Здравствуйте, дорогие читатели. Постоянно удивляюсь, какое нескончаемое количество кулинарных рецептов выдумало человечество. Вот и сегодняшнее блюдо рулет из слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра появилось на свет благодаря упорной и непрестанной селекционной работе кулинаров над выведением нового сорта вкусной выпечки. А все это делается для того чтобы разнообразить и раскрасить новыми эмоциями на […]
Сейчас я расскажу вам (во всех подробностях), как вкусно готовить домашнюю сыровяленую колбасу. Рецепты для приготовления сыровяленых в колбас домашних условиях Беру свиное сало и натираю его чесноком с солью. Промываю мясо и протираю салфеткой. Нарезаю мясо и кладу его в чистую посуду. Добавляю соль, перец и сахар. Наливаю коньяк (сверху) и перемешиваю все ингредиенты. […]
Солянка сборная с колбасой особенно хороша после минувшего застолья: согревающий мясной отвар с солеными огурцами и оливками поможет погасить похмелье, а также избавиться от неприятного чувства тяжести. Этот кисло-соленый суп хорош и тем, что в ход можно пустить практически любые продукты, залежавшиеся в холодильнике. Таким образом, рецепт солянки сборной с колбасой — отличная возможность удачно […]
Традиционный рецепт приготовления окрошки на майонезе. Окрошка относиться к холодным супам и поэтому она больше ассоциируется с летом. Когда на улице жара, то что может быть вкуснее прохладной окрошки, которая прекрасно охлаждает наш организм. Обычно приготовлением окрошки мы открываем летний сезон, а это происходит на первомайские праздники. Окрошка относиться к холодным супам и поэтому она […]
Одним из самых распространенных русских рецептов является солянка с колбасой. Она имеет простой состав, не требующий большого количества ингредиентов: Докторская колбаса — 150 граммов. Сырокопченая колбаса салями — 100 граммов. Сервелат- 150 граммов. Ветчина — 150 граммов. Картофель — 150 граммов. Соленые огурцы — 200 граммов. Одна либо две головки репчатого лука. Помидоры — 500 […]
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю. Влить в кастрюлю с картошкой около 2 л воды и поставить на огонь. После закипания убавить огонь и варить картофель примерно 5-7 минут при слабом кипении . Мамринованные огурцы порезать соломкой или кубиками. Лук очистить и порезать небольшими кубиками, колбасу порезать соломкой. На сковороде разогреть ложку […]
На любой праздник в качестве самого основного и всеми любимого салата, без которого и праздника как бы нет, является салат оливье: классический рецепт с колбасой и солеными огурцами, или с перепелками, курицей, и другими ингредиентами. Сегодня в разных видах его и будем предлагать вам, выбирайте, какой по душе больше придется. Салат оливье с колбасой и […]
Дефицита продуктов сейчас нет, прилавки магазинов радуют глаз различными деликатесами. Но вот насколько они натуральные, как и из чего их готовили – это большой вопрос. Именно по такой причине все больше хозяек стараются изготавливать продукты питания собственными руками. Женщины пекут хлеб, пирожки и торты, делают йогурты и творожки, да много всего еще можно перечислить, но […]
Солянку можно приготовить не только из разных копченостей и деликатесов, но и из колбасы! Получается тоже вкусно, и, что важно – очень и очень быстро. Это далеко не экзотичный рецепт, ведь вкус такого блюда знаком многим, вот только не все знают, как его готовить. Солянка с колбасой, приготовленная по этому рецепту, получается питательной, немного острой […]
Обожает пиццу малышня, любит ее молодежь и часто готовят опытные хозяйки. Хотя, если так разобраться, нет ничего сложного в приготовлении пиццы с колбасой, и мы вам сегодня это докажем. Вы испечете вкуснейшее блюдо, и оно станет постоянным гостем на вашем столе. Ведь его можно разнообразить, каждый раз придавая новый вид и вкус благодаря меняющейся начинке. […]