- Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Укроп промыть и как можно мельче нашинковать, добавить к луку и перемешать.
- Воду около 40-50С смешать с солью и сахаром, добавить уксус и размешать до полного растворения сухого остатка.
- Залить уксусным маринадом лук с укропом, накрыть крышкой и оставить как минимум на 2 часа (чем дольше — тем лучше). Затем слить маринад и просушить маринованный лук на салфетке.
- Охладить маринованный лук к шашлыку в холодильнике и подавать к столу.
Похожие рецепты:
Жульен в помидорах
Картошка в беконе
Гренки с сыром в духовке
Соленая щучья икра
Соленое сало с чесноком
Ваши отзывы и советы
Новое на сайте:
Жареная картошка с маслятами
Яблочное варенье с апельсинами
Маринованные помидоры черри
Арбузный сорбет
Аджика из болгарского перца (без помидоров)
Рецепты шашлыка:
Шашлык из свинины на сковороде
Шашлык в мультиварке
Шашлык из кролика
Шашлык на вине
Шашлык из свинины в кефире
Интересные идеи
Горячий шоколад, 7 простых рецептов
Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.
20 самых удивительных фактов о кофе
Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны — формируем правильно новогодний стол!
Добавить комментарий