»

Котлеты с сыром рецепт с фото в духовке

Котлеты с сыром рецепт с фото в духовке

Котлеты с сыром. Котлеты с сыром – мясное блюдо с добавлением сыра.

Котлеты с сыром – невероятно популярное блюдо, и это легко объяснимо. Их приготовление займет немного времени, а сыр подарит любому фаршу или мясу неповторимый вкус и аромат.

Котлеты с сыром можно приготовить из любого вида мяса или фарша. Обычно используется твердый сыр, который начинает плавиться уже в котлете.

Котлеты готовятся по традиционному рецепту. Булку или хлеб заливают молоком или сливками, оставляют до размягчения. Из мяса делают фарш, добавляя чеснок и лук. Затем закладывают хлеб. Яйца взбивают и добавляют в фарш. Затем перемешивают, по вкусу добавляют соль и перец. Сыр нарезают кусочками, которые вкладывают внутрь котлет. Котлеты обжаривают в горячем масле, а затем тушат под крышкой до готовности.

Второй способ использования сыра в котлетах – это смешать сыр (крупно натертый) с фаршем.


Некоторые секреты приготовления котлет с сыром:
— Если вы или ваши близкие, небольшие любители лука, его нужно порезать как можно мельче, чтобы его вкус «отдельно» в блюде не ощущался.
— Перед обжариванием котлеты лучше обмакивать в яйцо, затем в панировочные сухари, а потом снова в яйцо.

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою Кулинарную книгу;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Войти без регистрации через почту:

Или социальную сеть:

Опрос

Что для Вас осень?

  • Подготовка к зиме, хлопоты с заготовками, походы за грибами
  • Учеба
  • Уныние, сонное настроение
  • Вдохновение, новые планы и действия
  • Разноцветные краски природы, прогулки
  • Бабье лето — теплые деньки
  • Ветер, дождь, туман и слякоть — противное похолодание

Уже 1906 ответов

2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы МедиаФорт

Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok

Главный редактор проекта Евгения Грозова

Поварёнок в социальных сетях:

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *