Грибной крем суп из шампиньонов рецепт

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить из шампиньонов ароматный и бесподобный грибной крем-суп. Блюдо получается восхитительно нежным и ваши гости непременно попросят добавки. Рецепт грибного крем-супа из шампиньонов куриный бульон – 600 мл; масло подсолнечное – 2 ст. ложки; луковица – 2 шт.; масло сливочное – 40 г; специи; мука – 2 ст. ложки; сливки […]

Читать далее


Рецепт сливочно творожный крем для торта

Крем из творога со сливками может использоваться не только для приготовления десертов, но и подаваться отдельно со свежими ягодами, фруктами, крекерами и джемом. Этот крем элементарно прост в приготовлении, а потому подойдет для использования начинающим кулинаром. Рецепт творожно-сливочного крема сахарная пудра — 1/2 ст.; творог — 500 г; лимонная цедра — 1 ч. ложка; ванильный […]

Читать далее


Белковый крем для эклеров рецепт с фото

Ингредиенты: масло сливочное — 100 г ; сахар песок — 2 ст. л. и 1 ст. (для сиропа) ; соль — щепотка ; вода — 250 мл и полстакана (для сиропа) ; яйца куриные — 4 шт. ; яйца куриные — 2 шт. ; сахарная пудра — для украшения ; лимонный сок — 2 ч.л. […]

Читать далее


Рецепт антицеллюлитный крем в домашних условиях

Борьба с целлюлитом – долгий процесс, требующий комплексного подхода. Он включает в себя правильное питание при целлюлите. физические упражнения, массаж, обертывания, пилинг и т.д. В совокупности все эти меры, при должном упорстве и регулярном выполнении, дадут положительный результат и помогут избавиться от целлюлита быстро в домашних условиях. Для проведения процедур самостоятельно можно купить готовые средства […]

Читать далее


Классический заварной крем рецепт с фото

Posted By: Виктория 18 июня 2015 Классический заварной крем готовится из молока, яиц, сахара и муки с добавлением небольшого количества масла. Заварным он называется потому, что молоко нагревается, а потом аккуратно добавляется в яйца так, чтобы смесь загустела, но яйца не свернулись комочками. Для того чтобы ароматизировать заварной крем, в него, в классическом варианте, добавляют […]

Читать далее


Заварной крем для наполеона классический рецепт

Заварной крем для «Наполеона» знаком нам еще с детства. Порой хочется освежить былые воспоминания и приготовить его. Классический рецепт крема невероятно вкусен, однако требует много сил и времени. Существуют и облегченные варианты, которые не менее интересны и аппетитны. Привычный торт «Наполеон» делается из слоеного теста. Профессиональные пекари утверждают, что тесто должно замешиваться более 80 раз. […]

Читать далее


Крема для торта рецепт для бисквитного торта

Для большинства из нас бисквитный торт с кремом является самым сладким воспоминанием детства. На самом деле история приготовления бисквитного торта уходит своими корнями аж в 1615 год, тогда впервые биквитный торт был упомянут в книге английского поэта Гирваса Маркама. С тех пор технология приготовления бисквитов для него не поменялась, но традиции в приготовлении различных кремов […]

Читать далее


Заварной крем рецепт классический с фото

Это рецепт классического и самого популярного заварного крема. Среди всех разнообразных рецептов заварных кремов этот вариант стал самым любимым, так как имеет нежных вкус, изумительный аромат и прост в приготовлении. Ингредиенты: Молоко 500 мл Яйца 2 шт. (или 3 желтка) Сахар 1 ст. Масло сливочное 50 г Мука или крахмал 3 ст.л. без горки Ванильный […]

Читать далее


Рецепт для заварного крема для наполеона

Рецептов приготовления торта Наполеон, как, впрочем, и кремов для его пропитки, существует масса. Конечно, не имеет смысла утверждать, что приготовление этого торта дело пустяковое, ведь опыт тех хозяек, которые имели возможность это проверить, говорит об обратном. И все же изредка, в преддверии какого-нибудь праздника, желание порадовать своих домочадцев толкает женщин на кулинарные подвиги. Главной особенностью […]

Читать далее


Крем для торта рецепт для украшения торта

January 14, 2015 Сегодня мы расскажем вам о том, как следует делать крем для украшения тортов из шприца. Рецепты таких лакомств могут включать в себя различные компоненты. Главное, чтобы они хорошо принимали заданную им форму и сохраняли ее после незначительного охлаждения. Украшения из крема: рецепты подробного приготовления Нет ничего вкусней самостоятельно приготовленного торта. Сделанная с […]

Читать далее