- 1 молодой кабачок без семян,
- 1 луковичка,
- 1 яйцо,
- 3 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления,
- 6 ст. л. муки для оладий,
- соль,
- оливковое масло.
Побывав этим летом в гостях у моей подруги, вся моя семья стала очень охотно кушать разнообразные блюда из кабачков. Много новых рецептов привезли мы с собой из гостей. Теперь в летнем меню у нас всегда есть блюда из кабачка. Вчера в качестве гарнира к курице мы готовили кабачки, тушеные в сметане. а сегодня на ужин у нас кабачковые оладьи с овсяными хлопьями.
Приготовление оладий из кабачков:
7. Готовые румяные кабачковые оладьи с овсяными хлопьями можно подавать к столу даже горячими. Отлично подойдет к этому блюду сметано — огуречный соус.
Секреты приготовления кабачковых оладий с овсяными хлопьями:
— вместо блендера можно использовать терку для драников. чтобы овощи натереть до состояния пюре,
— если под руками нет муки для оладий, возьмите обычную муку и добавьте в нее пару щепоток разрыхлителя для теста (либо обычной соды),
— на оливковом масле кабачковые оладьи получаются особенно вкусными,
— если при жарке огонь будет слишком сильным, оладьи подгорят, так и не успев подняться и стать пышными, а овсяные хлопья останутся полусырыми.
Ингредиенты: Перепелиные яйца Сыр твердых сортов Огурчик Маленькие шпашки или зубочистки Иной раз, чтобы поднадоевшее блюдо вновь приобрело популярность, я его преподношу в новом цвете. Так например обычные перепелиные яйца.
Ингредиенты: плоды перца болгарского — 8 шт. фарш свиной — 400 гр. крупная соль, отварной рис — 10 ст. л. морковь — 2 шт. лук — 2 шт. Фаршированный перец — довольно.
Продукты: Куриные яйца — 4 шт. Макароны — 0,5 ст. Молоко — 100 мл. Морковь — 1 шт. Соль — щепотка. Сливочное масло (для смазывания формы) Каждая мамочка ежедневно ломает голову, думая.
Добавить комментарий