»

Крем творожный для бисквитного торта рецепт с фото

Крем творожный для бисквитного торта рецепт с фото

Для приготовления шоколадного бисквита необходимо просеять несколько раз муку с какао.

Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара и ванильным сахаром до побеления массы.

Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены.

К взбитым желткам добавить примерно 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать.

В массу ввести муку с какао, аккуратно перемешать.

Добавить оставшиеся белки и аккуратно тесто перемешать до однородности.

Дно формы застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разровнять. Диаметр формы 24 см.

Выпекать бисквит при температуре 180 градусов около часа. Бисквит вынуть из формы и остудить.

Бисквит разрезать на 3-4 равные части.

Приготовить крем. Творог миксером растереть с сахарной пудрой.

Добавить отдельно взбитые сливки.

Перемешать творог со сливками. По желанию на этом этапе в крем можно добавить кусочки свежих фруктов.

На блюдо положить 1 часть бисквита. По желанию пропитать сиропом (я пропитала бисквит крепким кофе). Выложить часть крема.

Собрать весь торт, выкладывая бисквит и смазывая его кремом.

Украсить торт. Можно смазать растопленным шоколадом или взбитыми сливками.

Как варить рисовую молочную кашу

Спагетти под соусом карбонара

Приготовление медовых кексов

Приготовление макарон по флотски


Томатный суп гаспачо

Оладьи пышные на сметане

Вкусные оладьи на сметане

Приготовление оладий на кефире

Приготовление лазаньи с фаршем

Лимонное печенье

Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.

Вирішила зпекти цей торт. Бисквіт НЕ ВДАВСЯ. НЕ ВИРІС. Робила все згідно рецепту, маса вийшла занадто рідка.Тісто не піднялось. Треба або менше давати яєць, напр.4 шт. або більше додати муки. Цей рецепт потрібно зкорегувати.

Очень хочу попробовать Ваш крем! Подскажите какие сливки нужно брать, для взбивания или обычные.

Чтобы бисквит получился пышным, нужно к взбитым белкам добавлять желтки и муку по 1 столовой ложке. не взбивая миксером, а просто перемешать. Комков никаких не будет, не переживайте, зато бисквит будет очень пышный.

Интересный рецепт, обязательно сделаю

главное фольгой закрывать и в течении всего времени выпекания не открывать

делаю обычный бисквит по такому же рецепту,если правильно делать, то поднимается и ни какой разрыхлитель не добавлять!

БИСКВИТ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ.ИЛИ ПОЛУЧИЛСЯ НИ КАКОЙ. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ (6 ЯИЦ)

И в силиконовые формы не стелят бумагу. всё прекрасно отделяется. я её маслом кусочком протираю и всё!

не добавляют в бисквит никакие разрыхлители! если бисквит по рецепту делать, то есть взбить яйца и аккуратно перемешать, он прекрасно поднимется. и никакого противного привкуса не будет

Неспится решила побаовать детишек.Получился отменный!спасибо за рецепт!!

Всем добрый день. Хочу сказать по бисквиту: по данному рецепту «в каком виде вы его первоначально в форму положили, такого размера он и будет конечный». В тесте нет ни грамма разрыхлителя, поэтому подниматься ему неначем. Я пеку также бисквит, но кладу разрыхлитель 2 чайные ложечки. Итог — как у автора!

В довесок к прошлому комментарию, вот такой он внутри. Какао положила совсем мало, чтоб уж не совсем белый был. Можно было и без него.

Вот такая получилась красота))) Правда бисквит готовила в мультиварке.

У меня тоже не получился. сначала поднялся а потом опустился:(
два раза попробовал и даже не знаю в чем причина

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *