»

Маринованный лук к шашлыку рецепт с фото

Маринованный лук к шашлыку рецепт с фото
  1. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Укроп промыть и как можно мельче нашинковать, добавить к луку и перемешать.
  2. Воду около 40-50С смешать с солью и сахаром, добавить уксус и размешать до полного растворения сухого остатка.
  3. Залить уксусным маринадом лук с укропом, накрыть крышкой и оставить как минимум на 2 часа (чем дольше — тем лучше). Затем слить маринад и просушить маринованный лук на салфетке.
  4. Охладить маринованный лук к шашлыку в холодильнике и подавать к столу.

Похожие рецепты:


Жульен в помидорах

Картошка в беконе

Гренки с сыром в духовке

Соленая щучья икра

Соленое сало с чесноком

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

Жареная картошка с маслятами

Яблочное варенье с апельсинами

Маринованные помидоры черри

Арбузный сорбет

Аджика из болгарского перца (без помидоров)

Рецепты шашлыка:

Шашлык из свинины на сковороде

Шашлык в мультиварке

Шашлык из кролика

Шашлык на вине

Шашлык из свинины в кефире

Интересные идеи

Горячий шоколад, 7 простых рецептов

Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.

20 самых удивительных фактов о кофе

Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны — формируем правильно новогодний стол!

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *