Окрошка рецепт классическая с колбасой на квасе фото

Классическая окрошка на квасе — холодный суп, состоящий из микса овощей и колбасы (или мяса). Пожалуй, это самое популярное блюдо в жару, поэтому рецепт традиционной окрошки неизменно актуален каждое лето. Сегодня мы подскажем начинающим кулинарам, как готовить это простое русское кушанье. Так как суп у нас летний, не жалеем свежей зелени — окрошка должна получиться […]

Читать далее


Варёная колбаса в домашних условиях рецепт с фото

Докторская – это любимый многими сорт колбасы. Оказывается, эту ароматную и невероятно вкусную колбаску, в отличном качестве которой вы будете уверены на все 100%, можно приготовить в домашних условиях. Для этого потребуется 3 часа и немного усердия. Кстати – из какого мяса делать колбасу, вы будете решать сами. Ее делают из свинины, говядины, курятины и […]

Читать далее


Окрошка рецепт классическая с колбасой на кефире с минералкой рецепт

Среди освежающих летних блюд окрошка на кефире считается одним из самых популярных, поскольку, при низкой калорийности такой суп утоляет голод и оставляет чувство насыщения, а приготовить его без труда может каждый, поскольку в составе используются простые всем доступные продукты. В древней Руси окрошку готовили всего из двух компонентов – кваса и редьки, современный вариант блюда […]

Читать далее


Рецепт шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой

Сладкая колбаска из печенья и сгущенки – один из самых ярких десертов моего детства. Я очень любила такое вот волшебное лакомство: вроде и колбаса, но сладкая-пресладкая, шоколадная–прешоколадная! И ведь такое чудо получается без всякого участия агрегатов типа духовки или мультварки, к которым детей обычно не подпускают заботливые мамы. А это значит, что сладкую колбаску из […]

Читать далее


Пицца рецепт с колбасой и грибами и помидорами

Пицца – излюбленное блюдо миллионов людей по всему миру. Классический итальянский рецепт пиццы предполагает очень тонкий хрустящий корж и небольшое количество начинки для пиццы — с колбасой, с грибами, или просто с сыром и томатами. Хотя, конечно, в самой Италии, чьим кулинарным символом и является пицца, рецептов ее насчитывается, наверное, свыше сотни – и каждый […]

Читать далее


Шоколадная колбаса из печенья пошаговый рецепт

Шоколадная колбаса из печенья — это вкусное и быстрое блюдо, которое доступно большинству из нас. При помощи простых манипуляций с продуктами, имеющимися у каждой хозяйки в доме, можно приготовить это замечательное лакомство. Рецептов существует огромное множество. Сегодня мы поговорим о том, как сделать колбасу из печенья несколькими способами. Главный компонент Колбаса из печенья — это, […]

Читать далее


Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром рецепт

September 24, 2013 Пицца наряду с макаронами пастой является самым итальянским блюдом. Ее в Италии готовили всегда, и никто точно не может сказать, кто и когда впервые предложил рецепт пиццы. В конце 19-го века она получила распространение по всему миру, однако в России широкие массы узнали о пицце лишь в 90-х. Эти итальянские лепешки сразу […]

Читать далее


Салат зимний рецепт классический с колбасой и свежим огурцом

Любимый с детства вкус простого и одновременно праздничного салата! Давайте приготовим классический Зимний салат, который был так популярен в советские времена. Почему Зимний? Точно не знаю, но предположу, что название пошло от того, что салат этот готовили преимущественно зимой, как правило на новогодний стол. Рецепт приготовления салата с фото см. ниже. В нашей стране многие […]

Читать далее


Оливье классический рецепт с колбасой с фото

Салат Оливье прочно «прописался» на наших праздничных столах, а всё потому, что он очень вкусный. Несмотря на то, что многие хотя бы раз пробовали этот салат, не все умеют его готовить. Предлагаем вашему вниманию классический рецепт салата Оливье. Ингредиенты 400 грамм вареной колбасы (или отварного мяса) 1 банка консервированного зеленого горошка 5 яиц 2 крупные […]

Читать далее


Свекольник с колбасой рецепт с фото пошагово холодный

Свекольник с колбасой – вкусный и сытный холодный суп. Заготовку для него можно сделать заранее в большом количестве и хранить в холодильнике (до 4 дней), используя для приготовления свекольника с колбасой по мере необходимости. Автор рецепта: К. Крынь После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления (без учета отваривания и остывания): 5-10 минут Ингредиенты Колбаса […]

Читать далее