оливковое

Пирог с капустой Тесто: Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде. Просеять муку на доску ввиде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи, тёплое молоко и соль. Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место. Приготовление: 1)Нашинковать капусту и потушить е. Потребуется: Тесто: • 250 г муки, • 50 мл воды, • 75 мл молока, • 1\2 пакетика ( 7 граммового ) дрожжей, • 1 ч.л. соли, • 1 ч.л. сахара, Начинка: • 1/2 среднего кочана капусты, • 1-2 ст.л. сл. масла, • 50мл молока, • 4 яйца, • 1 пучок зелёного лука, • 1 ст.л. рубленного.

Пирог с капустой В кефир положить яйца,перетёртые с сахаром.Туда же соль и соду,погашенные лимонным соком или уксусом, туда же растопленный жир, всё перемешать. Добавлять муку частями и замесить тесто осторожно, не забивая мукой, но чтобы не липло к рукам. Пусть полежит 10 мин. Приго. Потребуется: Мука — 1кг. Кефир — 300 гр. Яйца — 5 шт. Яичный желток — 1 шт. Сахар — 1 стакан, Жир (любой) — 200 гр. Капуста — 1/2 кочана, Сода — 2 ч.л. Соль — 1/4 ч.л. Томат-паста — 2 ст.л. Лук — 1 шт. Растительное масло — 30 гр.


Пирог с капустой Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью Когда капуста станет мягкой, начинка готова Дно формы застелить бумагой Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровня. Потребуется: Мука — 200 г, Кефир — 150 мл, Майонез — 100 мл, Яйцо — 3 шт, Сода — 0,5 ч. л. Капуста (кочан 0,5 кг) — 1 шт, Морковь — 1 шт, Соль

Пирог с капустой Капусту нашинковать. Ошпарить лук, порезать и потушить в масле, добавить нашинкованную морковь. затем ошпаренную нашинкованную капусту и тушить все в месте в сливочном масле до мягкости. Добавить еще немного соли и шнитт-лук. Тесто хорошо вымесить. Разогреть духо. Потребуется: Для начинки: ————, капуста свежая-1 небольшой кочан, морковь -1 шт. шнитт-лук сушеный-2 ст. л. лук репчатый-1 небольшая луковица, масло сливочное для тушения-50гр, соль, можно добавить вареные яйца (мелкопорубленные), Для теста: —.

Пирог с капустой — постный и непостный варианты (повтор) Итак — Пирог с капустой — постный и непостный варианты Я сделал толстое тесто, если вы не любите — используйте его меньше на треть. Увы, фотографию ингредиентов забыл сделать. Приготовление Дрожжи, сахар, 2 чайные ложки муки развести в четверти стакана воды и оста. Потребуется: Для теста, Мука — 600 грамм, Молоко — 1,25 стакана (у меня большой стакан — 300 грамм — поэтому 1 стакан), Подсолнечное масло — 100 грамм, Дрожжи — 1 пакетик (11 грамм), Крупная нейодированная соль — 2 чайные ложки, Сахар — 1 чайная ложка, Для начинки, Капу.

Пирог с капустой 40+40 Из муки, 2 яиц и молока замешиваем тесто. Делим его на 2 части — 40 и 60%. Ставим его в холод на 40 минут. 2 яйца варим и измельчаем на терке, шинкуем укроп и капусту. Смешиваем капусту, укроп, яйца и присыпаем чуть-чуть солью. Большую часть теста раскатываем и вык. Потребуется: -мука-400гр, -молоко-250гр, -4 яйца, — капуста белокочан.-200гр, — капуста краснокочан.-200гр, — укроп, соль-по вкусу

Пирог из капусты Сначала готовим начинку. Лук и морковь тушим на оливковом масле, добавляем капусту. В конце готовности добавить петрушку и специи. Тесто: яйцо, сметану и кефир смешать венчиком. Добавить муку (предварительно смешать с содой, солью и специями, кроме смеси перцев) Муки. Потребуется: начинка: 1 небольшая капуста, 2 морковки, 1 луковица, петрушка, любимые травы (у меня прованские), соль, перец, оливковое масло, тесто: 1 яйцо, 100 гр кефира, 100 гр сметаны, мука (сколько возьмет), 1 ч л сухой паприки сладкой, 1 ч л тмина, соль, смесь перц.

Пирог с капустой и не только:) 1.Все ингредиенты для теста смешать(оно не должно быть крутым). Посолить. 2. Капусту порезать соломкой, лук кубиками, перец тоже кубиками, бекон полосочками ( или порежте так как вам нравится:) ). 3. На разогретой сковородке лук довести до прозрачности. Добавить капу. Потребуется: Тесто: 400 мл сметаны 15-21%, 5-6 яиц ( больших 5, маленьких 6), 1 ч.л. разрыхлителя, соль, мука ложек 6, чтобы тесто напоминало консистенцию сметаны, Начинка: 300-400 г капусты, 1 луковица, 1 болгарский перец, 250 г бекона, прованские травы, соль,

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *