Рецепт маринад для шашлыка из говядины

Шашлык из говядины готовится гораздо реже, чем из свинины или курицы. Кулинары боятся, что мясо получится жестким или «резиновым». Однако секрет вкусного сочного шашлыка совсем несложен. Правильный маринад сделает мясо ароматным и нежным. Шашлык из говядины Шашлык из говядины – в чем секрет маринада Кулинары делят все шашлычные маринады на две группы. Первая подходит для […]

Читать далее


Маринованные яйца пошаговый рецепт с картинками

Маринованные яйца в нашей стране не пользуются большой популярностью. А вот в Соединённых Штатах Америки и в Великобритании это очень даже распространённая закуска под пиво в пабах и барах. Почему бы не попробовать приготовить эту интересную закуску дома? Сложностей процесс маринования яиц не представляет. Получается вкусно и оригинально. Вот таким блюдом действительно можно удивить гостей. […]

Читать далее


Как замариновать огурцы в пакете рецепт

November 3, 2013 Закуска должна быть, как правило, свежей и хрустящей. Как сделать ее быстро и просто? Например, можно приготовить маринованные огурцы в пакете, пересыпав приправами и солью. Предлагаем несколько рецептов, благодаря которым уже через час-полтора аппетитное кушанье будет готово. Самый простой рецепт маринованных огурцов — килограмм целых свежих огурцов маленького размера; — три полные […]

Читать далее


Маринованные подберезовики пошаговый рецепт с картинками

Так же, как альпинистов притягивают горы, моряков море, так и нас, грибников, с приходом осени, как магнитом, тянет в лес. И этой силе притяжения невозможно противостоять. Никакая работа, домашние обязанности, недовольство близких не могут удержать нас дома. Находятся и силы, и возможности, и свободное время, и транспорт, и компания, как только появляются первые грибы. И […]

Читать далее


Хрустящие корнишоны маринованные рецепт

Консервируем корнишоны на зиму без стерилизации. Корнишоны – это маленькие огурчики с восхитительным ароматом и потрясающим хрустом. Законсервировать их на зиму мы просто обязаны, с их помощью зимой приготовим красивые закуски и порадуем своих близких. Огурчики должны быть свежие, если вы купили вяленькие плоды, то советуем их замочить в ледяной воде на 30 минут. Тогда […]

Читать далее


Огурцы маринованные хрустящие рецепт на зиму с лимонной кислотой

Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт консервирования огурцов на зиму. Если вы еще не пробовали посол огурцов с лимонной кислотой и горчицей, то можно сделать для эксперимента пару баночек, а потом влюбиться в этот способ приготовления. Мелкие горошинки горчицы придают овощам пикантность и яркость вкуса. Они приятно похрустывают на языке и добавляют заготовке необходимую изюминку. […]

Читать далее


Рецепт быстрого приготовления маринованных шампиньонов

Автор: Марина Выходцева Маринованные шампиньоны вкусная закуска, а еще чудесный ингредиент для салатов, прекрасная начинка для пирогов, пиццы, блинов. И, вообще, с ними можно очень много всего приготовить. Но прежде всего, нужно замариновать сами шампиньоны. Но как лучше приготовить вкуснейшую закуску? Маринованные шампиньоны в домашних условиях общие принципы приготовления Шампиньоны можно мариновать на зиму или […]

Читать далее


Стручки чеснока маринованные рецепт

Многие из нас частенько маринуют и солят чеснок. Но о том, что таким же образом можно мариновать стрелки чеснока мало кто знает. А этот рецепт будет особенно актуален для тех, у кого есть свой огород, ну или же просто для любителей этого блюда. Да и зачем выбрасывать то, что может принести массу удовольствия, не требуя […]

Читать далее


Рецепт маринованных хрустящих огурцов

Сегодня поем песню овощной консервации, а точнее готовим огурцы маринованные! Поделюсь одним из самых любимых мною рецептов. Как мариновать огурцы, что бы они были хрустящими меня научила моя коллега Валентина К. много лет назад, с тех пор я мариную именно этим способом. Огурцы маринованные рецепт банки огурчики листья хрена зонтики укропа чеснок листья смородины лавровый […]

Читать далее