»

Пирог на кислом молоке рецепт с фото

Пирог на кислом молоке рецепт с фото

Самые лучшие рецепты пирогов из кислого молока собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть сто сорок семь рецептов пирогов из творога и сметаны .

Пышный яблочно-творожный пирог Сливочное масло взбить с сахаром до однородности. Добавить по одному яйца. В другой большой миске смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, миндаль, разрыхлитель. Смешать яично-маслянную смесь с сухой. Все размешать как следует. Тесто будет достаточно густым. Яблоки. Потребуется: 500 гр яблок — это 2 крупных яблока, лучше кислых сортов. 200 гр сливочного масла комнатной температуры, 200 гр сахара, 3 яйца, цедра 1 лимона, 50 гр крахмала, 100 гр обезжиренного творога, 350 гр муки, 2 ч ложки разрыхлителя, 100 гр молотого в муку миндал.

Ягодный пирог Летний Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яйцо, желтки, сахар, ванильный сахар, соль и муку. Сливочное масло растопить, остудить и добавить в получившуюся массу. Вымесить тесто до однородной консистенции, так, чтоб оно не липло к рукам. Дать время тесту подойти, а. Потребуется: Для теста: 1,5 муки (я всегда делаю больше, смотрю на глазок, если класть по рецепту тесто очень жидковатое получается), 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 2 желтка, 90 гр сливочного масла, 3 ст.ложки сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара, 20 гр дрожжей, щепотка.

Пирог Смородинка с цедрой Сбиваем венчиком немного яйца и сахар. Далее добавляем варенье, кефир, и гашеную соду, перемешиваем и оставляем на мин 10. Далее всыпаем муку и все перемешиваем, и добавляем цедру. Далее делим тесто на 2 части. В 1ю добавляем какао, вторую так и оставляем без измене. Потребуется: Кефир или кислое молоко — 1ст, сахар- 1ст, варенье смородиновое — 1ст, яйцо-2шт, цедра- щепотка, мука-2.5ст, сода гашеная уксусом-1ч.л. какао-порошок-3ст.л.

Шепардский пастуший пирог, порционная подача Первым делом надо поставить картофель вариться. Лук нашинковать на кубики, морковь натереть на мелкой терке. Чеснок и перец чили мелко нарубить. Не забывайте вытащить из перца все семечки и белые прожилки, иначе получится очень остро. Все это обжарить на оливковом ма. Потребуется: — 250 гр. говяжьего или бараньего фарша, — 1 головка репчатого лука, — 1 небольшая морковь, — 1 зубчик чеснока, — 1,5-2 ст.л. томатной пасты (не кислой), — 1/4 перчика чили без семян и белых прожилок, — 2 ст.л. оливкового масла, — 1/2 ч.л. сушеного тимьяна.


Пирог с вишней Яйца взбить с сахаром. Добавить к ним стакан сметаны и хорошо перемешать. Чем ещё замечателен этот пирог, что сметану можно заменить домашним кефиром (кислым молоком), домашним йогуртом.Кстати на кислом молоке он получается ещё вкуснее и воздушнее. Масло растопить и. Потребуется: Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. Сметана — 1ст. Сливочное масло — 100гр. (можно маргарин), Сода — 1 ч.л. Мука — 2 ст. Вишня — 0,5 л.

Пирог сливовый с франжипаном Итак — Сливовый пирог с франжипаном Сразу оговорюсь. у меня очень горячие руки и чтобы я не делал, у меня не получается песочное тесто — масло, которое входит в тесто практически мгновенно растапливается и тесто превращается в что-то непонятное, поэтому песочное тес. Потребуется: Для сладкого песочного теста, Мука — 250 грам, Сахарная пудра — 50 грамм, Яйца — 2 шт, Масло сливочное — 125 грамм, Цедра лимона — от 1 лимона, Молоко — 50 грамм, ——, Для начинки, Сливы — 1 килограмм, Ванильный сахар для варки джема — 10.

Быстрый пирог или лепешка Все ингредиенты перемешать венчиком немного еще добавить муку чтоб было тесто как густая сметана и порезать мелко яблоко и перемешать в тесте. Яблоки можно и натереть на терке. Тесто высипаем на подогретую сковороду смочив немного маслом и поставить на мелкий огонь н. Потребуется: кислое молоко — 500 мл, мука — 1 стакан, яйца — 2 шт, сахар — 2 ст. ложки, сода — 1/2 ч. ложки, соль — 1/2 ч. ложки, 1 яблоко, растительное масло — для жарки

Пирог Шматочок неба в роті Приготовить тесто. В муку добавить мягкий маргарин, перетереть. Добавить сметану желтки, пудру, разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Выложить в форму ( большую круглую или прямоугольную). Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Начинка 1. Потребуется: Тесто: 250 гр. муки, 120 гр. маргарина, 2 желтка, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, Начинка 1: 1 кг. яблок (средней плотности, с кислинкой), 4 ст.л. воды, 1-1,5 ст. сахара ( в зависимости сладкие или кислые яблоки), Начинка 2: 3 ст.л. мол.

Пирог с яйцом и зеленым луком Подогреваем воду до теплой, вливаем комнатной температуры кислое молоко,кладем сметану,всыпаем сахар, соль,яйцо, перемешиваем.Перемешивание всегда по часовой стрелке, строго в одном направлении.Дрожжи разводим теплой(!)водой 1ст.ложка,добавляем к смеси, перемешиваем. Потребуется: Для теста:1чайная чашка кислого молока,1 чайная чашка воды,1 столовая ложка сметаны,0,5 стакана сахара,чайная ложка соли,1 яйцо,10-15г. свежих прессованных дрожжей,2 ст.ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, муки уйдет около 0,5кг. Д.

Шоколадный пирог с миндалем Готовим будущий верх пирога. Масло растапливаем и выливаем в смазанную неразъемную форму около 25-26 см. диаметром. Равномерно рассыпаем сахар и распределяем мед. Орехи рубим и кладем туда же. Отставляем в сторону. Готовим тесто. Для начала просеиваем муку с какао, с. Потребуется: Для верха-низа, 170 г миндаля, 150 г сливочного масла, 80 г меда, 150 г коричневого сахара, Для теста: 200 г муки, 75 г какао-порошка, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 110 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 250 мл кислого молока.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *