Пирог с луком и яйцом заливной рецепт

Ингредиенты Кефир (йогурт, сметана) — 400 г Масло сливочное — 160 г Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Яйцо — 2 шт. Мука — 280 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. . Начинка: Зелёный лук Яйцо — 2 шт. Соль Перец Как приготовить 1. Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно […]

Читать далее


Пирог из слоеного теста с сыром рецепт с фото

В зимние холодные и пасмурные дни часто бывает, что настроения никакого и так хочется себя порадовать хоть немножко. И чаще всего мы радуем себя любимых чем-то сладеньким и вкусненьким, пирожками, булочками и другой выпечкой. Предлагаю вам приготовить на этот раз для настроения пирог из слоеного теста с сыром и далее пошаговый рецепт с фото. Конечно, […]

Читать далее


Пирог с черникой с творогом рецепт с фото

1060 просмотров Опубликовано 08.07.2016 | от adkushat | Пирог с черникой и творогом – один из моих любимых черничных пирогов. Мягкое тесто на сметане в совокупности со свежими ягодами черники и творожной начинкой – настоящее блаженство для всех, кто любит чернику и сладкую выпечку. В тесто для пирога я предлагаю добавить немного темного какао, то […]

Читать далее


Осетинский пирог с картошкой и сыром рецепт с фото

Порций: 3 Время приготовления: 180 13. 10. 2015 Картофджин — сытный осетинский пирог с сыром и картофелем. Традиционно в Осетии для повседневного обеда пекут именно три пирога, что у них является символом единства Неба, Земли и Солнца. В зависимости от начинки осетинские пироги имеют соответствующие названия: к примеру, Зокоджин – пирог с грибной начинкой, а […]

Читать далее


Пирог с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления ароматного пирога с курицей и картошкой. Предлагаю сделать этот пирог из быстрого теста на кефире. Замешивается такое тесто очень просто, с минимальной затратой времени, из доступных ингредиентов. Получается податливое, эластичное, хорошо поднимается в процессе приготовления, получается нежное и очень вкусное. Отлично сочетается с […]

Читать далее


Пирог кудрявый с вареньем рецепт с фото

Отличный десерт к домашнему чаепитию — пирог с вареньем. Каждый раз он получается разным, поскольку используется разное варенье. Тесто не прихотливо по набору продуктов, поэтому является вполне бюджетным вариантом.Время приготовления: 45 минутКол-во порций: 8-10 Ингредиенты к рецепту Пирог Кудрявый с вареньем : Яйца — 1-2шт. Сахар — 150-200гр. Маргарин — 200гр. Сода — на кончике […]

Читать далее


Открытый пирог с ягодами рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Подарите себе и своей семье частичку лета, приготовьте замечательный открытый дрожжевой пирог с ягодами вместе с нашим кулинаром Аленой. Пирог получается очень вкусной, с ароматной витаминной начинкой. Ягоды можно использовать любые по вкусу, свежие или замороженные. Дрожжевой пирог с ягодами Молоко 100 мл. Кефир 300 мл. Яйца 2 шт. Растительное масло […]

Читать далее


Творожный пирог в домашних условиях рецепт

Пользу творога невозможно опровергнуть. Но это не играет роли для тех, кто не любит его кушать в чистом виде. Особенно отказываются от полезного продукта маленькие дети. А вот им он обязательно необходим для полноценного развития и роста. Прекрасным решением в такой ситуации может стать пирог из творога. Существует не один рецепт, как его приготовить, и […]

Читать далее


Песочный пирог с творогом рецепт с фото

Здравствуйте уважаемые читатели. Творожный пирог мне достался по праву. Он вкусный и нежный! Запекся на славу! В далеком 1984 году такими вот творожным пирогом дружная семья Абалаковых встречала победителя областных соревнований по лыжным гонкам. Триумфатором в этот знаменательный день как вы, наверное, уже догадались, являлся ваш покорный слуга. Сбросив весь свой спортивный скарб на пороге, […]

Читать далее


Пирог с вареньем малиновым рецепт с фото

Пирог с малиновым вареньем получается очень вкусным именно на основе песочного теста. Я расскажу, почему считаю это тесто самым лучшим для домашних пирогов, самым выгодным и простым. Вы можете не уметь работать с дрожжевым тестом, не признавать готовое слоёное и не иметь никакого понятия о том, как сделать заварное тесто. Но научиться печь тёртые пироги […]

Читать далее