»

Печенье на огуречном рассоле рецепт

Печенье на огуречном рассоле рецепт

В рассоле погасить соду. Добавить растительное масло и цедру. Муку просеять и соединить с сахаром. Соединить Смесь сыворотка/масло/седра со смесью мука/сахар. Хорошо вымешать. Чайной ложкой выложить напротивень.

Рецепт до такой степени стар, что аж страшно становится! И тем не менее-очень вкусен даже сейчас. Если у Вас остался огуречный рассол-не спешите его выливать!Ведь сколько всякой всячины можно из него приготовить. Можно.

В рассоле размешать сахарную пудру и добавить к нему повидло, корицу, ванилин,соду, какао. Все тщательно перемешать. Добавить муку и хлопья. Вымесить тугое тесто. Положить его в целлофан на 15 мин. Затем.

Смешать все ингредиенты. Оставить на 30 мин,чтобы хлопья набухли. Разогреть духовку до 200 гр. Противень смазать маслом и выложить на него ложкой тесто,не очень близко друг к другу. Выпекаем 10-15 миндо.


1. Замесить тесто из масла, рассола (сегодня использовала маринад от помидор), меда, сахара, хлопьев, муки и соды. 2. Добавить изюм (орехи, мак…). Тесто будет слегка прилипать к рукам. 3. Выложить насмазанный.

Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы. Добавить муку, соду (гасить не надо) и вновь перемешать. Скатать из теста шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Ингредиенты смешать,раскатать в пласт толщиной 1 см,вырезать печенюшки формочкой или порезать на полоски или тругольнички.

В глубокой миске смешать рассол, сахар и подсолнечное масло Всыпать 2 стакана муки Добавить гашенную в рассоле соду Постепенно подсыпать еще муки, чтобы получилось густое мягкое тесто Раскатать тесто впласт.

Удивительно простой рецепт! Я так за него благодарна Ларисе. Смешиваем муку и сахар. Смешиваем погашенную соду с маслом и рассолом. Соединяем пункт второй и третий. Выпекаем до золотистой корочки. ————————.

Все ингридиенты смешать, добавить муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Из теста катаю шарики и выкладываю на смазанный маслом противень. Сегодня я половину порции делала с маком, а в.

Поделись рецептом в соцсетях!

Интересные статьи

Смотрите так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно знать

Что здесь?