Пироги с картошкой рецепт с фото пошагово

Сегодня я расскажу вам самый вкусный и оптимальный по ингредиентам рецепт приготовления жареных пирожков. Их можно делать с любой начинкой, у меня картошка. Но дело не в начинке, основной вопрос в том, как сделать самое вкусное тесто для пирожков. Кстати, я уже делала вот такую подборку рецептов теста для пирожков в духовке. но этого там […]

Читать далее


Пирог с абрикосами рецепт с фото пошагово

Пошаговый фото-рецепт приготовления пирога с абрикосами от журнала f-Journal Летний сезон расширил возможности для любителей домашней выпечки, заполнив торговые ряды новым урожаем ягод, фруктов и ранних овощей. Оставив в стороне острые, соленые и прочие закусочные пироги, предлагаем «сладкий» рецепт с мясистыми, насыщенными по цвету и аромату абрикосами под заливкой из аналогичного джема. Завтрак с кусочком […]

Читать далее


Пирог с капустой из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке

Несколько дней назад услышала то ТВ, что лучше всего быстрые дрожжи работают в обезжиренном либо маложирном молоке. Не откладывая в долгий ящик, решила это дело проверить, приготовив пирожки с капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото и подробное описание для тех, кто ещё не успел набить руку и имеет проблемы с дрожжевым тестом. Именно этот […]

Читать далее


Осетинские пироги рецепт с свекольной ботвой

Ингредиенты тесто: -850гр муки -500мл воды -250мл молока -1 стол.ложка сахара -2 чайн.ложки соли -9гр сухих дрожжей -5 стол.ложек растительного масла начинка: -800гр осетинского сыра (можно заменить сулугуни, брынзой, или брынза+адыгейский) -2 пучка свекольных листьев (400гр) -1 пучок зелёного лука (50гр) -1 пучок кинзы (30гр) -1 пучок укропа (35гр) -70гр замороженного сливочного масла -соль кроме […]

Читать далее


Вишневый пирог рецепт с фото со сметаной

Открытый пирог по-французски называется тарт. Мы предлагаем вам попробовать, а заодно и испечь своими руками открытый пирог с вишней и сметаной. В него можно положить как свежие, так и мороженые ягоды. Тесто для него обычно используется песочное, но допускается и слоеное — главное, чтобы основа была бездрожжевой. Начинка классического тарта может быть любой – от […]

Читать далее


Дрожжевой пирог с черникой рецепт с фото

Ингредиенты: молоко — 1 стакан ; мука пшеничная — 2,5 стакана ; сахар для теста — 3 ст ложки ; сухие дрожжи — 1 пачка ; яйца куриные — 2 шт ; масло подсолнечное — 1 ст ложка ; черника замороженная — 1 стакан ; сахар для начинки — 3 ст ложки Безумно люблю чернику […]

Читать далее


Песочный пирог с малиной рецепт с фото

От этого пирога с малиной исходит такой умопомрачительный аромат, что сдержаться и не попробовать кусочек, просто невозможно! Рецепт хорош тем, то такой песочный пирог можно готовить не только в летний период, когда есть свежая малина, но и холодной зимой, используя замороженные ягоды. В принципе, пирог можно приготовить даже с густым малиновым вареньем. но, конечно, неповторимого […]

Читать далее


Сахарный пирог рецепт с фото со сливками

Предлагаю Вашему вниманию божественный по вкусу сахарный пирог (Tarte au sucre) родом из Франции, без которого, поговаривают, в XIX веке невозможно было представить праздничный обед. Отведав его, я поняла почему. Пирог просто чудо – хрустящая сахарная корочка, а под ней нежный сливочный мякиш. Ингредиенты обычные, готовить просто, а результат безумно вкусный! Приготовьте этот сахарный пирог […]

Читать далее


Пирог с малиной рецепт простой рецепт

Я совсем не прочь провозиться с выпечкой полдня, но моя слабость – простые пироги. В разгар июля я решила испечь пирог с малиной. Предельно легкий в приготовлении: достаточно лишь все взбить, насыпать малину, поставить пирог в духовку и провести часок в чарующем облаке малиново-бисквитных ароматов. Я положила в пирог много малины – целых полкило, поэтому […]

Читать далее


Рецепт пирога с вареньем в духовке с фото пошагово

Ингредиенты для Быстрый пирог из варенья: Варенье ((полбанки объёмом пол литра) я брала красную смородину с малиной. А вообще, любое.) 250 мл Масло подсолнечное 0.5 стак. Молоко (вместо молоко можно взять любую жидкость: вода, кефир, сыворотка) 1/3 стак. Сметана (по желанию. Прекрасно получается и без неё. ) 2 ст. л. Мука (просеять) 1.5 стак. Ванилин […]

Читать далее