Колбаска сладкая из печенья рецепт с фото

Любителям всем известного пирожного «Картошка» и других кондитерских изделий советских времен предлагаем пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом из детства. Шоколадная колбаска из печенья не требует длительного выпекания, готовится очень просто и достаточно быстро (если не учитывать время, необходимое для застывания десерта). Для приготовления сладкой колбаски подойдут любые орехи, сухофрукты и другие добавки на ваше […]

Читать далее


Печенье на рассоле огуречном рецепт

Еще один антикризисный рецептик. Помню, что у моей мамы не пропадало ничего, всё шло в приготовление пищи. Она умела совмещать вместе такие продукты, которые мне бы и в голову не пришли. Например, сахар и рассол, ну например огуречный. Из этого получалось превосходное по своим вкусовым качествам печенье. И как можно себе представить тесто без куриных […]

Читать далее


Бисквитное печенье рецепт с фото пошагово

Для приготовления бисквитного печенья используется соответствующее тесто, в состав которого входят: куриные яйца, мука, сахар и другие ингредиенты по вкусу. Существуют различные способы его приготовления — иногда его готовят в виде отдельных изделий, а порой запекают один корж и разрезают после выпечки. В этой теме наши кулинары делятся простыми и вкусными рецептами бисквитного печенья в […]

Читать далее


Сладкая колбаска из печенья рецепт с фото

Пожалуй, не найдется такого человека, который никогда не слышал бы о рецепте сладкой колбасы из печенья и какао, верно? Этот десерт особенно нравится детям – из-за необычного внешнего вида и шоколадно-прешоколадного вкуса. В моем детстве эту сладкую колбасу из печенья готовили очень часто, сейчас же ее рецепт отошел на второй план, уступив место новомодным тирамису. […]

Читать далее


Пирожное картошка из печенья без сгущенки рецепт

Что может быть любимее, чем вкус детства и печенье «картошка»? Считается, что в его основе готовое печенье, какао-порошок и сгущенное молоко с маслом. А можно ли приготовить его без сгущенки? Представляем базовый рецепт и его вариации. Рецепт печенья «Картошка» с орехами Ингредиенты печенье сорта «К кофе», «К чаю» — 500 гр.; сахар-песок – 80 гр.; […]

Читать далее


Колбаска из печенья со сгущенкой рецепт как в детстве

Шоколадная колбаска из песочного печенья — это для многих вкус беззаботного детства, а также первый кулинарный опыт. Такой десерт обожают дети, да и взрослые редко отказываются от привлекательного сладкого шоколадного ломтика. Есть в нем какая-то особая притягательность и оригинальность, несмотря на простоту и, казалось бы, банальный набор компонентов. Существует несколько вариантов приготовления этого незатейливого блюда, […]

Читать далее


Торт муравейник рецепт без выпечки из печенья со сгущенкой

Здравствуйте, дорогие читатели. Как у вас дела? Как погода? У нас уже несколько дней идет снег. Но перед этим было очень тепло, даже подснежники уже расцвели. Вроде и весна по календарю, а зима не уступает весне. Сегодня даже с детьми сказку 12 месяцев вспомнили, на улице снег, зима, а у нас подснежники. Хоть я и […]

Читать далее


Рецепт печенье из творога треугольники

Праздничная закуска. Новая подача любимого салата. Ньокки в томатном соусе Пирог с ананасами Простой салат из кальмаров Курица в медовом соусе Клейкий рис с манго Творожное печенье Треугольники по старинному рецепту моей бабушки пышное, хрустящее, со слоистой структурой. Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube. Сегодня испечем печенье по старинному рецепту моей бабушки […]

Читать далее


Песочные печенья рецепт с фото в домашних условиях

Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 200 гр. Яйца — 2 шт. Ванилин — 2 гр. Сода — 1 ч.л. Мука — 2,5 стакана Люди это такие существа которые очень любят вкусно поесть, несмотря на всю не полезность продукта, иногда очень хочется сладкого. Вот и нам иной раз очень хочется именно хрустящего, сладкого песочного […]

Читать далее


Рецепт печенья курабье в домашних условиях

Печенье курабье фото Печенье курабье – калорийность и классический рецепт приготовления. Если испечь это лакомство правильно, то оно будет таять во рту, при этом будет оставаться сливочное, приятное послевкусие. Правильное и точное название данного угощения звучит, как «Курабье бакинское», его приготовление даже регулируется государственным стандартом. По ГОСТу это печенье представляет собой песочное изделие темно-желтого цвета, […]

Читать далее