Картофель в духовке в рукаве рецепт с фото

Вы немного поменяли стиль написания поста есть более обширное вступление и акцент на собственном опыте. Я не ошибаюсь? А мультик очень оптимистический! Такую картошечку для родных готовлю тоже в кожуре, с укропом и чесноком (выдавить из чеснокодавки перед самой подачей на стол), встряхнуть и дать пропитаться ароматом минуточку очень вкусно, а кожура добавляет пикантность. Да […]

Читать далее


Помидоры на зиму рецепт пальчики оближешь

Засолка и маринование, сушка и соки, термообработки и закупорка без стерилизации самые лучшие, вкусные, пикантные рецепты пальчики оближешь передаются на Руси от поколения к поколению. Холодной осенью, снежной зимой на столах хозяюшек можно увидеть, да и попробовать помидоры, закрытые по неповторимому, особенному семейному способу приготовления. Как правильно выбрать помидоры для заготовки на зиму Далеко не […]

Читать далее


Аджика рецепт классический из помидоров

Аджику, приготовленную по данным рецептам, можно хранить в погребе, не только в холодильниках. Если делаете для хранения в погребе — можно добавлять больше хрена (он сильный антисептик). В аджику можно добавлять морковь. А уксус (который есть в некоторых рецептах) можно не добавлять, вместо него увеличить количество перца (острого, если любите поострее, и паприки, если помягче). […]

Читать далее


Картошка в духовке рецепт с фото в фольге

Картошка в фольге в духовке — это то блюдо, которое можно готовить с самыми разными начинками. Вкус картофеля зависит исключительно от вас, прямо как в популярной сети ресторанов «Печена картопля». Чаще всего я использую следующие начинки: сало, соленую рыбку, различные салаты (оливье или салат из пекинской капусты ) и сливочное масло. Процесс готовки картошки в […]

Читать далее


Капуста по корейски по-корейски рецепт

Когда я видела на прилавке капусту по-корейски, то всегда ловила себя на мысли, как же корейцам удается получить такой интенсивный желтый цвет? Морковка так окрасить капусту не способна. Оказалось, что секрет, как всегда, прост и заключается он в использовании набора приправ, которые, к счастью, сейчас в изобилии представлены в наших магазинах. Аутентичного цвета и вкуса […]

Читать далее


Цветная капуста в яйце рецепт с фото

Цветная капуста, жаренная в яйце и муке получается очень нежной. Отличный гарнир к мясу и рыбе, но не только. Это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подавать со сметаной или другим соусом по вашему вкусу. Аналогичным образом жарится цветная капуста и в сухарях. Но это уже другое блюдо. Попробуйте приготовить в муке и вы почувствуете разницу. […]

Читать далее


Баклажаны в духовке с сыром и помидорами рецепт с фото

Описание Баклажаны в духовке, запеченные с помидорами и сыром – это именно то блюдо, которое отвечает требованиям «быстро и вкусно». Приготовление такого блюда процесс незатейливый, а потому, идеально оно подойдет в тех случаях, когда времени на готовку совсем немного или же попросту нет желания долго возиться на кухне. При всей этой простоте нельзя не отметить […]

Читать далее


Как солить огурцы на зиму в банках простой рецепт без уксуса

Как дольше сохранить соленые огурцы? Открытая банка с солеными огурцами дольше простоит, если добавить в рассол 0,5 ч.л. горчицы (или 1 ч.л.). При этом вкус у соленых огурцов улучшится. Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике. Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы […]

Читать далее


Малосольные огурцы рецепт в кастрюле

Автор: Елена Иванова Малосольные огурцы в кастрюле общие принципы приготовления Период приготовления малосольных огурцов в кастрюле в основном приходится на середину лета. Для посола подойдут твердые овощи маленькие и пупырчатые. Желательно чтобы, они были одинаковой величины. Так огурцы лучше просолятся. Потребуется: собственно сами огурчики, зеленушка (укроп — зонтики, петрушка, кинза), перец (черный и красный, душистый), […]

Читать далее


Рецепт кабачки с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото

Лето – лучшее время для кулинарных экспериментов со свежими овощами: спелые помидоры, хрустящие огурчики, мясистые перцы, аппетитные баклажаны и кабачки так и просятся на тарелку. Не любите возиться у плиты? Тогда просто нарежьте любимые овощи кусочками, приправьте солью, перцем и оливковым маслом, и наслаждайтесь сочным салатом. Готовы провести чуть больше времени на кухне? Приготовьте на […]

Читать далее